Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
El8080

Nika у меня восемь долларов, но там условия такие что эти посты даром не нужны
Условия более, чем. В сравнении с другими форумами, где режут большую часть постов, где у брокера, на счет которого падают бонусы, множество ограничений. Здесь бонус я удвоил за пару часов, получил выплату в течение часа. Не так уж и плохо для халявы.
Медаль
Ну ладно хоть ветка осталась,а то я уж грешным делом подумала что все,совсем концы режут!Так хоть какая то надежда есть!
Медаль
Админ немного развеял тучи "Выплаты идут в порядке очереди, сайт лежит в связи с обновлением"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 15:36)
Ну а вообще кто нибудь сегодня терял депозит? Баланс пополнялся после слива или нет?
Медаль
Господа, без паники админ с вами))
Медаль
anitale1988
Ну а вообще кто нибудь сегодня терял депозит? Баланс пополнялся после слива или нет?

Aziza на предыдущей странице писала что сегодня пополнили баланс после слива. Сам пока не могу слить 50 центов, поэтому информация только из этого источника.
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
Господа, без паники админ с вами))

Ура!!!! Че там? Как там? Людишки тут уже сваливать собрались.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 15:50)
Медаль
Выплаты продолжаются. Сайт лежал по техническим причинам. Ну вот такой вот переходной период что тут скажешь
Медаль
Phoenix :hoho: он вернулся
Медаль
Выплаты продолжаются. Сайт лежал по техническим причинам. Ну вот такой вот переходной период что тут скажешь

Надеюсь все теперь успокоятся и вернуться к нормальной работе. По новым участникам как? Товаришь на прошлой недели заявку отправлял но пока что тишина. Час назад с ним общался.
Сайт заработал. Уже намного легче. Уж очень нравится нам этот проект. Если бы админ был с нами, паники наверное не было бы. На прошлой неделе выплаты пришли позже.
Медаль
Всех могу уверить, что каждый получит свои заработанные деньги, немного терпения
Медаль
А мне понравилось) столько противоречивых мыслей за один день. такое редко бывает :crazy:
Медаль
Нашей команде психологов тоже понравилось))
Медаль
особо буйных обвели фломастером
Медаль
Ну они в один голос пели давайте еще немного подержим напряжение.....это же то что нам надо!! Все реакции в обработке это уж точно
Ура от сердца отлегло. А то три неделе как на проекте феникса ,а тут такие потрясения. Ну будем надеяться, что все устаканица в ближайшее время. Ждем выплат.
Медаль
El8080
особо буйных обвели фломастером

Пометили так сказать...)))
Медаль
Еще раз по выплатам повторю. Только в нашем крыле более 10К участников. Выдалась волатильная неделя в связи с выборами - количество выплат резко возросло. А в этот момен идут технические работы полным ходом. Обещали закрыться до понедельника, но все погасить неуспехи. Выплаты продолжаются
Медаль
Ну они в один голос пели давайте еще немного гподержим напряжение.....это же то что нам надо!! Все реакции в обработке это уж точно

Ну а что я говорил? Придет админ и скажет что так и нужно было )))). Почти так и получилось. С появлением админа и балансик начал таять, а то с утра и слить не мог.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад