Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #481 - 31 октября 2016 в 23:27 | |
olesya27
Lestorсделать бы хотя бы 50 для вывода ), и сразу захочется тянутся к этому заветному число и сливать, сливать.... )
А как по мне,так лучше пусть будет минимум 100 фениксов,чтоб уж вывел,так вывел сразу нормально,а не помаленьку!А тянуться можно и к 100 так же как и 50,никакой разницы,только время!
А кто пожелает быстрее достичь цель то можно докупить ...если договоришься конечно |
olesya27
Вот мне интересно,завтра дадут бонус за общение на форуме,попробовать на нем поторговать как на фениксе,может тоже разгоню,если я 2 бакса увеличила в 30 раз за пару недель,то это примерно 3000%,вот бы бонус так разогнать,я б наверно даже счастлива была!
сразу по моему дают на счет? |
next163а если по монитору ударить с верху, курс обвалиться?=)
Даже и не знаю,для начала просто попробуй потряси его как следует,а потом уже и ударить можно!Еще говорят переворачивают,говорят тоже иногда помогает! |
Pechkin
Так я писал выше,указываете в настройках антикопирайт,лотность,профит,стоп.Непонимаю,что еще нужно?
прошу пардону за невнимательность :hoho:
тоесть *все уже придумано до нас* :cry: |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #485 - 31 октября 2016 в 23:29 | |
И еще раз напомню, что с вводом этой мотивационной программы все фениксы "заработанные" ранее будут учтены - это точная информация |
olesya27Вот мне интересно,завтра дадут бонус за общение на форуме,попробовать на нем поторговать как на фениксе,может тоже разгоню,если я 2 бакса увеличила в 30 раз за пару недель,то это примерно 3000%,вот бы бонус так разогнать,я б наверно даже счастлива была!
Я к сожалению за общение на форуме нечего не получу
Там какая то уж больно дикая верификация сфотографироваться с паспортом на фоне монитора чтобы было видно улыбающиеся лицо монитор и развернутый паспорт, я могу только сфотографировать ракурс с низу унитаза и отправить ) |
olesya27
next163а если по монитору ударить с верху, курс обвалиться?=)
Даже и не знаю,для начала просто попробуй потряси его как следует,а потом уже и ударить можно!Еще говорят переворачивают,говорят тоже иногда помогает!
главное не перестараться, а то экран лопнет, убыток будет, а я хочу зарабатывать) или экран антиударный под торги. |
Administrator PFP-PhoenixА кто пожелает быстрее достичь цель то можно докупить ...если договоришься конечно Действительно,можно и договорится,можно даже без всяких продаж,сформироваться в команды и собирать сперва одному участнику,,потом следующему и так в порядке установленной очереди,тоже вариант!
next163сразу по моему дают на счет?
А еще ни разу не получала,как долго они зачисляют,кто получал уже? |
Lestor
olesya27Вот мне интересно,завтра дадут бонус за общение на форуме,попробовать на нем поторговать как на фениксе,может тоже разгоню,если я 2 бакса увеличила в 30 раз за пару недель,то это примерно 3000%,вот бы бонус так разогнать,я б наверно даже счастлива была!
Я к сожалению за общение на форуме нечего не получу
Там какая то уж больно дикая верификация сфотографироваться с паспортом на фоне монитора чтобы было видно улыбающиеся лицо монитор и развернутый паспорт, я могу только сфотографировать ракурс с низу унитаза и отправить )
мне кажется для этого человечество придумала селфи-палку) |
olesya27А еще ни разу не получала,как долго они зачисляют,кто получал уже?
да за каждое отвеченное сообщение по 30 центов получаю |
за все то что у меня творится на графике, а именно я в прибыле уже в 4 раза выше от начальной ставки, решил теперь тут оттянуться ) |
Administrator PFP-PhoenixА кто пожелает быстрее достичь цель то можно докупить ...если договоришься конечно
Тут хотелось бы уточнить одну деталь
Фениксы можно будет продовать другим пользователям сразу или же после достижения числа 100?
Если сразу то по сути на вывод никаких ограничений нету - заработал 3 феникса и сразу продал.. )
деньги за сливы и фениксы как я понимаю будут поступать в лк а оттуда уже по желанию выводится?
это было бы идеальным условием для работы
в лк все складывается как в кубышку и по желанию выводится в реал когда есть необходимость ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 23:38) |
next163да за каждое отвеченное сообщение по 30 центов получаю
Не я имею ввиду на счет Адаманта как долго зачисляются,в условиях с 1 по 7 число,но Робо помню в первый же день и зачисляли,даже не смотря на праздник,не помню че там за праздник был! |
olesya27Не я имею ввиду на счет Адаманта как долго зачисляются,в условиях с 1 по 7 число,но Робо помню в первый же день и зачисляли,даже не смотря на праздник,не помню че там за праздник был!
Еврейская Пасха :rofl: |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #495 - 31 октября 2016 в 23:39 | |
Lestor
Administrator PFP-PhoenixА кто пожелает быстрее достичь цель то можно докупить ...если договоришься конечно
Тут хотелось бы уточнить одну деталь
Фениксы можно будет продовать другим пользователям сразу или же после достижения числа 100?
Если сразу то по сути на вывод никаких ограничений нету - заработал 3 феникса и сразу продал.. )
деньги за сливы и фениксы как я понимаю будут поступать в лк а оттуда уже по желанию выводится?
это было бы идеальным условием для работы
в лк все складывается как в кубышку и по желанию выводится в реал когда есть необходимость )
На этот вопрос пока не могу ответить....точной информаци нет |
olesya27
next163да за каждое отвеченное сообщение по 30 центов получаю
Не я имею ввиду на счет Адаманта как долго зачисляются,в условиях с 1 по 7 число,но Робо помню в первый же день и зачисляли,даже не смотря на праздник,не помню че там за праздник был!
я не правильно понял вопрос) до этого я еще не доходил) не смогу помочь) |
Lestor
olesya27Не я имею ввиду на счет Адаманта как долго зачисляются,в условиях с 1 по 7 число,но Робо помню в первый же день и зачисляли,даже не смотря на праздник,не помню че там за праздник был!
Еврейская Пасха :rofl:
не у евреев нет пасхи) они там ждут миссию) и до этого времени они не верят в церковные праздники и все что связанное с этим) |
Каким то чудом я уменьшил депозит с 2к до 600 центов ) |
Lestor
Каким то чудом я уменьшил депозит с 2к до 600 центов )
воспользовался советом и ударил по экрану с верху? |
next163воспользовался советом и ударил по экрану с верху?
Сунул в него своей селфи-палкой :rofl: |