Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
Из за выборов в Америке доллар скачит и мутит всею биржу, отсюда и все ваши разогнанные депозиты и мой тоже )
Медаль
Lestor

Administrator PFP-Phoenix
Не волнуйтесь, выплаты идут. Максимальный срок зачисления 3 рабочих дня. Так что сегодня будут погашены все

Выплаты та идут но без меня, с понедельника не как не солью ) я уже начинаю психовать, нервничать и злится на самого себя )

А я уже три недели слить не могу! Вообще ещё ни разу не слила! Уже два раза психовала и всю прибыль в баланс переводила! Без прибыли хотела заново начать и не множить её! Вот опять висит там 1800, жду когда тренд развернется! Он же развернется! Вот вам и психология!
Медаль
Lestor
У меня иногда складывается мнение что дц спецом сжигает именно мою ставку путем вливания крупных масс денег а потом вывода их вместе с моими )

просто психология человека простая. все люди смотрят на тот же график, и все применяют одинаковые решения.
а стопы ставят на том же уровне (50-100 пунктов).
маркетмейкер видит скопление стопов - и съедает их.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333
я тоже первый раз подумал, что дц включил мне индивидуальное котирование.
но потом открыл терминалы других брокеров - у них были такие же котировки.

Именно поэтому я и говорю что забирают наши ставки какими то способами ( либо деньги вливают либо еще что то делают ) поэтому и графики везде одинаковые, хотя есть и исключение напрмер гранд капитал в наглую подрисовывал то шпильку то цену в мои стопы я даже видео снял на ютаб запостил ) У меня было мнение что катировки ликвидности поделены по времени между крупными дц и они их могут менять в определенное время в нужную для себя сторону. Я даже эксперименты такие проводил с 10 дц одновременно. Про результаты помолчю )
Медаль
mina
А я уже три недели слить не могу! Вообще ещё ни разу не слила! Уже два раза психовала и всю прибыль в баланс переводила! Без прибыли хотела заново начать и не множить её! Вот опять висит там 1800, жду когда тренд развернется! Он же развернется! Вот вам и психология!

Может и не развернется ) я в том году ведел подение цены на одной валюте почти 2 месяца ) Все зависит кого презедентом америки выберут ) если трампа то долар резко упадет если хилари то резко поднимится
Медаль
Lestor

Из за выборов в Америке доллар скачит и мутит всею биржу, отсюда и все ваши разогнанные депозиты и мой тоже )

получается доллар падает перед выборами?
инвесторы боятся плохого результата выборов?
кого же они боятся, хиллари или трампа?
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
mina
Сливаешь сливаешь по капелькам, а потом бум и в плюсе огромная куча!

В точности до наоборот на реале,мелкие прибыли кроешь,а потом одной сделкой всю эту прибыль и ещё пять раз по столько же слизнул с депо. :laugh:
Медаль
Lestor

mina

Может и не развернется ) я в том году ведел подение цены на одной валюте почти 2 месяца ) Все зависит кого презедентом америки выберут ) если трампа то долар резко упадет если хилари то резко поднимится

значит после результатов выборов, если победит хиллари, все дружно выставляемся вверх?)
Медаль
а вообще вредит жадность. вот например на реале торгуешь с плечом 300. значит максимум, который ты себе можешь позволить - это ~30 пунктов против тебя.
когда график идет в нужном направлении - ты не хочешь закрывать, думаешь пусть еще больше пройдет.
а потом, когда тебя не будет за монитором, график обязательно развернется, и пробьет твой стоп!)
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 13:03)
Медаль
пробовал отправлять 3 фото в варификацию - паспорта монитора и себя с паспортом ), не приняли написали что все вместе нужно )
тут уже 20 доларов набралось на форуме ) если до 100 наберу то тогда отодвину монитор от стены, примотаю сотовый к лыжной палки скотчем, подлезу рожей к манирору в позе раком, еще паспорт в открытом виде к себе приклею на скотч и каким неть чудом нажму на кнопку сфотографировать )
Медаль
igrok333

У них идет предвыборная программа и кто больше набирает голосов, отсюда и меняется цена доллара ( пример сейчас трамп вырвался вперед отсюда долар падает уже 2 день подряд) Но при этом мы не знаем кто завтра вперед вырвется )
Медаль
Lestor

пробовал отправлять 3 фото в варификацию - паспорта монитора и себя с паспортом ), не приняли написали что все вместе нужно )
тут уже 20 доларов набралось на форуме ) если до 100 наберу то тогда отодвину монитор от стены, примотаю сотовый к лыжной палки скотчем, подлезу рожей к манирору в позе раком, еще паспорт в открытом виде к себе приклею на скотч и каким неть чудом нажму на кнопку сфотографировать )

мне посылали сообщение про эту акцию. я читал, там 75 долларов максимум.
Медаль
Lestor

igrok333

У них идет предвыборная программа и кто больше набирает голосов, отсюда и меняется цена доллара ( пример сейчас трамп вырвался вперед отсюда долар падает уже 2 день подряд) Но при этом мы не знаем кто завтра вперед вырвется )

значит следим за результатами опросов, и , в зависимости от этого, выставляем сделки.
я и не знал что по такому можно торговать)))
Медаль
Я и стою в buy! Вот бы все валютные пары взяли и рухнули бы вниз да поглубже! Чтоб и прибыль ушла и минуса хватило, чтоб баланс исчез! Жаль такого не будет! Так что просто жду!
igrok333
еще одна причина может быть. если трейдер всегда работает всем депозитом.

Это не ошибка, это большой порок и он называется жадностью. Жадным и азартным протвопоказан рынок Форекс. Это потологическая "болезнь" некоторых трейдеров приводит к одному,- сливу депозита.
Хочу поговорить, о распостраненной ошибки которую совершают начинающие и неопытные спекулянты. Это не умение ждать или выжидать. Это психологическая тема.Привиду такой пример. Сейчас на валютном рынке торгуется пара EURUSD. Ее глабальный тренд соответствпенно мдвежьий, а торгуется уже более месяца на баевских сделках. Этот процесс ужасно влияет на нервы.Возможно уже не один десяток участников этого ралли слили свои депозиты.Большинство трейдеров, выполняя наставления о которых, начитались в литературе, что работаем только в направлении старшего тренда, соответственно открылись на "Селл"и несут убытки. Кто по стопам, а есть "смельчаки" которые в надежде, что рынок вернется, зависли и со слезами на глазах смотрят на свой истощяющийся депозит. Рынок находится в глубокой бычьей коррекции. Пожалуй,-это самое тяжелое "черное" бремя, которое, взвалили своим не обдуманном ходом на свои еще не укрепленные плечи. Вот это психологический момент и будет толкать новичков на крайности, которые будут заключаться в открытии не обдуманных сделок и соответственно будут терять депозит. Главное в этом моменте,-это выдержка.Неоднократно опробованная вашим покорным слугой. Есть второй вариант,-это выставить встречную сделку. Как говорят трейдеры, встать в замок и спокойно пережидать этот не удобный момент. Думаю, что это будет самый верный выход из сложившийся ситуации. Как говорят,и рынок будет сыт и депозит сохраниться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 13:15)
Медаль
вот и сейчас торгую на реале по еурусд. тренд был вниз, я выставился по тренду, сразу график развернулся и дошел до моего стопа.
я выставил сделку по новому тренду. опять график развернулся!)))

это мне просто не везет, или это у всех так?)))
Медаль
у хилари политика более агрессивная на будущие и более направлена на возвышение Америки поэтому и долар подорожает, а трамп обещал эмигрантов разогнать и с Россией подружится а это негативно скажется на доларе ) отсюда сейчас и нестабильность цен на форексе, а доллар главная валюта рынка влеяющяя почти на все валюты. Вот как после выборов через месяц два все устаканится то биржу будет легче предсказывать )
Медаль
Lestor
пробовал отправлять 3 фото в варификацию - паспорта монитора и себя с паспортом

Они же весной когда бонус начали раздавать,грозились что разрабатывают спец прогу,ну типа антифрода,и тогда всех мультов на раз будут вычислять,и что потом не прийдётся делать селфи для верификации.Видимо воз и ныне там :scratch:
Медаль
феликс а ты торгуй внутри дня и не обращяй внимание на всякие там долгосрочные тренды :laugh:
Медаль
Lestor

у хилари политика более агрессивная на будущие и более направлена на возвышение Америки поэтому и долар подорожает, а трамп обещал эмигрантов разогнать и с Россией подружится а это негативно скажется на доларе ) отсюда сейчас и нестабильность цен на форексе, а доллар главная валюта рынка влеяющяя почти на все валюты. Вот как после выборов через месяц два все устаканится то биржу будет легче предсказывать )

я, кароче, все мажоры соединил на одном графике за 2014 год.

и все они падали.

это говорит, что доллар - самая сильная валюта. и он ведет за собой все валютные пары.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад