Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Lestor

петрович
а почему так... на канадце должен быть слив.. а у меня все закрылось и 15 центов осталось... теперь гоня по новой

Это чтобы тебе просто слишком не было ) а то иш чего удумали сливают и сливают )

да слил уже) вход жалко пропустил хороший.
А чему вы радуетесь? Вы что не понимаете что с такими условиями вас будут 4 года бесплатно пользовать? Попробуйте набрать эти 100 фениксов. 2 феникса в неделю 100/2 = 50 недель = 1 год.
1.Через год например на 98 депозите вы так разгоните плюс что никогда не сольете уже. и ни копейки не получите никогда.
2.Через год птичка феникс может испариться.
3. по теории вероятности за 100 сливов это случится с очень большой вероятностью.

условия короче очень плохие. надо бы поменять!!
Медаль
VasVas
А чему вы радуетесь? Вы что не понимаете что с такими условиями вас будут 4 года бесплатно пользовать? Попробуйте набрать эти 100 фениксов. 2 феникса в неделю 100/2 = 50 недель = 1 год.
1.Через год например на 98 депозите вы так разгоните плюс что никогда не сольете уже. и ни копейки не получите никогда.
2.Через год птичка феникс может испариться.
3. по теории вероятности за 100 сливов это случится с очень большой вероятностью.

условия короче очень плохие. надо бы поменять!!

Ты давай пургу на проект не гони ) Как я понял Фениксы будут идти как дополнение к основным выплатам а не замещать их, некто бесплатно работать не будет ожидая заветной сотни фенексов это и так всем понятно, даже если поменять начальную сумму с 200 например на 500 то уже уйдет большая часть людей )

А если тебе что не нравится то иди покрути почту на почтовиках за 0.0001 цент, или капчю повводи полдня за 30 рублей а можешь еще на опросы платные отвечать за 50 рублей по 400-500 вопросов и тогда у тебя к вечеру будет не голова а Дом Советов ) :smile:
Медаль
Кстати у меня порос по поводу фениксов созрел к администратору проекта )

Фениксы будут заменять основные выплаты или идти как дополнение к ним?
Медаль
Вы правы. Основная мотивационная программа меняться не будет. "Фениксы" - это ближайшая планируемая дополнительная программа.
Медаль
Lestor

Кстати у меня порос по поводу фениксов созрел к администратору проекта )

Фениксы будут заменять основные выплаты или идти как дополнение к ним?

"Фениксы" - это дополнительная "накопительная" система, и она не будет ограничена во времени либо какими-то другими условиями.
Спасибо за ответ
Медаль
Lestor
А если тебе что не нравится то иди покрути почту на почтовиках за 0.0001 цент, или капчю повводи полдня за 30 рублей а можешь еще на опросы платные отвечать за 50 рублей по 400-500 вопросов и тогда у тебя к вечеру будет не голова а Дом Советов )

Ага и не говорите,тут без спора,кто в теме капчи и всякой чепухи,тот поймет!А здесь прям рай для заработка в интернете без всяких вложений!Ну и как говорится никто никого ни к чему не принуждает,не нравится,проходите мимо! :cry:
Медаль
А че этот ВасВас меня пугает, скажите ему... )
Медаль
olesya27

Lestor
А если тебе что не нравится то иди покрути почту на почтовиках за 0.0001 цент, или капчю повводи полдня за 30 рублей а можешь еще на опросы платные отвечать за 50 рублей по 400-500 вопросов и тогда у тебя к вечеру будет не голова а Дом Советов )

Ага и не говорите,тут без спора,кто в теме капчи и всякой чепухи,тот поймет!А здесь прям рай для заработка в интернете без всяких вложений!Ну и как говорится никто никого ни к чему не принуждает,не нравится,проходите мимо! :cry:

Ну про рай Вы не горячитесь.....Вы я как понимаю на собственном опыте ощутили что успех может быть непродолжительным. Любой участник проекта может попасть в ситуацию с накопленным огромным депозитом. Вопрос в том хватит ли ему сил и терпения его потерять.
Медаль
Вот что за люди, везде грязь найдут или предерутся некчему )
Медаль
Ест категория людей , им рассказываеш о каком нибуд проекте они обязательно должны негативные мысли сказать. Ничего не получится,очень трудно будет, форекс это лохотрон. Поэтому не обращайте внимание.
Медаль
Aziza
Ест категория людей , им рассказываеш о каком нибуд проекте они обязательно должны негативные мысли сказать

Это тоже повод для психологического исследование, жалко только что за него никто не заплатит )
Медаль
Чё набросились на чела:),ну не разобрался сразу,для него тот факт что за слив платят-уже шок,а тут ещё фениксы.Мы то инфну постепенно принимали теперь в любое дополнение поверим.Пусть регится и присоединяется,глядишь мастер класс покажет нам всем.Я вот обрадовался что в первую неделю пять сливов было,а вот уже две недели в 2К зависаю +/- 300 ,конца и края не видать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 17:02)
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
это ближайшая планируемая дополнительная программа.

Уж скорее бы платформу заменили,а то этот мобиус-шмобиус.Я один раз закасячил-в одну сторону пару два по 0.5 открыл,я жму он не открывает,я опять-он нифига,а потом хоп и два открыто.Один сразу закрыл.
Медаль
Platon

Administrator PFP-Phoenix
это ближайшая планируемая дополнительная программа.

Уж скорее бы платформу заменили,а то этот мобиус-шмобиус.Я один раз закасячил-в одну сторону пару два по 0.5 открыл,я жму он не открывает,я опять-он нифига,а потом хоп и два открыто.Один сразу закрыл.

Самое быстрое - еще две недели до ctrader
Медаль
Две недели нормально,может я к тому времени текущий счёт солью :scratch:
Медаль
Platon
Я вот обрадовался что в первую неделю пять сливов было,а вот уже две недели в 2К зависаю +/- 300 ,конца и края не видать.

Я в ту неделю тоже 5 сливов сделал а сейчас 600 весит, хотел по привычке написать минус 600 но вовремя одумался ), но это не критично. Нужно провести работу над ошибками проанализировать ситуацию и со следующий недели установить рекорд )
Медаль
У меня есть уже всякие мысли и наработки как быстро и методично баланс сжигать, как бы это смешно не звучало )

Но вам не скажу... :smile:
Медаль
Lestor
Но вам не скажу...

И правильно,а то у Феникса деньги быстро закончатся :smile:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад