Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
можно ли спрогнозировать цену.

- на цену влияют новости. как вот эти выборы в америке.

- большую часть времени график - это случайное блуждание, или хаос, или броуновское движение. экспортеры/импортеры имеют надобность обменивать валюту. в каждую секунду проходят сделки. но в какую-то секунду обменивают меньше, в какую-то больше. мы же не можем предвидеть кто когда и сколько обменяет валюты. их сделки и формируют это случайное блуждание на форекс.

когда же идет движение после новостей - то это уже не экспортеры-импортеры. это уже включаются инвесторы. инвесторы хранят свои деньги в надежных валютах. если по какой-то валюте выходят плохие новости , но они скидают эту валюту и переводят свои средства в другую.

- как мы уже говорили, в движение графика иногда вмешиваются маркетмейкеры, чтобы слизывать стопы.

- центробанки устанавливают для своей валюты определенный коридор, в котором она должна двигаться. если валюта выходит за границы каридора - они вмешиваются с интервенциями.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 20:25)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Lestor

Вон к примеру гранд капитал мне как звизнул шпильку пунктов на 600 до моего стопа и все... ), хотя это еще не все ) когда стопы стояли низко то они не срабатывали и закрывалась сделка за много ниже стопа на медленном ходу цены в большой минус ) показал бы скрины для прикола но искать на компе лень :smile:

Да вы немного шире, глобальнее размышляйте. У бабок тоже картошку отбирают или семечки) менты бандиты. Просто в этом жизненном примере все происходит в тысячу раз медленнее
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
Да вы немного шире, глобальнее размышляйте. У бабок тоже картошку отбирают или семечки) менты бандиты. Просто в этом жизненном примере все происходит в тысячу раз медленнее

Хватит разминкой для хвостов заниматься, у меня стоят ставки на 5 валютах на вверх (низ валют у всех доллар), баланс 1400 центов средства почти 3к ), так что мне делать закрывать и ставить по восходящему тренду или ждать что рынок вернется через пару дней?
а если сейчас закрою и поставлю по тренду, вдруг он развернется и резко вниз начнет падать тогда к 3к я еще 3к сделаю :rofl:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 20:22)
Медаль
поэтому какие я вижу методы заработка на форекс:

- торговля по новостям. следим за новостями разных стран и торгуем их валюты. (торговля вместе с инвесторами)

- отслеживаем действия маркетмейкеров и выставляемся вместе с ними. (торговля вместе с маркетмейкерами)
volume spread analysis
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3906100
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4319147

- следим за отчетами центробанков и выставляемся согласно им (торговля вместе с нацбанками)
видел хороший мониторинг на майфорексбук, трейдер торгует именно так.

- ищем какие-то интересные закономерности в графиках форекс.

Какой вид трейдинга выберете вы?
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
если торговать по новостям , то нужно обращать внимание только на важные новости. новостей по всем странам каждый день полно! но по истине важные , такие как брексит, выборы , случаются только пару раз в год. (нужно еще уметь отделить важные от неважных. иногда аналитики делают из мухи слона.)

поэтому кто торгует по новостям - будет делать только пару ставок в день.

маркетмейкеры вмешиваются гораздо чаще, поэтому кто торгует vsa - будет делать много сделок.

центробанки вмешиваются только когда цена у границ коридора. но когда-то швейцарский банк привязывал швейцарец к евро, тогда их центробанк целый день работал (покупал-прродавал)
Медаль
Жесть!!!! За пару дней так заговнить тему не о чем.....((((((
Медаль
Lestor

Lazorya

на то он и форум )

Это ветка создана обсуждению проекта Феникс, а не твоим выдумкам:

В твоём ответе нет ничего общего с фениксом
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Lestor, igrok333, Господа, хватит флудить, эта тема обсуждения проекта Феникс. Любой пост после этого сообщения не касающийся темы топика будет удален.
как же блин) на реальном счете подняться не могу, а тут слиться, это наверное как то на подсознании находиться)
Медаль
Да проект аккуратно выплачивает.На прошлой неделе слился три раза.На этой ушел в плюс на 1.5к
Бездепозитный бонус 30$
fill

Да проект аккуратно выплачивает.На прошлой неделе слился три раза.На этой ушел в плюс на 1.5к

хоть у кого то дела хорошо идут)) интересно люди тут используют тс для слива?
Медаль
next163
как же блин) на реальном счете подняться не могу, а тут слиться, это наверное как то на подсознании находиться)

Вот и я о том же,пока выплаты не получала,все шло как в обычной торговле,слив за сливом,а вот как только получила денежку и поняла что на этом можно заработать,так сразу же стала уходить в "просадку",это действительно заложено в психологии,нужно как то забыть про то что платят,тогда опять будет получаться)))
Медаль
Самый лучший способ слить депозит в 200 центов это открыть 2 ставки в одну сторону по 0.26 и 0.24 и ждать пока все сгорит, открывать с утра а как сгорит в противоположную сторону и снова ждать

а админ все настроение испортил вставив пистон )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 22:15)
Lestor

Самый лучший способ слить депозит в 200 центов это открыть 2 ставки в одну сторону по 0.26 и 0.24 и ждать пока все сгорит, открывать с утра а как сгорит в противоположную сторону и снова ждать

а админ все настроение испортил вставив пистон )

попробую после слива пойти твоим советом)
Медаль
Lazorya

а я думаю сегодня темка ничё так получилась, интересная... и админ хорошее сравнение приводил, с рынком.
было о чем подумать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 22:43)
Медаль
А у меня тут возникло такое предложение к администрации проекта,а что если ввести еще такую мотивацию,скажем,участник разогнавший свой депозит до определенной суммы,смог вывести данный так сказать заработок на кошелек,я думаю было бы желающих не мало и повод был бы работатькак в ту,так и в другую сторону,кому как удобнее,тогда точно можно было бы разрабатывать свои ТС!Раньше у вас было что то похожее!
Медаль
olesya27

next163

Вот и я о том же,пока выплаты не получала,все шло как в обычной торговле,слив за сливом,а вот как только получила денежку и поняла что на этом можно заработать,так сразу же стала уходить в "просадку",это действительно заложено в психологии,нужно как то забыть про то что платят,тогда опять будет получаться)))

если открываешься портфелем, то половина графиков идут вверх, половина вниз. в итоге график портфеля болтается возле ноля, и очень долго ждать пока такой портфель пройдет нужные 33 пункта.

вот почему поначалу, когда на счету только 200 центов - легче. волатильность одного инструмента намного больше чем волатильность портфеля.
Медаль
igrok333
если открываешься портфелем,

Да не обязательно открываться портфелем,я так никогда не делала,пока не разогнала,вот теперь пришлось,открылась по нескольким парам и теперь сижу и закрываю тупо те ордера,которые уходят в минус,пока баланс упал,вот только эквити подросло,жду дальше,профит точно фиксить больше не буду!
Медаль
А чо там кстати с выплатами,платят еще или задержки появились,мне то конечно выплаты еще долго не видать,но все таки интересно,участников то не мало добавилось,читала что сегодня обещали выплатить все долги,значит все таки задержки есть какие то и платят наверное не автоматом!
Медаль
Все начисления вознаграждений выплачиваются до 3-х рабочих дней. Так что задержек нет
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад