Lestor
Есть ли такая возможность сделать свой форум на ресурсах проекта Феникс? Где бы могли, без припятственно и безбоязненно:
Есть же паблик в вк https://vk.com/pfp_phoenix , есть раздел обсуждения в нем. Думаю там и можно обсуждать, если админы не против. |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #782 - 6 ноября 2016 в 22:26 | |
1. Форум и ресурсы готовятся и будут предоставлены участникам
2. Паблик предложен как временное решение и там действительно можно обсуждать все что угодно |
AntiLohЕсть же паблик в вк https://vk.com/pfp_phoenix , есть раздел обсуждения в нем. Думаю там и можно обсуждать, если админы не против.
Может я некрасивый и не хочу вк светить на паблике а на форуме меня некто не видит ) |
шо в час открыти4е шоли вот засада |
Кто нибудь на инвестинге пишет комменты,не знаете почему у меня они не появляются? |
Всем привет. Мой среднесрок себя оправдал. На старте прошлой недели было почти 2500. Выставился почти на весь объем имеющихся средств. Неделю доливался, если был плюс. Сегодня утром проснулся а тута 80 центов на счету. Осталось не наростить обратно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 08:41) |
ipb
Всем привет. Мой среднесрок себя оправдал. На старте прошлой недели было почти 2500. Выставился почти на весь объем имеющихся средств. Неделю доливался, если был плюс. Сегодня утром проснулся а тута 80 центов на счету. Осталось не наростить обратно.
а у меня из +1800 стало -700 и все закрылось. А вообще дебильный терминал. Нажимаешь один объем а он открывает совсем другой. Зарядил сейчас 0.18 а оно открыло 0.39.А 0.39 сразу не сольет. |
Терминал действительно отстойный даже если счета не обнулят при переходе на стрейдер слить на нем будет на много проще. Сейчас у меня Баланс -966 Средства +4080. Админ проекта хотя бы намекни когда будет переход |
El8080Терминал действительно отстойный даже если счета не обнулят при переходе на стрейдер слить на нем будет на много проще. Сейчас у меня Баланс -966 Средства +4080. Админ проекта хотя бы намекни когда будет переход
Танцору всегда что то танцевать мешает, так же и вам - терминал ). Кто умеет торговать и рационально взвешивать ситуацию и анализировать рынок тот и в Нубиусе сожжет ) Это не про меня... ) :smile: |
Я еще в пятницу сказал ставите все пары в пользу доллара ) , если бы меня слушали то уже сожгли бы се... ) :hoho: |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #791 - 7 ноября 2016 в 14:44 | |
El8080
Терминал действительно отстойный даже если счета не обнулят при переходе на стрейдер слить на нем будет на много проще. Сейчас у меня Баланс -966 Средства +4080. Админ проекта хотя бы намекни когда будет переход
В проекте сей час ведется масштабная перестройка всех структур. В том числе и переход на cTrader и он в процессе отладки. Точной даты когда работы по терминалу будут завершены информации нет. По всей видимости неделю еще точно займет может две |
LestorТанцору всегда что то танцевать мешает, так же и вам - терминал ).
Да тут как сказать,я вот например,так и не смогла добиться того,чтобы установить стоп-лосс или тейк профит,в частности по фунт\ене,какая то цифра замудренная получается и все,а то что надо,так и не смогла написать! |
У меня вопрос по вознаграждениям. Приходило кому что-нибудь за прошлую неделю? Тишина какая-то :scratch: |
AntiLohУ меня вопрос по вознаграждениям. Приходило кому что-нибудь за прошлую неделю? Тишина какая-то
Та вроде же рассылка была, что выплаты за прошлую неделю сегодня должны быть начислены. Типа там неувязочки в связи с переходом на новую платформу. Я сегодня депошку слил но то же пока не начислили. |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #795 - 7 ноября 2016 в 19:37 | |
Уважаемые трейдеры, все выплаты за прошлую неделю будут закрыты сегодня. К сожалению возникают технические накладки, которые ведут к задержкам. приносим свои извинения |
Administrator PFP-PhoenixУважаемые трейдеры, все выплаты за прошлую неделю будут закрыты сегодня. К сожалению возникают технические накладки, которые ведут к задержкам. приносим свои извинения
Да мы особо то и не переживаем. Просто общаемся в ветке. У меня сегодня вопрос возник. Я слил депошку до 7 центов, но закрыл сделки в ручную. Проверил счет через час. на нем были теже семь центов и я начал сомневаться. Баланс меньше 10 центов должен быть после стоп-аута или без разницы? Семь центов просто я тоже решил слить, вот сижу теперь и не знаю как быть в следующий раз. |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #797 - 7 ноября 2016 в 20:02 | |
ipb
Administrator PFP-PhoenixУважаемые трейдеры, все выплаты за прошлую неделю будут закрыты сегодня. К сожалению возникают технические накладки, которые ведут к задержкам. приносим свои извинения
Да мы особо то и не переживаем. Просто общаемся в ветке. У меня сегодня вопрос возник. Я слил депошку до 7 центов, но закрыл сделки в ручную. Проверил счет через час. на нем были теже семь центов и я начал сомневаться. Баланс меньше 10 центов должен быть после стоп-аута или без разницы? Семь центов просто я тоже решил слить, вот сижу теперь и не знаю как быть в следующий раз.
Вы можете закрывать сделки как угодно. Главное баланс и средства иметь ниже 10 центов |
Administrator PFP-Phoenixipb:
Administrator PFP-Phoenix:
Уважаемые трейдеры, все выплаты за прошлую неделю будут закрыты сегодня. К сожалению возникают технические накладки, которые ведут к задержкам. приносим свои извинения
Да мы особо то и не переживаем. Просто общаемся в ветке. У меня сегодня вопрос возник. Я слил депошку до 7 центов, но закрыл сделки в ручную. Проверил счет через час. на нем были теже семь центов и я начал сомневаться. Баланс меньше 10 центов должен быть после стоп-аута или без разницы? Семь центов просто я тоже решил слить, вот сижу теперь и не знаю как быть в следующий раз.
Вы можете закрывать сделки как угодно. Главное баланс и средства иметь ниже 10 центов
Ну теперь все предельно ясно. Но ничего. Семь центиков тоже были удачно слиты до двух, т.к. общий баланс был 202 цента. |
У меня такой вопрос, почему проект назвали именно Феникс, а не еще как нибудь? Ведь должно же быть какое то рациональное объяснение... :smile: |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #800 - 8 ноября 2016 в 17:23 | |
Lestor
У меня такой вопрос, почему проект назвали именно Феникс, а не еще как нибудь? Ведь должно же быть какое то рациональное объяснение... :smile:
Трейдер который торгует в проекте и потерял депозит, всегда получает новый |