Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
sheb
а как он вообще выставляется понять не могу?нажать в новом ордере на кнопку отложенный ,выставить объем и потом указать цену что ли кнопками SL? а если неправильно выставишь стоплосс он сам не выставится или как? там цифры появляются от 1 начиная.это что количество пунктов.я просто по мартину торгую и стоп лоссы вообще не ставил.буду признателен за совет.

Никаких отложенных, открываете руками сделку и в колонке S/L задаете цену по которой сделка должна закрыться с убытком, например открыли на продажу по eur/usd 1.0700, значит ставите s/l к примеру на 30п 1,0730...
Медаль
El8080

До 9000 номеров дошли по выплатам?

наше крыло вроде начинается с 10000
а те что 9000-не из нашего курятника :hoho: скорее всего :scratch:
Медаль
NatalyaMA
наше крыло вроде начинается с 10000

Да,вот пишем, пишем посты,а так никто и не написал что все таки вывели!Действительно интересно,на каком порядковом номере сейчас очередь продвигается,чтоб хоть примерно знать когда дойдет до нас очередь!
Медаль
разобрался наконец то с ордерами.открывал просто новый ордер,а не с терминала начинал. посмотрел сейчас кстати почту,написано было в письме что мне заплачено больше чем поступило.8 ноября по моему заплатили только за крайние 2 слива по 2 и 4 доллара. а предыдущие выплаты на кошелек как я понял мне вообще простили. а в терминале у меня по истории еще больше выплат должно быть. интересно начисляют как то. а за эту неделю вообще ничего не светит . из-за этого доллара с йеной бардак вообще на счете приключился. кстати я тоже получается из вашего курятника с третьей сотни. придется 3 куска сливать. поразился своей способности за 2 дня так депо поднять.
Чо то мне и счет не пополняют. Который уже час. Слив в 12:30 судя по истории. Не помню такого за все время своей торговли. Обычно сразу. :sad:
зы. Пополнили таки в 5 вечера. Торговый день коту под хвост. )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 17:09)
Медаль
sheb
разобрался наконец то с ордерами.открывал просто новый ордер,а не с терминала начинал. посмотрел сейчас кстати почту,написано было в письме что мне заплачено больше чем поступило.8 ноября по моему заплатили только за крайние 2 слива по 2 и 4 доллара. а предыдущие выплаты на кошелек как я понял мне вообще простили. а в терминале у меня по истории еще больше выплат должно быть. интересно начисляют как то. а за эту неделю вообще ничего не светит . из-за этого доллара с йеной бардак вообще на счете приключился. кстати я тоже получается из вашего курятника с третьей сотни. придется 3 куска сливать. поразился своей способности за 2 дня так депо поднять.

Вы не один такой))) У меня точ в точ та же картина))
Медаль
olesya27
чтоб хоть примерно знать когда дойдет до нас очередь!

По моему примерно они и сами не знаю, ведать процесс идёт не равномерно, временами ускоряется, а вр6еменами замедляется, если так прикинуть вчера говорили что 8000, сегодня уже 9000, ну и наверное завтро после завтро и мы получим деньги то есть 10000 ники.
Медаль
broko

broko
говорили что 8000, сегодня уже 9000, ну и наверное завтро после завтро и мы получим деньги то есть 10000 ники.

А кто говорил что сегодня 9000,это так кто то просто предположил и все,администратор пока не показывался,так что остается только надеяться и ждать!Обещают ведь,что все будет хорошо!
Мне кажется,что не существует счетов с нумерацией 8000 или 9000, если не так пусть кто-нибудь отпишется. Выплат как не было так и нет, но баланс при сливе переполняют
Медаль
А никто и не отпишет,я так думаю что есть тут люди,у которых счета входят в эти 8000 и так далее,тут пользователей много,думаю хоть один бы ,да и отписался о том что ему зачислили выплату!А баланс и будет перепополнятся,это на автомате,да и зачем им эту функцию блокировать,им по сути это и нужно!
olesya27

А никто и не отпишет,я так думаю что есть тут люди,у которых счета входят в эти 8000 и так далее,тут пользователей много,думаю хоть один бы ,да и отписался о том что ему зачислили выплату!А баланс и будет перепополнятся,это на автомате,да и зачем им эту функцию блокировать,им по сути это и нужно!

У всех, кто здесь зарегался один терминал.
Не знаю, что там предыдующие четыре года было, а с октября месяца - этот терминал.
И сквозная нумерация ордеров.
Если бы тут были тысячи зарегистрированных или хотя бы несколько сотен, номера ордеров были бы совсем другие.

Что вам сложно у себя в истории посмотреть, сколько вы наколбасили позиций за пару недель?
После чего поделить самый большой номер ордера на полученное число и получить - сколько человек, торгующих так же, как вы, набили бы это число ордеров за ту же пару недель.
Медаль
ходор
Что вам сложно у себя в истории посмотреть, сколько вы наколбасили позиций за пару недель?
После чего поделить самый большой номер ордера на полученное число и получить - сколько человек, торгующих так же, как вы, набили бы это число ордеров за ту же пару недель.

А не факт что посчитаем. Допустим я сегодня только за один день более 30 сделок сделал, а вчера только восемь. Усреднить не получиться.
ipb

ходор

А не факт что посчитаем. Допустим я сегодня только за один день более 30 сделок сделал, а вчера только восемь. Усреднить не получиться.

Вам какая точность нужна?
Общее число ордеров своих за весь период участия в программе.
Сегодня 30, вчера 8, позавчера ни одной - пересиживали, допустим.
А всего за две недели - 200, к примеру.
Мож у вас их 800.

Вчера ордеров было меньше 92000.
Получится, что по 200 ордеров за 2 недели, это число наколбасило бы 460 человек.
Или 230 человек за 4 недели.
Но не 10000.
Нет следов деятельности ни 10, ни одной тысячи участников.
Медаль
ipb
ходор:

Действительно, что за бред, кто-то 30 в день делает, а кто-то и не одной....
Медаль
ходор
Мож у вас их 800.

Получится, что по 200 ордеров за 2 недели, это число наколбасило бы 460 человек.
Но не 10000.

так там же крылья....))))
Lazorya

ipb
ходор:

Действительно, что за бред, кто-то 30 в день делает, а кто-то и не одной....

Вот вы трудные.
Это п..дец просто.
Я ж не говорю, с точностью до человека вычислить, сколько народу трудится.
Но порядок прикинуть можно.
День на день не приходится - у меня тоже бывало, что пару дней ни одной сделки - тупо ждал, когда по уже открытым слив будет.
Поэтому и говорю - за большой срок прикидку делать.

зы мож вы не трудные, просто школьники еще или гуманитарии, тогда извините.
Медаль
ходор
Вот вы трудные.
Это п..дец просто.
Я ж не говорю, с точностью до человека вычислить, сколько народу трудится.
Но порядок прикинуть можно.
День на день не приходится - у меня тоже бывало, что пару дней ни одной сделки - тупо ждал, когда по уже открытым слив будет.
Поэтому и говорю - за большой срок прикидку делать.

зы мож вы не трудные, просто школьники еще или гуманитарии, тогда извините.

А вы забавный, студент наверно....))) К чему вообще подсчет то...? Можно подумать есть какой-то смысл....
Медаль
Lazorya
А вы забавный, студент наверно....))) К чему вообще подсчет то...? Можно подумать есть какой-то смысл....

Не, ну смысл то есть. Хотя бы ради интереса знать примерное количество участников. Може действительно сейчас на очереди по выплатам мифические 8000-е, которым будут вручную месяц выводить. Потом загадочные 9000-е будут отавариваться месяц, а потом МЫ - 38 человек )))
Медаль
ходор
Мож у вас их 800.

Но не 10000.

Предлагаю прошвырнуться по форумам, ведь вы не сидите только на этом форуме о форексе, вот и давайте поищим информацию на других ресурсах. У меня вкладка первая была на http:_mmgp.ru/showthread.php?t=476848, ничего толком не описано. Активности участников нет, да и первое сообщение появилось 28.10.2016

Вы уж извеняйте гаспада админы, но чета я не смог ссылку под слово запихнуть
Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 ноября 2016 в 20:00)
Медаль
ipb

ходор

Предлагаю прошвырнуться по форумам, ведь вы не сидите только на этом форуме о форексе, вот и давайте поищим информацию на других ресурсах. У меня вкладка первая была на http:_mmgp.ru/showthread.php?t=476848, ничего толком не описано. Активности участников нет, да и первое сообщение появилось 28.10.2016

Вы уж извеняйте гаспада админы, но чета я не смог ссылку под слово запихнуть

что то ссыль не активна
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад