Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
Administrator PFP-Phoenix
всегда получает новый

Интересно,все равно как то логика не понятна,причем тут феникс,понимаю там Везунчик какой нибудь или что то подобное!Тоже кстати интересно,почему именно такое название,чтоб в инете наверное сложней было найти)))
Медаль
olesya27

всегда получает новый

Интересно,все равно как то логика не понятна,причем тут феникс,понимаю там Везунчик какой нибудь или что то подобное!Тоже кстати интересно,почему именно такое название,чтоб в инете наверное сложней было найти)))

Потому что "Феникс" после того как сгорает каждый раз возрождается
Медаль
По одной из мифологий,птица феникс предвидя смерть,сгорает(или сжегает себя),а из пепла возрождается птенец.Как то так.А вообще это вроде как один из мифов.
Медаль
:laugh: +6000 центов было, захожу в терминал глянуть как там дела Баланс и Средства 2.43 Жду выплату
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 06:32)
Медаль
El8080
+6000 центов было, захожу в терминал глянуть как там дела Баланс и Средства 2.43 Жду выплату

Вот сейчас то наверное дела по сливам пошли у всех,даже и у меня баланс стал 250,правда вот средства 60000,ну я думаю ничего страшного,с такими движняками нормально будет!
Медаль
У меня баланс -1050!!! Ура! Ура! Жаль, что средства 6500 и пока скачут как и котировки сегодня! Просто бешеное движение! никогда такого не видела. кто бы подумал, что выборы могут так повлиять на рынок!
Медаль
olesya27 я дважды слил за пол часа, сейчас в третий раз сливаю 70 центов осталось
Медаль
El8080
я дважды слил за пол часа, сейчас в третий раз сливаю 70 центов осталось

А выплаты уже получили,или ещ не отладили этот процесс и так же задерживается,просто интересно,мне я чувствую скоро тоже будут на кипер капать,осталось только с просадки выйти,баланс то уже нулевой!
Медаль
olesya27

El8080

А выплаты уже получили,или ещ не отладили этот процесс и так же задерживается,просто интересно,мне я чувствую скоро тоже будут на кипер капать,осталось только с просадки выйти,баланс то уже нулевой!

Выплаты идут с задержками. Алгоритм еще не оптимизирован, а поток выплат растет.
Медаль
уффффффф 5 сливов за день, устал пойду отдыхать, завтра продолжу

olesya27

El8080

Выплаты идут с задержками. Алгоритм еще не оптимизирован, а поток выплат растет.

а как в терминале пароль сменить? а то мне тут такой olesya27 почту взломал.
Медаль
Administrator PFP-Phoenix, У меня баланс 8 центов с хвостиком осталось, но почему то не пополняется заново, или нужно сделать баланс полный ноль?
Медаль
broko минут через 10-15 обновят
Медаль
El8080, а когда выплатят, сегодняшние сливы?
Медаль
broko не знаю, думаю на следующий недели
Медаль
El8080

broko не знаю, думаю на следующий недели

По условиям проекта вознаграждение зачисляется в течение 3-х рабочих дней. Однако сей час проходят множественные технические процессы по оптимизации всех алгоритмов - по этому формируется задержка. Выплаты идут в порядке очереди. Но из-за высокой волатильности очередь значительно возросла
Медаль
На этой недели наверняка будет новый рекорд по количеству сливов
Медаль
El8080

)))) Это точно! Проект хоть не разориться с таким потоком выплат....
Медаль
Lazorya

El8080

)))) Это точно! Проект хоть не разориться с таким потоком выплат....

Все выплаты будут погашены не волнуйтесь
Медаль
У вот такой вопрос созрел, у меня в понедельник при открытии торгов баланс был около -475 центов, чуть позже был пополнен на такую же суму, это считается за один слив или два?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад