Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
Нужна конкретика по выплатам, а всё остальное бла бла бла, пока приостановил сливать депо,
Медаль
ipb
Я спрашивал в общем. И нумерация счетов не показатель. Не факт что она началась с 1. Могли начать и с 500 и 1000 и 10000. Об этом только создатель проекта знает.

Ну это я так к примеру, пишутся алгоритмы, без разницы с какого номера начинать, каждому счету присвоена своя сделка открытая по его номеру....
Медаль
Lazorya
Ну это я так к примеру, пишутся алгоритмы, без разницы с какого номера начинать, каждому счету присвоена своя сделка открытая по его номеру....

Ну с этим понятно. Непонятно как они мультика вычислят. Верификации лица, паспорта или иных данных участника нет. Количество участников растет, соответственно и вероятность открытия одинаковых ордеров также растет. Неприятно будет попасть в бан, да и хочется понимать как сама процедура бана будет происходить.
Медаль
broko
Нужна конкретика по выплатам, а всё остальное бла бла бла, пока приостановил сливать депо,

Согласна с вами,так можно обещаниями долго кормить ,так что жду отзывы о выплатах,потом будем работать!Утром деньги,вечером стулья!
Медаль
olesya27
Согласна с вами,так можно обещаниями долго кормить ,так что жду отзывы о выплатах,потом будем работать!Утром деньги,вечером стулья!

А мне по приколу. Буду сливать. Добью до сотни депошек. Заплатят - хорошо. Не заплатят - прокляну )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 18:02)
Медаль
ipb
Ну с этим понятно. Непонятно как они мультика вычислят. Верификации лица, паспорта или иных данных участника нет. Количество участников растет, соответственно и вероятность открытия одинаковых ордеров также растет. Неприятно будет попасть в бан, да и хочется понимать как сама процедура бана будет происходить.

Возможно по айпишнику... А вроде ранее писали что на почту уведомляют про всевозможные баны
Медаль
Lazorya
Возможно по айпишнику...

Улыбнуло. У меня дочка, 11 лет, свой айпишник на ноуте меняет на раз, что бы играть в какую то свою игрушку в инете.
Медаль
ipb

Lazorya
Возможно по айпишнику...

Улыбнуло. У меня дочка, 11 лет, свой айпишник на ноуте меняет на раз, что бы играть в какую то свою игрушку в инете.

а че там его менять то..госпадяяя
отключил-включил и готово..
зы..я если что на одном ай пи сижу :glasses: все гаджеты на вайфае..и постоянно его переключать нет надобности..настройки могут сбиться..за исключением когда свет отключается.. :cry:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 18:21)
NatalyaMA

Administrator PFP-Phoenix

Ну они в один голос пели давайте еще немного подержим напряжение.....это же то что нам надо!! Все реакции в обработке это уж точно

для психологов :hoho: -
не верю :glasses:
сайт лежал не по плану..

А я вообще никому не верю, даже себе :crazy:
Особенно «в благие намерения» данного проекта, который позиционирует себя, как: 5курсник пишет диплом,- на тему: «Математические методы психологического исследования. Анализ и интерпретация данных» Где в качестве исследуемого объекта – трейдера. Ну, какая милота. :zst: Не суть. Утрирую.

Финансовая индустрия – вся про бабло. Никакой милоты здесь нету, в помине не было и никогда не будет. :stuk:

ЗЫ. Кстати, судя по стилю выражения мыслей своих, да и по нику тоже, - Уверена мы знакомы по форуму «А». Если не ошиблась, то приветы. :v:

Господа, без паники админ с вами))

Счастье то какое :look: Спасибо, что зашли на огонек и скрасили наше кхм.. кхм "крыло" :smile:
Медаль
Nika

NatalyaMA

А я вообще никому не верю, даже себе :crazy:
Особенно «в благие намерения» данного проекта, который позиционирует себя, как: 5курсник пишет диплом,- на тему: «Математические методы психологического исследования. Анализ и интерпретация данных» Где в качестве исследуемого объекта – трейдера. Ну, какая милота. :zst: Не суть. Утрирую.

Финансовая индустрия – вся про бабло. Никакой милоты здесь нету, в помине не было и никогда не будет. :stuk:

ЗЫ. Кстати, судя по стилю выражения мыслей своих, да и по нику тоже, - Уверена мы знакомы по форуму «А». Если не ошиблась, то приветы. :v:

Привет! Не ошиблась))) я тоже тебя узнала по стилю выражения мыслей своих..тоесть твоих))
мир тесен :dance:
broko

Именно. Тут вам не это .. не институт благородных девиц, а почти коммерческая организация. :stuk: Нам платят за работу. А уж исследования это или, что иное - вообще не интересно. :joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 19:03)
Медаль
Да,а выплат тем временем я так понимаю и не было?
Медаль
Выплат нету но сегодня мне 2 раза пополнили депозит. 2 слива Все в порядке будет.
Медаль
У меня опять беда - завис депозит в 3к уже... ), я сегодня когда на форум зашел то не увидел ветку с фениксом, подумал что птичка улетела в далекие дали... :rofl: и поддался всеобщей панике )
Хотя где то глубоко в душе я искренне верил что этот проект нас не обманит )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 19:49)
Медаль
ipb

Улыбнуло)) то что менять программой это одно, а провайдер вам выделяет один айпи.... ну и к этому брокеры много чего еще учитывают при обнаружении мультиреги... параметры компа к примеру и т.д. и т.п....
Lestor

я сегодня когда на форум зашел то не увидел ветку с фениксом, подумал что птичка улетела в далекие дали... :rofl: и поддался всеобщей панике )
Хотя где то глубоко в душе я искренне верил что этот проект нас не обманит )

Да нормально все будет - это ж «Феникс» :v:

Ему самой судьбою велено возродиться из пепла. Главное чтоб не птенцом, под другим именем. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 14:21)
Медаль
Lazorya
ipb:
Улыбнуло)) то что менять программой это одно, а провайдер вам выделяет один айпи.... ну и к этому брокеры много чего еще учитывают при обнаружении мультиреги... параметры компа к примеру и т.д. и т.п....

Второй раз за вечер улыбнуло.
Медаль
ipb

Там можешь хоть уписаться... я тебе приблизительно суть объяснил, а если ты бык, то можешь записаться на какие нибудь курсы программирования... будет все более понятно, хотя и не факт если не дано! Как ты говорил вот люблю я людей которые все знают, просто люблю и все тут.... Я бы еще добавил, а если не знают то нужно же обязательно поспорить!
Медаль
ipb

Lazorya
ipb:

а первый раз когда?
если хотите я вам за 10 мин докажу скринами как меняется ай пи..
только на спор :glasses:
задаром ничо отключать и перезагружать не бу :hoho:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад