Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Lestor

next163
воспользовался советом и ударил по экрану с верху?

Сунул в него своей селфи-палкой :rofl:

боюсь представить куда же вы ее сунули) что бы так развернуло )
Медаль
Хватит делить неубитого медведя феникса. Уже покупают, продают, кому сколько, сто, три, десять ... Сейчас сглазите и вспыхнет птица так же легко как и появилась. Терпение иметь надо и мыслить реалиями. А ну как через 2-3-5 недель необходимый материал заказчик наберёт и скажет всем "давай-до-свиданья".
Медаль
udobstvo

Хватит делить неубитого медведя феникса. Уже покупают, продают, кому сколько, сто, три, десять ... Сейчас сглазите и вспыхнет птица так же легко как и появилась. Терпение иметь надо и мыслить реалиями. А ну как через 2-3-5 недель необходимый материал заказчик наберёт и скажет всем "давай-до-свиданья".

Вы абсолютно правы. Цель в 100 фениксов достаточно сложная - дойти до нее смогут не многие, и делить ее пока не стоит. А вот что касается продолжительности работы проекта - это только вторая фаза, при чем в переходном режиме. Первая была закончена в июле этого года и продолжалась 4 года. Переход вот уже сей час занимает больше 3-х месяцев. Предположительный срок второй фазы не менее 4-х лет.

По этому торопится не стоит, терпения всем понадобится много
udobstvo

хорошо не будем) просто люди настроения тут поднимали, подбадриваем друг друга)
Медаль
ООО! 4 года! За это время я точно свой первый депозит сумею слить! А то он такой живучий! уже дошла до 600 вчера, а сегодня опять 2000, ну как так. А что там палкой для селфи делать надо, может и мне поможет! :joke:
Медаль
Слил депо с победным воплем, никогда потеря денег не вызывала восторга. А как снова приступить к торговле? Счёт должен автоматически обновится или в службу поддержки надо обращаться?
Я убийца депозитов!!!
Медаль
belonogov82@yandex.ru
А как снова приступить к торговле? Счёт должен автоматически обновится или в службу поддержки надо обращаться?

Ждите,тут все автоматом происходит,в том числе и выплаты на кошелек!Это может занимать от нескольких минут до нескольких часов,но как говорит администратор,это все сделано специально,для эмоций так сказать!
Медаль
Ну, как у кого успехи на этой недели? )
mina

ООО! 4 года! За это время я точно свой первый депозит сумею слить! А то он такой живучий! уже дошла до 600 вчера, а сегодня опять 2000, ну как так. А что там палкой для селфи делать надо, может и мне поможет! :joke:

было предложение по монитору сверху стукнуть)) что бы депозит упал, или перевернуть экран), а что уж он там с селфи палкой делал, страшно представить), вчера 600 было, седня с утра слил) ура)
belonogov82@yandex.ru

Слил депо с победным воплем, никогда потеря денег не вызывала восторга. А как снова приступить к торговле? Счёт должен автоматически обновится или в службу поддержки надо обращаться?

автоматом пополнится) и сново сливай) я тоже слил за ночь=)
Lestor

Ну, как у кого успехи на этой недели? )

от недели то еще второй день пошел))
Медаль
Слил депозит живи спокойно
Дождись ты новый капитал
Ведь на просторах интернета
Такой проект ты не встречал

Где платят людям не за профиты
И не за прибыль от биржы
А за психологию элиты
Что про..(фукать).. свой счет смогли ) :laugh:
Медаль
Я с 600 слил до 400 и все , рынок встал )
Lestor

Я с 600 слил до 400 и все , рынок встал )

пойду сливать второй депозит)
Медаль
Привет "сливаторам"!))) Уже еще не введенные "фениксы" стали делить) Не забудьте тогда кто вам это проект нашел, с каждого по "фениксу", а лучше по два))) Шутка.
Медаль
Пока у меня один слив неделю назад. Ни какого успеха на этой недели. Второй я подняла до 7200 центов закрыла почти все ордера и начинаю медленно сливать. Если бы я всегда разгоняла бездеп. бонусы которые получила то сейчас была бы богатой.
Fortuna

Привет "сливаторам"!))) Уже еще не введенные "фениксы" стали делить) Не забудьте тогда кто вам это проект нашел, с каждого по "фениксу", а лучше по два))) Шутка.

хороший развод)) тут еще не знай как заработать)
Aziza

Пока у меня один слив неделю назад. Ни какого успеха на этой недели. Второй я подняла до 7200 центов закрыла почти все ордера и начинаю медленно сливать. Если бы я всегда разгоняла бездеп. бонусы которые получила то сейчас была бы богатой.

у меня тоже вот только один слив получился)
Administrator PFP-Phoenix

udobstvo

Вы абсолютно правы. Цель в 100 фениксов достаточно сложная - дойти до нее смогут не многие, и делить ее пока не стоит. А вот что касается продолжительности работы проекта - это только вторая фаза, при чем в переходном режиме. Первая была закончена в июле этого года и продолжалась 4 года. Переход вот уже сей час занимает больше 3-х месяцев. Предположительный срок второй фазы не менее 4-х лет.

По этому торопится не стоит, терпения всем понадобится много

а почему так... на канадце должен быть слив.. а у меня все закрылось и 15 центов осталось... теперь гоня по новой.
Медаль
петрович
а почему так... на канадце должен быть слив.. а у меня все закрылось и 15 центов осталось... теперь гоня по новой

Это чтобы тебе просто слишком не было ) а то иш чего удумали сливают и сливают )
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад