Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
olesya27

Выплаты идут, если сливы идут. А так сидим в большинстве на плюсах и репки чешим как их избавиться.
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
Все начисления вознаграждений выплачиваются до 3-х рабочих дней. Так что задержек нет

Все честно выплачивают в сроки.....Подтверждаю!
Медаль
вообще-то, мы сегодня обсуждали методы и способы как быстрее слить в проекте феникс.

так что не думаю, что мы выходили за рамки темы...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 23:13)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Все начисления вознаграждений выплачиваются до 3-х рабочих дней. Так что задержек нет

Ну а как на счет моего предложения по вводу новой мотивационной программы,конечно может это уже и слишком,но у вас же было что то подобное,думаю всем было бы не плохо!
Медаль
olesya27

Ну а как на счет моего предложения по вводу новой мотивационной программы,конечно может это уже и слишком,но у вас же было что то подобное,думаю всем было бы не плохо!

В данной фазе исследования условия такие и изменятся они я полагаю не скоро
Медаль
давайте определимся. можно обсуждать способы как быстрее слить в проекте или нет?
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333
вообще-то, мы сегодня обсуждали методы и способы как быстрее слить в проекте феникс.

Редактировалось: 2 раз (Последний: Сегодня в 23:13)

Не думаем.... А почитай страниц 10..... Я устал, думал есть что-о важное....
Медаль
igrok333

давайте определимся. можно обсуждать способы как быстрее слить в проекте или нет?

Да пожалуйста сколько угодно!
Медаль
Lazorya

igrok333

Редактировалось: 2 раз (Последний: Сегодня в 23:13)

Не думаем.... А почитай страниц 10..... Я устал, думал есть что-о важное....

а что ты ждал увидеть? какие-то нововведения в проекте?
Медаль
igrok333
а что ты ждал увидеть? какие-то нововведения в проекте?

Возможно, потому что они должны быть.... Ну а как два чувака разговаривают тупо не о чем как то не особо интересно, я конечно вас понимаю, но тем не менее имейте совесть... И администрация вам как бы сделала замечание не просто так....
Медаль
200 баксов слил, до 4000 поднял. теперь не могу понять это мне просто так "повезло" или это закономерность.

можно ли так торговать на реале...

если бы можно было несколько раз поучаствовать в проекте с ноля, тогда бы было все понятно. (это не просьба, это размышления.)
Медаль
При этом, если Вам собственными силами удастся потерять депозит до 0, а потом начать с 2 - представьте то настроение и уверенность в собственных силах которое возникнет в Вас
Медаль
сейчас уже понял, что если бы начинал по новому. то просто выбрал бы одну валютную пару и просто торговал бы лотом 0.5.

два раз выиграл бы - стремился бы 3 раза проиграть.

а может это ошибочный вывод. может это потому, что мне не повезло.
Медаль
Эх, печаль. Нарвался на задержку начисления 200 после слива, обычно 3-15 минут, а в этот раз 1,5 часа уже не пополняется. Знаю, что задержка может быть до суток, но хочется не терять время)
Медаль
Бывают задержки. Терпение.
Медаль
Administrator PFP-Phoenix еще такой вопрос, в следующем терминале валютные пары добавятся..? Почему нет "экзотических" валют?
Медаль
Lazorya

Administrator PFP-Phoenix еще такой вопрос, в следующем терминале валютные пары добавятся..? Почему нет "экзотических" валют?

Список валютных пар вероятно изменится но незначительно. Экзотические пары обладают высокой волатильностью и высокими средами = комиссия по 50 центов на объеме 0,5. По этому список пар скорректирован под оптимальный для работы самого проекта.
Медаль
Список валютных пар вероятно изменится но незначительно. Экзотические пары обладают высокой волатильностью и высокими средами = комиссия по 50 центов на объеме 0,5. По этому список пар скорректирован под оптимальный для работы самого проекта.

Спасибо. Я почему и спросил из-за волатильности...))
Медаль
а если у меня тут сделки открыты и я перейду в новый терминал, у меня там будут такие же сделки?

вот видите, нельзя так сделать. поэтому придется всем обнулить до 200. :hoho:

ну, начинать новую жизнь - так с нуля! :dance:
Редактировалось: 7 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 01:26)
Медаль
igrok333

а если у меня тут сделки открыты и я перейду в новый терминал, у меня там будут такие же сделки?

вот видите, нельзя так сделать. поэтому придется всем обнулить до 200. :hoho:

ну, начинать новую жизнь - так с нуля! :dance:

)) скорее всего все позиции будут зафиксированы, и балансы перенесены
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад