Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
4 года сливать каждую неделю??? нифига себе! так он так в реале может каждую неделю зарабатывать по 200.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Lestor

это админы )

)))
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
вот как то несправедливо, не давать людям второго шанса. Вот если бы сделать так что при положительном балансе в 50к, баланс бы обнулялся. Тогда все кто запустил бы счет старались гнать его вверх, а это тоже не очень просто,а чтобы не получилась путаница с комиссиями - на пороге 25к комиссия бы становилась минусовая ) :smile:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 19:54)
Медаль
igrok333
4 года сливать каждую неделю??? нифига себе! так он так в реале может каждую неделю зарабатывать по 200.

Я в реале когда работал у меня был 6 дневный рабочий день, с 8 утра до 7 вечера, и зарплата 6100 рублей в месяц. Я конечно понимаю что у нас не Москва но все же....
Медаль
igrok333

Как я понял проект раньше был другим и не для широких масс, на нем был определенный круг лиц, и условия раньше были не те, выплачивали и за положительный баланс например )

Поэтому кто сколько и как сливал можешь судить где то с месячного назад срока
Медаль
мы можем опускаться до -200, но расти мы можем на неограниченную сумму.

с чем можно сравнить условия проекта.
торговлю большой суммой с большим плечом, и с тейк-профитом в 20 пунктов.

то есть, если цена пройдет в нужном направлении 20 пунктов - зарабатываешь 2 доллара. но против нужного направления ты можешь позволить позволить себе любое движение (так как плечо большое).

при такой торговле ты можешь уйти в глубокую просадку (эта ситуация соответствует сильно разогнанным депозитам здесь на проекте)

и что ты будешь делать с этой просадкой?

представьте, что вы торговали бы на реале с депозитом в 50 000 центов и он просел бы на 5 000 центов. чтобы вы дальше делали? (тейкпрофит на уровне 200 центов)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 16:10)
Медаль
igrok333
представьте, что вы торговали бы на реале с депозитом в 10 000 и он просел бы до 5 000. чтобы вы дальше делали?

я бы оставил и ждал авось рынок развернется )
Медаль
Lestor

igrok333
представьте, что вы торговали бы на реале с депозитом в 10 000 и он просел бы до 5 000. чтобы вы дальше делали?

я бы оставил и ждал авось рынок развернется )

а если все указывает на то, что движение продолжится в том же направлении.

можно закрыться, и открыться в обратном направлении.
Медаль
Как вы так умудряетесь разгонять до нескольких тысяч и не сливаться? Фиксируете прибыли чтоли? С утра у меня было почти 2400 средства, сейчас 38. Ничего не делал, только фиксировал минуса и ждал отката по профитным сделкам. Маленько до слива не хватило, но он не за горами)
Медаль
AntiLoh делал также как описано у вас в итоге баланс -300 средства +2400
Медаль
доллар продолжает падать...

но главное не то, что он падает. на каком уровне он остановится.
Медаль
Administrator PFP-Phoenix

+ к этому, если Вы разогнали депозит в проекте и бросили - то настоятельная рекомендация оставить рынок, так как прибыльно торговать Вам не удасться никогда и Вы потеряете свое личное время и свои личные деньги

Именно поэтому уже третью неделю бьюсь над депозитом. Хотя мысли бросить проект уже посещали... На этой неделе даже на реале ещё не торговала. Если здесь ничего не получается, как можно на реале теперь торговать?
Медаль
понял, что доллар - это главная валюта на форексе, поэтому нужно торговать либо за ним, либо против него.
движения мажора происходит в основном за счет движения доллара.
Медаль
Доллар падает и вместе с ним падает настроение и потенция... )

У меня по всем валютам на верх стоят уже почти 3к набегает баланс )
Медаль
Lestor
уже почти 3к набегает баланс

:laugh: Я такой же,сейчас эквити достигало 3200,баланс 2300,открыто 10 пар,с меня аж пар идёт.Сейчас вот смотрю эквити\баланс не много подровнялись. :hoho:
Медаль
Platon
такой же,сейчас эквити достигало 3200,баланс 2300,открыто 10 пар,с меня аж пар идёт.Сейчас вот смотрю эквити\баланс не много подровнялись

А как все хорошо начиналось, по 5 сливов за неделю шло, я даже сам себе умудрился за инет заплатить,уже в уме сплюсовывал еще не введенные фениксики и думал как с 1к долларов раскручусь на форексе и буду хорошо жить и не работать, а тут такое... ) :smile:
Медаль
Я получил всего за 6 сливов 32 доллара,кинул их на счёт отдельно открытый,20 выводил,тоже для оплаты инета,телефона,но счёт живой пока,даже в не большом плюсе.
Медаль
добавлю по примеру с уже всем надоевшей бабкой)

пример ,который я рассмартивал, касался скальперов, потому что я там приводил движения в несколько пунктов. и комиссия у нас была себестоимостью.

но мы же не скальперы. для нас немного другой пример. у нас будет так. заработал на форе какую-то сумму - значит продал дороже себестоимости. какую-то сумму потерял - значит продал ниже себестоимости.

комиссия тут будет - это цена проезда на базар.

мы только открыли сделку - это значит, что бабушка только пришла на базар и смотрит что цена равна себестоимости. на протяжении дня цена меняется, она то поднимается выше себестоимости, то опускается ниже. на какой цене она продаст свой товар. ниже или выше той цены, в которую обошлось производство.

одно отличие - бабка не может перевернуться. разве что в гробу.

тут уже и про трейдера рассказывали, вынесенного вперед ногами...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 19:44)
Медаль
Platon
Я получил всего за 6 сливов 32 доллара,кинул их на счёт отдельно открытый,20 выводил,тоже для оплаты инета,телефона,но счёт живой пока,даже в не большом плюсе.

В какой дц кинул если не секрет и по какому обьему ставки делаешь? )
Медаль
igrok333
добавлю по примеру с уже всем надоевшей бабкой)

Какая нафик бабка.. ) Между бабками на базаре и рынком форекс большая пропасть и они даже в принципе несравнимы. На базаре искусственными шпильками у бабок картошку не отбирают )
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад