Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
AntiLoh

Administrator PFP-Phoenix

ЛК - это не планы, работа по ним идет полным ходом. ctrader будет запущен раньше по всей видимости.
Выплаты идут полным ходом так же..но есть очередь и все как обычно будут погашены до понедельника
Понятно. Кстати, насчет очереди, на регистрацию тоже наплыв пошел? Просто в теме на форуме, которую я создал, человек написал, что 2 дня не может дождаться письма с логином-паролем. Может ему отказали? При отказе приходит письмо?

1. При отказе письмо приходит.
2. На данный момент очереди есть и там и там - это связанно с тем что проект полностью перестраивается под вторую фазу. Так что с этим неудобством придется мирится. После завершения перехода, все задержки и очереди будут сведены до алгоритмических
Медаль
Скажите,а что будет если я не буду особо активно участвовать в проекте,у меня просто теперь торговля будет как бы в среднесрок,баланс то потихоньку понижаю,а вот средства еще не маленькие!Я выставила стопы небольшие,чтобы как бы при выходе с просадки,сделки закрылись по ним,несколько раз в неделю захожу в терминал и корректирую некоторые сделки!Надеюсь так я не буду исключена с проекта?
Медаль
olesya27

Скажите,а что будет если я не буду особо активно участвовать в проекте,у меня просто теперь торговля будет как бы в среднесрок,баланс то потихоньку понижаю,а вот средства еще не маленькие!Я выставила стопы небольшие,чтобы как бы при выходе с просадки,сделки закрылись по ним,несколько раз в неделю захожу в терминал и корректирую некоторые сделки!Надеюсь так я не буду исключена с проекта?

У Вас есть возможность выбирать любую тактику торговли. Но система отслеживает активность участников и если не было совершено никаких действий в течении 5 рабочих дней счет может быть дисквалифицирован на месяц
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
не было совершено никаких действий в течении 5 рабочих дней

то есть если я даже открою\закрою хоть одну сделку за неделю,то это уже будет считаться активность и счет не дисквалифицируют?Правильно я вас понимаю!?
Медаль
Все верно
Медаль
AntiLoh
Что-то тишина в ветке. Поделились бы успехами.

Пришел злой админ и всех напугал наказаниями вот и молчат, особенно меня напугал - я кое как варефицировался у Адаманта и потихонечку бонус набирал чтоб попробовать поторговать.
Чтобы это сообщение не посчитали за флуд задам вопрос )
В связи с выборами в Америке почти все дц пугают большими расширениями спредов, как такая сильная валотильность отразится на проект, будут ли увеличения положительных комиссий в столь непростое и знойное время как выборы?

(послесловия если с меня снимут половину бонусов то я уйду с форума ) ну наверное это всем пофику, хотя я к вам уже привык... :cry:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 15:35)
Медаль
Lestor

AntiLoh
Что-то тишина в ветке. Поделились бы успехами.

Пришел злой админ и всех напугал наказаниями вот и молчат, особенно меня напугал - я кое как варефицировался у Адаманта и потихонечку бонус набирал чтоб попробовать поторговать.
Чтобы это сообщение не посчитали за флуд задам вопрос )
В связи с выборами в Америке почти все дц пугают большими расширениями спредов, как такая сильная валотильность отразится на проект, будут ли увеличения положительных комиссий в столь непростое и знойное время как выборы?

(послесловия если с меня снимут половину бонусов то я уйду с форума ) ну наверное это всем пофику, хотя я к вам уже привык... :cry:

Наши торговые условия останутся без изменений
Медаль
Lestor никуда не уходите. Без Ваших комментариев здесь будет скучно. Читаю Ваши посты и успокаиваю себя что я не одна разогнала депозит. Потерпим немного и все исправим.
Медаль
Aziza
Потерпим немного и все исправим.

Вот в нашей конторе, как сказал админ все будет без изменений на следующей неделе, но движуха то будет из-за выборов, так что как раз можете и поправить свое положение. Тут правда как повезет, можно и еще разогнать))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 20:34)
Медаль
Fortuna

Aziza
Потерпим немного и все исправим.

Вот в нашей конторе, как сказал админ все будет без изменений на следующей неделе, но движуха то будет из-за выборов, так что как раз можете и поправить свое положение. Тут правда как повезет, можно и еще разогнать))

Не знаю как кто, но Я буду закупать йену и возможно франк по всем парам на малейших откатах, надеюсь сделать до 10 сливов) Главное чтоб вовремя счёт пополняли.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Не знаю как кто, но Я буду закупать йену и возможно франк по всем парам на малейших откатах, надеюсь сделать до 10 сливов) Главное чтоб вовремя счёт пополняли

Я сделаю акцент на доллар, поставлю на всех парах в сторону доллара, думаю ему не дадут так сильно упасть )если все пойдет по плану то солью свой депозит в 5к, а если нет и пойдет в другую сторону то сделаю 10к (выборы всех нас рассудят) :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2016 в 21:47)
Медаль
Aziza
Читаю Ваши посты и успокаиваю себя что я не одна разогнала депозит. Потерпим немного и все исправим.

Да не переживайте вы так,у меня вон баланс 3100 а средства уже почти 10000,вот выставила небольшие стопы,чтобы не караулить когда сделки с "просадки" выйдут и закрылись,а так по тихоньку открываю дополнительные и закрываю с минусом,в общем баланс пока по тихоньку тает,а вот эквити растут!
Медаль
задолженность по вознаграждениям за прошлую торговую неделю будет погашена во второй половине дня 7.08.2016. Задержка выплаты связа с продолжающимся переходом проекта во вторую фазу. Ведутся активные технические и подготовительные работы по оптимизации рабочей среды участника проекта, отладка биллинговых алгоритмов и т.д. Приносим свои извенения за доставленные неудобства.

Письмо пришло на почту, сказано, что вознаграждение задерживается, только дата непонятная. 7 августа. Опечатка или ошибочная рассылка из прошлого?
Медаль
AntiLoh

задолженность по вознаграждениям за прошлую торговую неделю будет погашена во второй половине дня 7.08.2016. Задержка выплаты связа с продолжающимся переходом проекта во вторую фазу. Ведутся активные технические и подготовительные работы по оптимизации рабочей среды участника проекта, отладка биллинговых алгоритмов и т.д. Приносим свои извенения за доставленные неудобства.

Письмо пришло на почту, сказано, что вознаграждение задерживается, только дата непонятная. 7 августа. Опечатка или ошибочная рассылка из прошлого?

Опечатка. Задолженности будут погашены завтра в понедельник
Медаль
ВСе видио получили такое сообщение,что выплаты задерживаются,но это мне пока не грозит,мне еще и нечего выплачивать,мне только интересно,конкретно известна дата введения терминала CTrader?Просто думаю что на нем будет удобнее работать!И еще,а что такое биллинговые алгоритмы,кто-нибудь объяснит?
Медаль
olesya27

ВСе видио получили такое сообщение,что выплаты задерживаются,но это мне пока не грозит,мне еще и нечего выплачивать,мне только интересно,конкретно известна дата введения терминала CTrader?Просто думаю что на нем будет удобнее работать!И еще,а что такое биллинговые алгоритмы,кто-нибудь объяснит?

сTrader в процессе отладки - точная дата перехода пока не озвучена. Биллинговые алгоритмы - это системы начислений выплат и депозитов
Медаль
Есть ли такая возможность сделать свой форум на ресурсах проекта Феникс? Где бы могли, без припятственно и безбоязненно (что снимут баллы), общаться участники. Делится опытом, наработками, скринами, методиками и т.д. Если позволяют средства у проекта то форум платный (например 5 центов за пост) если средств нету то бесплатный ).
И что бы было можно сделать там всякие интересные темы и подразделы типо - поймай птицу феникса (как везде Кингуру), Феникс в лицах и деталях (типо кто хочет тот свое фото запостит) и все такое... (я могу много придумать если напрягусь ), - у кого больше депозит, я первый начну уже тут (даешь 3500! )

А то, когда я тут пишу, даже пукнуть боюсь теперь, вдруг услышат и баллы снимут за аморальное поведение ) :sad:
Редактировалось: 5 раз (Последний: 6 ноября 2016 в 21:17)
Медаль
Lestor
(даешь 3500! )

Это слабенько,больше чем у меня все равно думаю пока нет ни у кого)))А чего вам бояться то,правила не нарушайте ,да и пишите спокойно сколько вам угодно!Ну а на счет форума,думаю идея неплохая!
Медаль
olesya27

А как ты такой скрин сделал четкий, какой программой? )
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 ноября 2016 в 21:22)
Медаль
Lestor
А как ты такой скрин сделал четкий, какой программой? )

Никакой программы и не нужно,на клавиатуре есть клавиша PrtScr,ее нажимаешь и все что есть на экране сохраняется в буфер,потом вставляешь в любой графический редактор и делаешь что тебе нужно с ним!Я использую обычный Paint!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад