Lestor
next163воспользовался советом и ударил по экрану с верху?
Сунул в него своей селфи-палкой :rofl:
боюсь представить куда же вы ее сунули) что бы так развернуло ) |
Хватит делить неубитого медведя феникса. Уже покупают, продают, кому сколько, сто, три, десять ... Сейчас сглазите и вспыхнет птица так же легко как и появилась. Терпение иметь надо и мыслить реалиями. А ну как через 2-3-5 недель необходимый материал заказчик наберёт и скажет всем "давай-до-свиданья". |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #503 - 1 ноября 2016 в 01:06 | |
udobstvo
Хватит делить неубитого медведя феникса. Уже покупают, продают, кому сколько, сто, три, десять ... Сейчас сглазите и вспыхнет птица так же легко как и появилась. Терпение иметь надо и мыслить реалиями. А ну как через 2-3-5 недель необходимый материал заказчик наберёт и скажет всем "давай-до-свиданья".
Вы абсолютно правы. Цель в 100 фениксов достаточно сложная - дойти до нее смогут не многие, и делить ее пока не стоит. А вот что касается продолжительности работы проекта - это только вторая фаза, при чем в переходном режиме. Первая была закончена в июле этого года и продолжалась 4 года. Переход вот уже сей час занимает больше 3-х месяцев. Предположительный срок второй фазы не менее 4-х лет.
По этому торопится не стоит, терпения всем понадобится много |
udobstvo
Хватит делить неубитого медведя феникса. Уже покупают, продают, кому сколько, сто, три, десять ... Сейчас сглазите и вспыхнет птица так же легко как и появилась. Терпение иметь надо и мыслить реалиями. А ну как через 2-3-5 недель необходимый материал заказчик наберёт и скажет всем "давай-до-свиданья".
хорошо не будем) просто люди настроения тут поднимали, подбадриваем друг друга) |
ООО! 4 года! За это время я точно свой первый депозит сумею слить! А то он такой живучий! уже дошла до 600 вчера, а сегодня опять 2000, ну как так. А что там палкой для селфи делать надо, может и мне поможет! :joke: |
Слил депо с победным воплем, никогда потеря денег не вызывала восторга. А как снова приступить к торговле? Счёт должен автоматически обновится или в службу поддержки надо обращаться? Я убийца депозитов!!! |
belonogov82@yandex.ruА как снова приступить к торговле? Счёт должен автоматически обновится или в службу поддержки надо обращаться?
Ждите,тут все автоматом происходит,в том числе и выплаты на кошелек!Это может занимать от нескольких минут до нескольких часов,но как говорит администратор,это все сделано специально,для эмоций так сказать! |
Ну, как у кого успехи на этой недели? ) |
mina
ООО! 4 года! За это время я точно свой первый депозит сумею слить! А то он такой живучий! уже дошла до 600 вчера, а сегодня опять 2000, ну как так. А что там палкой для селфи делать надо, может и мне поможет! :joke:
было предложение по монитору сверху стукнуть)) что бы депозит упал, или перевернуть экран), а что уж он там с селфи палкой делал, страшно представить), вчера 600 было, седня с утра слил) ура) |
belonogov82@yandex.ru
Слил депо с победным воплем, никогда потеря денег не вызывала восторга. А как снова приступить к торговле? Счёт должен автоматически обновится или в службу поддержки надо обращаться?
автоматом пополнится) и сново сливай) я тоже слил за ночь=) |
Lestor
Ну, как у кого успехи на этой недели? )
от недели то еще второй день пошел)) |
Слил депозит живи спокойно
Дождись ты новый капитал
Ведь на просторах интернета
Такой проект ты не встречал
Где платят людям не за профиты
И не за прибыль от биржы
А за психологию элиты
Что про..(фукать).. свой счет смогли ) :laugh: |
Я с 600 слил до 400 и все , рынок встал ) |
Lestor
Я с 600 слил до 400 и все , рынок встал )
пойду сливать второй депозит) |
Привет "сливаторам"!))) Уже еще не введенные "фениксы" стали делить) Не забудьте тогда кто вам это проект нашел, с каждого по "фениксу", а лучше по два))) Шутка. |
Пока у меня один слив неделю назад. Ни какого успеха на этой недели. Второй я подняла до 7200 центов закрыла почти все ордера и начинаю медленно сливать. Если бы я всегда разгоняла бездеп. бонусы которые получила то сейчас была бы богатой. |
Fortuna
Привет "сливаторам"!))) Уже еще не введенные "фениксы" стали делить) Не забудьте тогда кто вам это проект нашел, с каждого по "фениксу", а лучше по два))) Шутка.
хороший развод)) тут еще не знай как заработать) |
Aziza
Пока у меня один слив неделю назад. Ни какого успеха на этой недели. Второй я подняла до 7200 центов закрыла почти все ордера и начинаю медленно сливать. Если бы я всегда разгоняла бездеп. бонусы которые получила то сейчас была бы богатой.
у меня тоже вот только один слив получился) |
Administrator PFP-Phoenix
udobstvo
Вы абсолютно правы. Цель в 100 фениксов достаточно сложная - дойти до нее смогут не многие, и делить ее пока не стоит. А вот что касается продолжительности работы проекта - это только вторая фаза, при чем в переходном режиме. Первая была закончена в июле этого года и продолжалась 4 года. Переход вот уже сей час занимает больше 3-х месяцев. Предположительный срок второй фазы не менее 4-х лет.
По этому торопится не стоит, терпения всем понадобится много
а почему так... на канадце должен быть слив.. а у меня все закрылось и 15 центов осталось... теперь гоня по новой. |
петровича почему так... на канадце должен быть слив.. а у меня все закрылось и 15 центов осталось... теперь гоня по новой
Это чтобы тебе просто слишком не было ) а то иш чего удумали сливают и сливают ) |