Проект "Феникс"
Lestor Я отдельно отправлял два фото, монитор с личным кабинетом и фейс с открытым паспортом в руках. Верифицировали | ||
А про феникс я вообще помолчю про верификацию :smile: | ||
El8080
Lestor Я отдельно отправлял два фото, монитор с личным кабинетом и фейс с открытым паспортом в руках. Верифицировали Потом они второе твое фото с монитором заменют на другое и вазьмут на тебя онлайн кредит (шутка) :laugh: | ||
Lestor
Я в ту неделю тоже 5 сливов сделал а сейчас 600 весит, хотел по привычке написать минус 600 но вовремя одумался ), но это не критично. Нужно провести работу над ошибками проанализировать ситуацию и со следующий недели установить рекорд ) Да обычно пусть вас кто-нибусдь с паспортом на фоне монитора сфоткает и усе, отправите 2 фотки, фото на фоне компа, хоть даже если и плохо видно будет, и отдельно фото паспорта в хорошем качестве... | ||
А за то что баланс ушел в минус мне премию дадут? :laugh: | ||
Вопрос к администратору! Что будет с балансом при переходе на новую платформу - останется прежним или будет 200? Очень-очень бы хотелось, чтоб он стал 200. Новая платформа - новая попытка на слив без катастрофического разгона прибыли! Всё сначала так сказать! | ||
у кого-нибудь было на реале так: открыл сделку, и график сразу пошел против тебя, дошел до твоего стопа, потом развернулся, и вернулся обратно к тому уровню, на котором ты выставлял сделку?
это называется "охота маркетмейкеров на стопы" не, конечно они за моим одним стопом не гонялись. значит не один я тогда выставил такую сделку. на том уровне было скопление стоп-ордеров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 11:33) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Lestor, Когда я, при появлении этого бонуса от Адаманта (да хранит бог Росомаху и иже с ним :smile: ), заметил, что не получается сделать чёткую фотку моей морды одновременно с чётко видным кабинетом, просто сделал себя на фоне монитора со вспышкой, а потом без оной. Получилось 2 штуки, где я - я, а кабинет угадывается, вторая - наоборот. И всё, отправил обе, прокатило. | ||
Заглянувший
ну как твоя стратегия работы на откат сработала вчера?) да, если посмотреть на истории, то после импульсного движения - всегда идет откат. но мы же не знаем, закончился уже импульс или еще нет. не получится так всегда попадать на окончание импульса. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
слил всего раз 200 центов. а сейчас поднял до 4000 центов.
получается выиграл в 20 раз больше чем проиграл. на реале бы так работать!) можно смоделировать похожие условия: взять 25 пар, установить себе ограничение в 0,5 лота... интересно, в проекте все больше поднимают, чем сливают? "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
говорят, что все трейдеры сливают из-за спреда.
но не только в этом причина. еще одна причина может быть. если трейдер всегда работает всем депозитом. вот смотрите, если трейдер работает на перепадах в 50 пунктов. один раз выиграл получилось 1,5, потом проиграл, получилось 0,75. уже стало меньше чем было сначала. теперь рассмотрим вариант, если первый раз проиграл. раз проиграл, уже на счету 0,5. раз выиграл - уже 0,75. меньше чем было в начале игры. поэтому не нужно работать всегда всеми деньгами. нужно работать стандартным лотом. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
igrok333
у кого-нибудь было на реале так: открыл сделку, и график сразу пошел против тебя, дошел до твоего стопа, потом развернулся, и вернулся обратно к тому уровню, на котором ты выставлял сделку?
это называется "охота маркетмейкеров на стопы" не, конечно они за моим одним стопом не гонялись. значит не один я тогда выставил такую сделку. на том уровне было скопление стоп-ордеров. Это и есть основная структура работы форекса ) иногда бывает выходишь в рынок на спокойствии и тут же как открыл ордер рынок начинает идти в ненужную сторону а потом обязательно шпилькой сжигает стопы а если лимит то и его сжигает и не останавливается пока не сожжет ) А потом возвращается обратно ) А больше чем уверен что у вас у всех бывали такие случаи когда не хватало совсем немного чтобы баланс не сгорел а продержался (типо 40 рублей или 30 центов) а как только сгорел цена сразу шла в нужную сторону ) :rofl: У меня иногда складывается мнение что дц спецом сжигает именно мою ставку путем вливания крупных масс денег а потом вывода их вместе с моими ) | ||
mina
Вопрос к администратору! Что будет с балансом при переходе на новую платформу - останется прежним или будет 200? Очень-очень бы хотелось, чтоб он стал 200. Новая платформа - новая попытка на слив без катастрофического разгона прибыли! Всё сначала так сказать! При переходе все балансы будут сохранены | ||
Administrator PFP-Phoenix Выплаты до перехода будут? | ||
El8080
Administrator PFP-Phoenix Выплаты до перехода будут? Не волнуйтесь, выплаты идут. Максимальный срок зачисления 3 рабочих дня. Так что сегодня будут погашены все | ||
mina
Вопрос к администратору! Что будет с балансом при переходе на новую платформу - останется прежним или будет 200? Очень-очень бы хотелось, чтоб он стал 200. Новая платформа - новая попытка на слив без катастрофического разгона прибыли! Всё сначала так сказать! Им как раз и важны те результаты как ты будешь выкарабкиваться с большого баланса и предпринимать какие действия тут та и самая психология ) а сжеть 200 центов при случайно угаданном тренде особо ума и не надо :rofl: | ||
Administrator PFP-Phoenix Поскорей бы перейти на нормальную платформу, а то меня от мобиуса уже передяргивает. | ||
Какая жалость! хотя вдруг к тому времени у меня получится хоть как-то уменьшить баланс своего самого первого несливаемого депозита! Уж очень трудно скальпингом сливать! Сливаешь сливаешь по капелькам, а потом бум и в плюсе огромная куча! | ||
Administrator PFP-Phoenix
Не волнуйтесь, выплаты идут. Максимальный срок зачисления 3 рабочих дня. Так что сегодня будут погашены все Выплаты та идут но без меня, с понедельника не как не солью ) я уже начинаю психовать, нервничать и злится на самого себя ) | ||
Lestor
igrok333
это называется "охота маркетмейкеров на стопы" не, конечно они за моим одним стопом не гонялись. значит не один я тогда выставил такую сделку. на том уровне было скопление стоп-ордеров. Это и есть основная структура работы форекса ) иногда бывает выходишь в рынок на спокойствии и тут же как открыл ордер рынок начинает идти в ненужную сторону а потом обязательно шпилькой сжигает стопы а если лимит то и его сжигает и не останавливается пока не сожжет ) А потом возвращается обратно ) А больше чем уверен что у вас у всех бывали такие случаи когда не хватало совсем немного чтобы баланс не сгорел а продержался (типо 40 рублей или 30 центов) а как только сгорел цена сразу шла в нужную сторону ) :rofl: У меня иногда складывается мнение что дц спецом сжигает именно мою ставку путем вливания крупных масс денег а потом вывода их вместе с моими ) я тоже первый раз подумал, что дц включил мне индивидуальное котирование. но потом открыл терминалы других брокеров - у них были такие же котировки. максимум что они смогут сделать, это когда цена возле стопа стопа на 5 пунктов - слизать этот стоп. если цена от стопа больше 10 пунктов - врядли они будут такое делать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 12:45) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.