Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Lestor

Вот поучительная история из личной практики. Когда я познакомился с форексом пару лет назад то нечего о нем не знал. Поглядел пару роликов на ютубе. Завел карточку вкинул 10 тысяч рублей. Выставил плече 1000 намутил обьем 0.50 лота и вперед. Нечего тогда незная не о рынке не о новостях ниочем тупо ставил в одну сторону, как на мой взгляд куда пойдет рынок.И что удивительно снимал по 100-150% прибыли каждый день. И так на протяжении 4 месяцев подряд. Но как только вник глубже во всякие тонкости - всяких анализов прогнозов новостей и т.д стал сразу прогорать ) Пожек все запасные счета, все нычки и все такое...
И до сех пор не восстановился ) Так что тут есть о чем задуматься - вот тебе и наглядный психоанализ :rofl:

найди людей в черном, пусть тебе почистят память) и продолжай богатеть) но после как разбогатеешь, не забудь мне позвонить) мне богатые друзья нравятся))
Медаль
NatalyaMA

можно еще проще
найти сильно умного программиста который напишет антикопирайт сделок и рубить бабосы :hoho:
[/quote]

Дам вам подсказку,чтобы особо не тратится на программиста,в сети можно найти бесплатные советники,которые копируют ваши сделки из одного терминала на другие метатрейдеры,в настройках можно указать ,чтобы открывались противоположные сделки.Дерзайте.Флаг вам в руки.
NatalyaMA

Administrator PFP-Phoenix

можно еще проще
найти сильно умного программиста который напишет антикопирайт сделок и рубить бабосы :hoho:

А если совсем просто, то открывать сделки против себя......как вам идея? (шутка)

идея хороша и это не шутка..
но я ее отмела потому что нужен именно робот который закроет плюсовую сделку вместе с убыточной
без робота не получится.. :hoho:
и нужно бабосиков поболее чем 2 бакса
и еще много нюансов
а антикопирайт все сделает четко..но он видимо еще не написан
блин..надо запотентовать идею :hoho:
[/quote]
позняк метаться) звоню "умному" программисту))
Медаль
Предложение- после ввода личного кабинета, добавить варианты получения вознаграждения на другие эпс (киви, яд). Можно сделать эту функцию доступной только тем, кто прошел проверку проектом и получал вознаграждение на вм.
Также вопрос про фениксы-если будет функция продавать нуждающимся, какой курс феникса будет? Если участники сами будут устанавливать, либо он будет ниже 10, то в проекте быстро заведутся спекулянты, скупающие фениксы за полцены и меняющие оптом по оф курсу.
AntiLoh

igrok333

а вообще идея! если знать как работают массы - то можно ставиться в нужном направлении и выигрывать.

собрать в проекте 1000 людей, следить за ихними ставками, и анализируя их выставлять свои.

Предлагаете открыть свой ДЦ? И перекрывать нетто-позицию на стороне?)

очень много денег на мой взгляд необходимо иметь)
Медаль
AntiLoh

Предложение- после ввода личного кабинета, добавить варианты получения вознаграждения на другие эпс (киви, яд). Можно сделать эту функцию доступной только тем, кто прошел проверку проектом и получал вознаграждение на вм.
Также вопрос про фениксы-если будет функция продавать нуждающимся, какой курс феникса будет? Если участники сами будут устанавливать, либо он будет ниже 10, то в проекте быстро заведутся спекулянты, скупающие фениксы за полцены и меняющие оптом по оф курсу.

Планируется. Подчеркну Планируется. Ввести фениксы номиналом 10$ - при условии что к выводу доступны только кратные 100 фениксам цифры. А продавать друг другу это уже как кто договорится между собой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 23:16)
Медаль
next163
кто же тогда те люди которые рулят балом? которые зарабатывают на этом?=)

Тут скажу так.. когда была золотая лихорадка то самые богатые люди были не старатели кто золото добывал а те кто открывал там магазины и продавал кирки, лопаты, и все такое... ) Так же и здесь зарабатывают те кто ведут всякие семинары, тренинги курсы, и еще дц в которые мы вкидываем реал а они его прогоняют на настоящих биржах крупными обьемами ) а не то демо что видешь ты на своем мониторе ) Заработать можно но не баснословное богатство как все думают и не легко и не быстро.
Медаль
Lestor
Так что тут есть о чем задуматься - вот тебе и наглядный психоанализ

Я согласна с вами,тут на фениксе тоже,сразу то вон как лихо начала сливать,а вот когда получила несколько выплат,сразу начала относится серьезней к торговле и результат,вон до сих пор не могу разрулить,это еще один пример психологии!
next163
можно мне с вами?)) я бы не против проводить его к нулю)

Да пожалуйста,мест в вагонах на всех хватает!
Медаль
Lestor

Вот поучительная история из личной практики. Когда я познакомился с форексом пару лет назад то нечего о нем не знал. Поглядел пару роликов на ютубе. Завел карточку вкинул 10 тысяч рублей. Выставил плече 1000 намутил обьем 0.50 лота и вперед. Нечего тогда незная не о рынке не о новостях ниочем тупо ставил в одну сторону, как на мой взгляд куда пойдет рынок.И что удивительно снимал по 100-150% прибыли каждый день. И так на протяжении 4 месяцев подряд. Но как только вник глубже во всякие тонкости - всяких анализов прогнозов новостей и т.д стал сразу прогорать ) Пожек все запасные счета, все нычки и все такое...
И до сех пор не восстановился ) Так что тут есть о чем задуматься - вот тебе и наглядный психоанализ :rofl:

я когда начал на деме - тоже, только выигрывал.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
AntiLoh

Планируется, подчеркиваю именно планируется. Ввести фениксы с номиналом 10$ за феникс - при этом сумма к выводу будет доступна только в кратном 100 соотношении. А продавать между собой можно будет уже по договоренности
Медаль
Pechkin

NatalyaMA

Дам вам подсказку,чтобы особо не тратится на программиста,в сети можно найти бесплатные советники,которые копируют ваши сделки из одного терминала на другие метатрейдеры,в настройках можно указать ,чтобы открывались противоположные сделки.Дерзайте.Флаг вам в руки.

спасибо за подсказку но про копирайты я знаю
тут же нужен антикопирайт :crazy:
Lestor

next163
кто же тогда те люди которые рулят балом? которые зарабатывают на этом?=)

Тут скажу так.. когда была золотая лихорадка то самые богатые люди были не старатели кто золото добывал а те кто открывал там магазины и продавал кирки, лопаты, и все такое... ) Так же и здесь зарабатывают те кто ведут всякие семинары, тренинги курсы, и еще дц в которые мы вкидываем реал а они его прогоняют на настоящих биржах крупными обьемами ) а не то демо что видешь ты на своем мониторе ) Заработать можно но не баснословное богатство как все думают и не легко и не быстро.

интересный ход мысли) создать цель для людей) а самому продавать инструмент, для того что бы люди якобы быстрее тянулись к цели)
olesya27

olesya27
Да пожалуйста,мест в вагонах на всех хватает!

при моем появлении главное вагоны бы не развернулись) а то я за собой принесу не благоприятные депозиты)
Медаль
После ввода личных кабинетов платежные системы добавлены не будут
Медаль
NatalyaMA

Так я писал выше,указываете в настройках антикопирайт,лотность,профит,стоп.Непонимаю,что еще нужно?
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
Планируется, подчеркиваю именно планируется. Ввести фениксы с номиналом 10$ за феникс - при этом сумма к выводу будет доступна только в кратном 100 соотношении. А продавать между собой можно будет уже по договоренности

Это дело хорошее и очень нужное для дополнительных мотивация но цифра 100 очень непостижимая ), при лучшем раскладе чтобы набрать 100 нужно полгода потратить, сделать бы хотя бы 50 для вывода ), и сразу захочется тянутся к этому заветному число и сливать, сливать.... )
Медаль
Вот мне интересно,завтра дадут бонус за общение на форуме,попробовать на нем поторговать как на фениксе,может тоже разгоню,если я 2 бакса увеличила в 30 раз за пару недель,то это примерно 3000%,вот бы бонус так разогнать,я б наверно даже счастлива была!
NatalyaMA

Pechkin

NatalyaMA

специально настроенный под вас)
Медаль
Lestor
сделать бы хотя бы 50 для вывода ), и сразу захочется тянутся к этому заветному число и сливать, сливать.... )

А как по мне,так лучше пусть будет минимум 100 фениксов,чтоб уж вывел,так вывел сразу нормально,а не помаленьку!А тянуться можно и к 100 так же как и 50,никакой разницы,только время!
а если по монитору ударить с верху, курс обвалиться?=)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад