Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
NatalyaMA
а первый раз когда?
если хотите я вам за 10 мин докажу скринами как меняется ай пи..
только на спор
задаром ничо отключать и перезагружать не бу

Да потому и улыбнуло что это все легко и просто, что даже моя дочь это делает каждый день без проблем и не программным способом.

Кстате, уважаемый Lasorya , я что то не совсем понял ваше последнее сообщение. Причем здесь бык и курсы программирования? Вы неадекватны или у вас иные проблемы в жизни?
Медаль
Бла бла бла по выплатам понятно что никого не устраивает. Сам процесс выплат я Вам конечно же продемонстрировать не могу. Но они идут. И каждый участник свои деньги получит.
По мульты аккаунтам система достаточно сложная в определении их и опирается сразу на многие параметры. если у Вас нет мультиаккаунт то переживать не о чем.

По поводу верю не верю - это дело каждого. Никто никого ни в чем не убеждает. А самое главное, что никто из участников проекта не тратит ни копейки своих денег.

Да есть задержка по выплате которая превысила все сроки. И все что нужно делать - это просто потерпеть и подождать.
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
По мульты аккаунтам система достаточно сложная в определении их и опирается сразу на многие параметры. если у Вас нет мультиаккаунт то переживать не о чем.

Спасибо. Ответ устроил более чем. Мультика нет - не переживаю.
Медаль
Administrator PFP-Phoenix, по поводу айпишников вопрос. С мультирегой-оно понятно. А возможны ли санкции, если один счет, но торговля ведется разных айпи, у меня так бывало, т.к. пользуюсь мобильным интернетом иногда, там айпишниг вовсе динамический при 3G, не подумают ли, что на счете торгует несколько разных человек, ведь условие проекта-на счете должен торговать один человек, иначе смысла нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 21:29)
Медаль
Нет санкций не будет. При этом сообщения о дисквалификации приходят сначала на e-mail и только после этого участник исключается. Если такого сообщения Вы не получили значит все норм.
Система достаточно либеральна и сначала поступают предупредительные письма и после них тоже не наступает дисквалификация если участник исправил допущенные ошибки.
Медаль
Ай пи это не главный фактор выявления мультиаккаунт

Бла бла бла по выплатам понятно что никого не устраивает. Сам процесс выплат я Вам конечно же продемонстрировать не могу. Но они идут. И каждый участник свои деньги получит.

По поводу верю не верю - это дело каждого. Никто никого ни в чем не убеждает. А самое главное, что никто из участников проекта не тратит ни копейки своих денег.

Да есть задержка по выплате которая превысила все сроки. И все что нужно делать - это просто потерпеть и подождать.

Таким Вы мне больше нравитесь. :smile: Здравые ответы на конкретные вопросы. Без воды и прочего (непонятно на какую аудиторию рассчитанное) :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 21:37)
Медаль
Ай пи это не главный фактор выявления мультиаккаунт

Могу с уверенностью заявить что различные айпишки не считаются нарушением. В связи с моей основной работой, я за день с легкостью могу поменять до двадцати провайдеров. Вайфаи, 3г двух или трех операторов та и дома две линии разные. Все работает. Предупреждений не приходило.
Медаль
ipb
Да потому и улыбнуло что это все легко и просто, что даже моя дочь это делает каждый день без проблем и не программным способом.

Кстате, уважаемый Lasorya , я что то не совсем понял ваше последнее сообщение. Причем здесь бык и курсы программирования? Вы неадекватны или у вас иные проблемы в жизни?

К счастью никаких. Бык и курсы к тому что, если не понятно как обнаруживается мультирега... А с помощью таких же программ как вы меняете айпи можно так же и определить ваш фактический.... Ну да ладно, извиняюсь за грубость, и проехали это все если все понятно....
Медаль
Lazorya

#1049 - Сегодня в 21:57
Цитировать выделенное п Ответить
ipb:

К счастью никаких. Бык и курсы к тому что, если не понятно как обнаруживается мультирега... А с помощью таких же программ как вы меняете айпи можно так же и определить ваш фактический.... Ну да ладно, извиняюсь за грубость, и проехали это все если все понятно....

Так же прошу прощения если коим образом вас обидел
NatalyaMA
Привет! Не ошиблась))) я тоже тебя узнала по стилю выражения мыслей своих..тоесть твоих))
мир тесен

:smile: Угу. Привет - Привет. пы.сы. И еще двое. Мальчиков. Ага. Трудно обознаться. :joke:
Медаль
Нету сливов и нету проблем с выплатами - вот настоящая истина :rofl:
Медаль
Lestor
Нету сливов и нету проблем с выплатами - вот настоящая истина

Ага,согласна,только вот стоит ли сливать,что то уже вторник,а тишина до сих пор,так никто и не отписался,что получил выплаты за прошлую неделю!Странно как то все это!
Медаль
*где деньги,Зин?* :scratch:
Медаль
NatalyaMA
где деньги,Зин

Какие,это такие деньги!? :rofl:
Медаль
Деньги в тумбочке. Как обычно. Ждемс. С сливами - эт да, чет не получается на этой недели. Вчера вроде уже до 50 съехал и опять набрался до 500.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2016 в 10:45)
Медаль
Да уж,что то даже как то совсем дела по сливу не идут,тем более мотивация потихоньку начинает угасать,хоть кто нибудь отзовитесь что получили выплату!
Медаль
olesya27 Я пока не получила.
Медаль
Aziza
Я пока не получила.

Вот о чем я и говорю,что то чтранно все это,если у проекта денег хватает,то почему такие задержки,сперва по сути нужно выплатить,а потом уже дальше работать с технической часть,думаю это правильно будет!Тем более когда есть определенные сроки по выплатам и они нарушаются,это уже настораживает,конечно понятно,что мы ничего не вкладывали,но все таки это работа,и она ,я считаю должна оплачиваться!
Медаль
10к заявок в ручную они обработают к концу года + новые сливы :laugh:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад