Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
Привет неслившимся) Я с вами посижу тут, подзастрял маленько, удалось всего 2 раза за вчера-сегодня слиться, после чего увеличил до 1600. Бывает, надо теперь напрячься и добить :laugh:
Медаль
Lestor Рассказывайте пожалуйста. Будем вместе смеятся.Я целый день смеюсь над сабой что не могу слит 70 дол. каторый разгоняла из 10-ти центов. Рассказывайте будим помогать друг другу сливать. А потом будим работать аккуратнее.
Медаль
Aziza
Lestor Рассказывайте пожалуйста. Будем вместе смеятся.Я целый день смеюсь над сабой что не могу слит 70 дол. каторый разгоняла из 10-ти центов

Я как понял там не 10 центов а 11 предел)
так как 2 раза обновляли счет на 10+ центов до 11 )
Медаль
Platon
Уж скорее бы платформу заменили,а то этот мобиус-шмобиус.

По большому счету эта платформа неудобна для скальпинга. Но учитывая то что при открытии ордера ну очень боьлшая положительная комиссия то в в принципе возможность скальпинга отпадает. А раз так то особо и не важно на какой платформе торговать - главное просто правильно определить например направление дня и встать в самом начале.
Медаль
andrstar

Platon
Уж скорее бы платформу заменили,а то этот мобиус-шмобиус.

По большому счету эта платформа неудобна для скальпинга. Но учитывая то что при открытии ордера ну очень боьлшая положительная комиссия то в в принципе возможность скальпинга отпадает. А раз так то особо и не важно на какой платформе торговать - главное просто правильно определить например направление дня и встать в самом начале.

В среднем по всем торговым инструментам комиссия сопоставима со спредом у прямого брокера, даже немного ниже.
Медаль
Aziza
Lestor Рассказывайте пожалуйста. Будем вместе смеятся.Я целый день смеюсь над сабой что не могу слит 70 дол. каторый разгоняла из 10-ти центов. Рассказывайте будим помогать друг другу сливать. А потом будим работать аккуратнее.

Ты меня особо не слушай, на словах я Лев толстой... )
сам сейчас сижу на счету 400 + )
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
В среднем по всем торговым инструментам комиссия сопоставима со спредом у прямого брокера, даже немного ниже.

Прямой брокер это кто? Вот когда открываю скажем на фунте сделку максимальным лотом то сразу комиссия если не ошибаюсь 20 центов. То есть для скальпинга здесь сильно не разгуляешься, как скажем и в Инсте на бонусном счете. Минимум 3 пункта.
Медаль
Это просто не реально!!! Задолбался я с 200 подыматься. Пятый раз уже за три недели. Все!!! Ухожу... В среднесрок. Щас выставлю позиции и на неделю забью на все это дело.
Медаль
andrstar

Прямой брокер это кто? Вот когда открываю скажем на фунте сделку максимальным лотом то сразу комиссия если не ошибаюсь 20 центов. То есть для скальпинга здесь сильно не разгуляешься, как скажем и в Инсте на бонусном счете. Минимум 3 пункта.

Максимальный объем 0,5 = 5 центов комиссия 10 центов = 2 пункта
Медаль

andrstar

Максимальный объем 0,5 = 5 центов комиссия 10 центов = 2 пункта

Советую вам просто игнорировать такие глупые вопросы, а модераторам - удалять такие тупые сообщения, с целью набивки рейтинга.
Вы думаете что он не знает, что средний рыночный спред по мажору фунта ~2пп ???
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 18:55)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
ipb
Щас выставлю позиции и на неделю забью на все это дело.

Зря ты так, там еще каждый день своп набегает не хилый ) за неделю депозит удвоится )
Медаль
Заглянувший
Советую вам просто игнорировать такие глупые вопросы, а модераторам - удалять такие тупые сообщения, с целью набивки рейтинга.

Тебе то что, пусть спрашивает, посты набивает не ты же деньги выплачиваешь )
Твой тупорылый комент тоже единичку поста тебе набил )
так что поменьше умничяй, если по делу нечего сказать, то лучше молчи )
Медаль
Lestor

Заглянувший

Тебе то что, пусть спрашивает, посты набивает не ты же деньги выплачиваешь )
Твой тупорылый комент тоже единичку поста тебе набил )
так что поменьше умничяй, если по делу нечего сказать, то лучше молчи )

Уймись нуб, не тебе адресовано сообщение. Засрали ветку бессмысленными постами, мало того, ещё и пишешь безграмотно, школьник.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Уймись нуб, не тебе адресовано сообщение. Засрали ветку бессмысленными постами, мало того, ещё и пишешь безграмотно, школьник.

Особенно ты, я смотрю, ветку тут засрал, от тебя от силы 2 поста и то все не по делу )
А по поводу безграмотности я сюда захожу не диктанты писать, у меня с грамотностью всегда проблемы были, когда я писал научные работы то за мной потом 2 человека проверяли на ошибки сразу )

Так что Заглянул посмотрел и чеши отсюда в другие темы
Медаль
Я к примеру даже счет не оформлял на вывод с форума, а ты смотрю любитель пустословными постами себе рейтинг набивать )
Медаль
Предложение:
- Проводить еженедельный конкурс кто больше сольет счетов в неделю приз 10 долларов
- Слить счет с ровным остатком 5 центов приз 5 долларов )
-Утешительный приз кто разгонит депозит больше 10к приз 5 долларов (единовременная выплата) раз в месяц, вторая выплата со след месяца только с обновленного счета )
- Ввести в лк уровни трейдеров (как в онлайн играх),кто больше сливает тот больше прокачивается ), приз небольшое уменьшение положительных комиссий с каждым 5 уровнем
пока что все, потом еще придумаю )
Дополнительная мотивация думаю не повредит проекту :smile:
Медаль
Слил один депозит, сейчас сливаю второй. Поздно сообразил в чем фишка игры разогнался до +600 центов. Вашим терминалом мобиус можно людей пытать. Вознаграждение еще не пришло.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 09:02)
Медаль
Lestor
Я к примеру даже счет не оформлял на вывод с форума, а ты смотрю любитель пустословными постами себе рейтинг набивать )

Хва-тит-тт с-сс-орить-ся, гор-рр-рячч-и-е эсс-тонн-сс-ки-ее парр-нии :smile: . Сайты для проверки орфографии на других форумах. Главное - уважение к оппоненту, а ихний или евойный - это десятый опрос. И зря, Lestor, не оформил бонусы на вывод (я так понял, верификация не понравилась), у Адаманта можно заработать ещё какое-то время, а в 2017 году его ждёт судьба ФорексХанта и Майзуса, уйдёт под Лайт.
Медаль
udobstvo
И зря, Lestor, не оформил бонусы на вывод (я так понял, верификация не понравилась), у Адаманта можно заработать ещё какое-то время, а в 2017 году его ждёт судьба ФорексХанта и Майзуса, уйдёт под Лайт.

18 доларов на счету форума если 100 наберу то может и оформлю ) у меня не ноут а персональный компьютер с монитором у стенки я даже не знаю как такую верификацию технически сделать )
Медаль
И почему то у других дц верификация намного проще, зачем так заморачиватся я даже и не знаю )
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад