Хаха.....администратор теряет терпение)))) от объяснений что делать с балансами.....
Уважаемые участники проекта, что делать Вам уходить остаться и как торговать - это все Ваши решения. В этой теме участия больше не принимаю))
1. Имелся ввиду переход на ctrader
Проект "Феникс"
| ||
Administrator PFP-Phoenix
Хаха.....администратор теряет терпение)))) от объяснений что делать с балансами..... Уважаемые участники проекта, что делать Вам уходить остаться и как торговать - это все Ваши решения. В этой теме участия больше не принимаю)) 1. Имелся ввиду переход на ctrader но вы можете отвечать только на те вопросы, которые вам интересны... Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 19:26) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Тут все правильно. Не кто же нас за руку не тянул, с жадности, открывать поспешные и непродуманные ставки чтобы побыстрее подзаработать. Поэтому кто депозит разогнал тот сам виноват. И не надо плакать, нужно собраться, взять себя в руки, перестать работать на многих валютах, зафиксировать оставшуюся прибыль и на одной валюте отбить обратно баланс. Такими способами как ставить в две стороны от приблизительной середины дневного боковика, скальпинг, игра на важных новостях или открывать долгосрочные позиции опираясь на выборы в Америке. :smile: Все в наших руках и зависит только от нас! | ||
Lestor
Тут все правильно. Не кто же нас за руку не тянул, с жадности, открывать поспешные и непродуманные ставки чтобы побыстрее подзаработать. Поэтому кто депозит разогнал тот сам виноват. И не надо плакать, нужно собраться, взять себя в руки, перестать работать на многих валютах, зафиксировать оставшуюся прибыль и на одной валюте отбить обратно баланс. Такими способами как ставить в две стороны от приблизительной середины дневного боковика, скальпинг, игра на важных новостях или открывать долгосрочные позиции опираясь на выборы в Америке. :smile: Все в наших руках и зависит только от нас! если у тебя просадка 5000. то чтобы отбить на одной валюте - тебе нужно будет 25 раз поднять по 200. не. на одной не отобьешь. лучше на нескольких. но следить за ними всеми. параллельная работа на нескольких валютных парах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 19:39) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Блин!!! Как дети малые. Че разнылись за свои разогнаные депозиты? Плачьте лучше за свои слитые средства. Проект реально показывает Вам как вы торгруете на самом деле. Если депо разогнали (как и я в частности) - то это только ваша проблема. Если за свои деньги торгуете и зарабатываете - значит не составит труда и разогнаный депозит слить. Сам сижу четвертую неделю в большом плюсе. Разогнал по ошибке и теперь сливаю не спеша. Так что, дорогие коллеги, торгуем и не канючим про обнуление. | ||
igrok333
если у тебя просадка 5000. то чтобы отбить на одной валюте - тебе нужно будет 25 раз поднять по 200.
не. на одной не отобьешь. лучше на нескольких. но следить за ними всеми. параллельная работа на нескольких валютных парах. А кто мешает торговать портфелем с одной валютой. Например все пары с канадцем. Открываете по всем парам 0,5 лота и вперед. Я открываю с начало по 0,1 лота. Когда цена уходит в минус по всей группе я доливаю до 0,5 и ставлю небольшой стоп 15-20 пунктов. | ||
ipb
Блин!!! Как дети малые. Че разнылись за свои разогнаные депозиты? Плачьте лучше за свои слитые средства. Проект реально показывает Вам как вы торгруете на самом деле. Если депо разогнали (как и я в частности) - то это только ваша проблема. Если за свои деньги торгуете и зарабатываете - значит не составит труда и разогнаный депозит слить. Сам сижу четвертую неделю в большом плюсе. Разогнал по ошибке и теперь сливаю не спеша. Так что, дорогие коллеги, торгуем и не канючим про обнуление. Конечно, если всем обнулят, представляю какой для тебя шок будет ) ты 4 недели вкалывал на слив а тут всем раз и обнулили ) но не надо быть эгоистом и думать только о себе, подумай и о всех остальных) поэтому лучше поканючить вдруг админы сжалються и всем обнулят, и все вновь заживут веселой и радостной жизнью, с новыми стратегиями, с не повторением ошибок и планами на будущие... ) :cry: | ||
ipb
igrok333
если у тебя просадка 5000. то чтобы отбить на одной валюте - тебе нужно будет 25 раз поднять по 200.
не. на одной не отобьешь. лучше на нескольких. но следить за ними всеми. параллельная работа на нескольких валютных парах. А кто мешает торговать портфелем с одной валютой. Например все пары с канадцем. Открываете по всем парам 0,5 лота и вперед. Я открываю с начало по 0,1 лота. Когда цена уходит в минус по всей группе я доливаю до 0,5 и ставлю небольшой стоп 15-20 пунктов. знаем, знаем. ты тут америку не открыл.) но 7 пар - это уже давно пройденный этап! )))))) Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 19:52) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Баланс -600 Средства +6к. Феникс отлично взял меня на слабо :smile: (вознаграждение за прошлый слив получил) | ||
И снова igrok333 и Lestor просто флудят, и уже на флудили на 10 страниц после предупреждения от администратора.
Хотите флудить дальше, то вам сюда! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 19:55) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Lestor
Конечно, если всем обнулят, представляю какой для тебя шок будет ) ты 4 недели вкалывал на слив а тут всем раз и обнулили )
но не надо быть эгоистом и думать только о себе, подумай и о всех остальных) поэтому лучше поканючить вдруг админы сжалються и всем обнулят, и все вновь заживут веселой и радостной жизнью, с новыми стратегиями, с не повторением ошибок и планами на будущие... ) Не пойму я тебя. Что мешает слить депо? Да, времени потратишь побольше. Посидишь подольше. Но при следующих 200 уже будешь акуратней. Я свой деп разогнал за один день, в пятницу, и только потому что не понял правила. Думал с понедельника все обнулят. Ну ничего, солью его и дальше умней буду. А флуду вы конечно вдвоем накидали будь здоров. | ||
Заглянувший
И снова igrok333 и Lestor просто флудят, и уже на флудили на 10 страниц после предупреждения от администратора.
Что ты за человек такой поганенький, тебе не побоку кто и что пишет, вот из за таких как ты вообще нету желания на форумах общаться. Если админ посчитает нужным, то он сам об этом нам скажет, вряд ли он спрашивает твое мнение, кто флудит а кто нет, у него у самого глаза есть :smile: Ты такими нелепыми фразами сам флудишь и получаешь своих 30 серебренников, вряд ли твои никчемные замечания относятся к проекту. А в другой теме чтобы меня подковырнуть ты запостил картинку с запятыми. (хотя по правилу форума постить одни картинки без текста запрещено). Так что заткнулся бы ты лучше.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 20:41) | ||
Lestor
Если админ посчитает нужным, то он сам об этом нам скажет А мы уже ничего говорить не будем,уже предупреждали. Просто спишем половину бонусных баллов в конце месяца и все, а Вы будете сидеть и думать, зря флудили и посты набивали. Все просто на самом дел. | ||
Как хорошо что я не подписан на бонусы. Могу говорить где хочу))
Такой вопрос. Говорят cTrader тяжелее даже чем MT4. Можно ли сделать вход и через браузер и через cTrader? а не то мой ноутбучек может не потянуть такую ношу. п.с. пока не проверял терминал. на выходных проверю | ||
VasVas
Как хорошо что я не подписан на бонусы. Могу говорить где хочу)) Такой вопрос. Говорят cTrader тяжелее даже чем MT4. Можно ли сделать вход и через браузер и через cTrader? а не то мой ноутбучек может не потянуть такую ношу. п.с. пока не проверял терминал. на выходных проверю cTrader будет предложен в трех версиях - настольной, веб терминал и мобильное приложение. В отношении тяжести к МТ; ничего сказать не могу, но то что он легче чем Мобиус это точно | ||
Да спасибо. Я уже увидел что у есть веб платформа у него.
А нет ли ссылки прямой на скачивание терминала без регистрации,а не на всякие там сетапы. Или может офсайт есть где напрямую скачать | ||
VasVas
Да спасибо. Я уже увидел что у есть веб платформа у него. А нет ли ссылки прямой на скачивание терминала без регистрации,а не на всякие там сетапы. Или может офсайт есть где напрямую скачать без регистраций скачать установить и протестировать не получится | ||
Что-то тишина в ветке. Поделились бы успехами. :smile:
Administrator PFP-Phoenix, как работа проекта идет? Есть реальные подвижки, кроме планов. по вводу личных кабинетов? | ||
ЛК - это не планы, работа по ним идет полным ходом. ctrader будет запущен раньше по всей видимости.
Выплаты идут полным ходом так же..но есть очередь и все как обычно будут погашены до понедельника | ||
Administrator PFP-Phoenix Понятно. Кстати, насчет очереди, на регистрацию тоже наплыв пошел? Просто в теме на форуме, которую я создал, человек написал, что 2 дня не может дождаться письма с логином-паролем. Может ему отказали? При отказе приходит письмо?ЛК - это не планы, работа по ним идет полным ходом. ctrader будет запущен раньше по всей видимости. Выплаты идут полным ходом так же..но есть очередь и все как обычно будут погашены до понедельника |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.