Administrator PFP-Phoenix
А какой единственный возможный инструмент для снижения этой скорости?? Прогнозировать не нужно ничего....а просто торговать.
(Разминка для хвоста, решаем задачку)
ну надо ждать когда цена упадет .
хм..примеры про картошку мне напоминают кое кого :rofl: |
У меня такой вопрос, кто первый нам сообщил о проекте, и откуда он сам о нем узнал?
так как проект особо не рекламировали, например я который активировал более 80 бездепов и то его не видел )
а наткнулся на него здесь на форуме - бездепозитные бонусы. И еще я создал новую тему в разделе - Диалоги о Форекс - а в нее некто не заходит, и никто там не постит обидно, зашли бы хоть кто то посмотрели... :cry: Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 11:03) |
NatalyaMAну надо ждать когда цена упадет .
хм..примеры про картошку мне напоминают кое кого
Сейчас многие люди начинают закрывать свои позиции и вставать в верх по тренду, отсюда следует что цена может в любой момент обрушится в низ ) и как только закроем и поставим на вверх, она вниз как даст.... ) и было 3к на балансе а станет 9к ) |
LestorУ меня такой вопрос, кто первый нам сообщил о проекте, и откуда он сам о нем узнал?
Я узнал, когда на каком-то форуме лазил и не глядя на дату, а там было что-то около 2012 года, увидел инфу по этой компании. 7 октября в разделе про бездепозитный бонус написал. |
мой портфель ходит то на пару долларов вверх, то на пару вниз. и так уже несколько дней.
походу я его закольцевал и все валюты там уравновешены.
как лучше работать с портфелем?
так:
выставляешься на все 25 пар. и потом смотришь на общую прибыль портфеля, ждешь пока она упадет до нуля.
или так:
по всем парам ставишь стоплоссы. и пусть закрываются по отдельности.
потом через сутки смотришь. какие не закрылись по стоплоссу - переворачиваешь.
думаю второй вариант лучше. так как волатильность портфеля очень низкая. а волатильность пары высокая.
так можно неделями ждать, пока твой портфель уйдет в минуса!
может быть лучше было бы сделать условия проекта такие: одна валютная пара (еурусд), и максимальный лот 0,5. и пусть себе люди играются этим лотом....
а так все мы позаходили в большие объемы...
это так... мысли вслух... Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 14:50) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
8 раз слился уже за эту неделю, не везет и все, ты погляди. Сливаю и сливаю, как так? Все фунт виноват :smile: |
Да Вы правы. фунт виноват. Вы 8 раз сливали а я из 10 центов сделала 100$ за две недели. И горжус с сабой. Баланс 4135 ц. а средства 12525 на данный момент. Ничего не буду закрывать Буду ждать разварота рынка. После президентского выбора все может быть изменится. |
может выскажу непопулярное мнение, но мне нобиус трейд нравится.
простой такой, удобный. лучше за метатрейдер.
я не говорю что не нужно переходить. а то я потом буду виноват.
AntiLoh
8 раз слился уже за эту неделю, не везет и все, ты погляди. Сливаю и сливаю, как так? Все фунт виноват :smile:
а ты как торгуешь? одной парой и лотом 0,5?
или тоже, как мы, понабирался пар? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 18:34) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Может все таки с переходом на новый терминал скинем всем до 200 ради такого дела? )
Баланс растет как на дрожжах)
уже почти 5к )
один бы шанс начать все с начало больше бы я так не запустил..... :glasses: |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #730 - 3 ноября 2016 в 18:32 | |
Уважаемые трейдеры, мне не стоит здесь описывать тактические стратегии ходы решения. Но обратите внимание на те немногие сообщения, которые были уже здесь описаны.
Рынок имеет огромный объем, тысячи вероятных факторов, которые влияют на формирования цены. И обычный трейдер, торгуя в этих условиях, не имея ни одного достаточно серьезного аналитического инструмента, должен отталкиваться из позиции что цена может пойти в любом направлении в любое время на любое количество пунктов. Отсюда следует, что в проекте нужно работать относительно непродолжительными сделками. Я писал об этом раньше.
Вы нарастили убыток до 5К несколькими позициями и теперь надеетесь на то что этими же позициями и возместите его? Но цена может вырастить Ваш убыток до 10К и какой план тогда?
При этом нет смысла принимать участие в проекте если баланс будет списан. Второй третий четвертый шанс - все это исключено и ничего не изменит.
Разберитесь, что пошло не так? Как изменить тактику? что можно предпринять?. Неограниченный "убыток" в проекте дает Вам пусти бесконечный депозит, который иллюстрирует вам, что было бы с Вашими же деньгами в реальных условиях. (про ограничение в 0,5 лота можете в данном случае не упоминать надеюсь всем ясно почему). Ваша работа в проекте - это зеркало Вашей торговли на реальном счету и если отражение Вас не радует то нужно искать причину в себе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 18:33) |
придумал такой способ:
смотришь все 25 графиков на таймфрейме м5. определяешь куда тренд, выставляешься с тп=сл=50 пунктов. и не трогаешь сделку пока не пробьет стоплосс или тейкпрофит.
на следующие сутки открываешь терминал.
некоторые сделки будут закрыты. те, которые не закрыты - не трогаешь, пусть болтаются, пока не пробьют стоплосс или тейкпрофит.
смотришь по каким парам закрылись сделки. опять определяешь тренд за последние сутки и опять также само открываешь сделки по этим парам.
вот так вот. будем пробовать...
лучше чем ждать пока портфель сольется. там волатильность никакая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 18:42) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
а вот меня гложет сомненье. если на реальном счету так же работать, как я работал в проекте, я тоже буду так редко зарабатывать по 200 и в такие просадки заходить, или это была случайность. чтобы это проверить - нужно провести хотя бы 10 экспериментов. но на деме проводить пока лень. там бабла нет :hoho: ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 18:37) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Administrator PFP-PhoenixПри этом нет смысла принимать участие в проекте если баланс будет списан. Второй третий четвертый шанс - все это исключено и ничего не изменит.
Это сейчас понятно, а баланс завис неделю назад, когда я был еще молодой глупый и неопытный. Сумма в 200 не зря же так придумана.
Отсюда вывод - что я бы больше принес пользы проекту сливая много раз по 200 (уже теперь как поумнел) чем пытаясь в панике вернутся с 5к счете при этом открывая спонтанные неправильные сделки :smile: тут можно сказать что всю неделю меня просто в проекте нету так как нету сливов )
И скинуть бы всем не постоянно а только один раз при переходи на новую платформу и все )
разумеется я хоть с 10 хоть с20к опять сольюсь но на это уйдет много времени. А время это как раз то что не охото терять (впустую) ) |
Рынок имеет огромный объем, тысячи вероятных факторов, которые влияют на формирования цены. И обычный трейдер, торгуя в этих условиях, не имея ни одного достаточно серьезного аналитического инструмента, должен отталкиваться из позиции что цена может пойти в любом направлении в любое время на любое количество пунктов. Отсюда следует, что в проекте нужно работать относительно непродолжительными сделками. Я писал об этом раньше.
не, если так себе думать, что рынок - это хаотическое движение, то на хаотиеском движении заработать не возможно.
также как невозможно зарабатывать напостой в игре орел или решка.
на хаосе сможет заработать разве что экстрасенс), вы таких тут ищете?)
а чтобы обычному трейдеру зарабатывать - нужно опираться хотя бы на такой примитив как "работа по тренду" Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 18:52) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #735 - 3 ноября 2016 в 18:52 | |
Lestor
Administrator PFP-PhoenixПри этом нет смысла принимать участие в проекте если баланс будет списан. Второй третий четвертый шанс - все это исключено и ничего не изменит.
Это сейчас понятно, а баланс завис неделю назад, когда я был еще молодой глупый и неопытный. Сумма в 200 не зря же так придумана.
Отсюда вывод - что я бы больше принес пользы проекту сливая много раз по 200 (уже теперь как поумнел) чем пытаясь в панике вернутся с 5к счете при этом открывая спонтанные неправильные сделки :smile: тут можно сказать что всю неделю меня просто в проекте нету так как нету сливов )
И скинуть бы всем не постоянно а только один раз при переходи на новую платформу и все )
разумеется я хоть с 10 хоть с20к опять сольюсь но на это уйдет много времени. А время это как раз то что не охото терять (впустую) )
1. Переход на мобиус возможно таки обнулит всем балансы но не факт и надежды не много
2. С чего Вы решили что вы больше пользы приносите проекту сливая? Ваша паника проекту гораздо больше пользы приносит
3. Если обобщить данные, каждый трейдер рано или поздно набирает большой депозит. И те кто его затем теряют через определенное время - показывают гораздо лучший (для себя) результат так как чувствуют себя во много раз увереннее. А те ИГРОКИ, которые бросают депозит и проект - в проекте не нужны и таким образом депозит выступает определенным ситом, которое отсеивает случайных людей. |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #736 - 3 ноября 2016 в 18:56 | |
igrok333
не, если так себе думать, что рынок - это хаотическое движение, то на хаотиеском движении заработать не возможно.
также как невозможно зарабатывать напостой в игре орел или решка.
на хаосе сможет заработать разве что экстрасенс), вы таких тут ищете?)
а чтобы обычному трейдеру зарабатывать - нужно опираться хотя бы на такой примитив как "работа по тренду"
1. Мы тут ищем серьезных участников проекта, не случайных, которые в конечной цели смогут благодаря всем последующим мотивационным программам уделять нам все больше своего времени.
2. Анализ трендов, советники и различные ТС - нужны, конечно! Но нацеливать себя именно в нашем проекте (необязательно) но целесообразнее на внутридневную работу Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 19:01) |
как по мне, здесь исследуются такие случаи:
вы открыли сделку, сделка пошла в правильном направлении, но потому вдруг развернулась и пошла против вас.
на каком уровне вы не выдержите и закроетесь.
имея данную информацию можно будет вас "пугать" в нужные моменты)))
основная же масса трейдунов как торгует? они сидят и смотрят на график. если он идет куда надо- сидят и ждут. начинает разворачиваться, думают "тренд закончился" и закрывают сделку. а это может быть просто коррекция, и тренд потом опять продолжится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 19:04) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
1. Мы тут ищем серьезных участников проекта, не случайных, которые в конечной цели смогут благодаря всем последующим мотивационным программам уделять нам все больше своего времени.
2. Анализ трендов, советники и различные ТС - нужны, конечно! Но нацеливать себя именно в нашем проекте (необязательно) но целесообразнее на внутридневную работу
какой у вас может быть дополнительный доход: за 4 года неопытные трейдеры отсеются, останутся только те, что зарабатывают постоянно. и можно выставляться вместе с ними! :hoho: "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Administrator PFP-Phoenix Переход на мобиус
Вы наверное имели ввиду ctrader?Глядя на пользователя Aziza,а точнее на эквити её счёта,то мне за свои 1875 можно не заикаться.С 3000 скинул и ладушки :smile: |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #740 - 3 ноября 2016 в 19:08 | |
igrok333
2. Анализ трендов, советники и различные ТС - нужны, конечно! Но нацеливать себя именно в нашем проекте (необязательно) но целесообразнее на внутридневную работу
какой у вас может быть дополнительный доход: за 4 года неопытные трейдеры отсеются, останутся только те, что зарабатывают постоянно. и можно выставляться вместе с ними! :hoho:
Прекрасные выводы, но в дальнейшую полемику вступать смысла не вижу. Такое впечатление, что Вы как и многие меня не слышите. Но это и не важно в целом)))) |