Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Lestor

next163
возможно и так,я кстать тоже подумывал об этом, но тут еще и новости играют роль

Новости по сути никакую роль не играют а играют роль люди какие эти новости смотрят и по ним делают ставки ), ну есть конечно важные новости но их в год от силы 2-3 ), я пару раз хотел обмануть новости и ставил 2 отложенных ордера в разные стороны от цены за 2-3 минуты до выхода новостей ) и ставил долеко чтобы не лохонутся.. в итоге сильными колебаниями зацеплялся ордер не в ту сторону и сразу сгорал баланс ) ведать не я один такой умный был и всех сожгли ) цена будет идти до той поры пока не выкинет с рынка нужные массы и не остановится ) Порой думаешь вот оно - дно ниже уже не пойдет и как только ставки сделаны сразу идет еще ниже... :smile:

ну как вариант, разбогатеть и быть в первых рядах в которых не скидывают)
Медаль
Administrator PFP-Phoenix

АХАХАХА.....простите за излишнюю эмоциональность.....Где то на форуме встречал крылатую фразу : "Каждому купившему дно, второе дно в подарок"

вечер перестает быть томным :laugh:
Медаль
короче, администраторы заинтересованы, чтобы мы работали одной сделкой, постоянно следили за графиком, и переворачивались в нужные моменты.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
а вообще идея! если знать как работают массы - то можно ставиться в нужном направлении и выигрывать.

собрать в проекте 1000 людей, следить за ихними ставками, и анализируя их выставлять свои.

и много людей не нужно. это как в экзит-поле, опрашивают тысячу, а результаты выходят такими же ка на выборах.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
next163

Я встречал людей которые также думали как и ты и сжигали в день по 2-3 миллиона рублей ) в основном из за жадности увеличивая лоты и отодвигая стопы надеясь - а вдруг развернется )
Медаль
igrok333

а вообще идея! если знать как работают массы - то можно ставиться в нужном направлении и выигрывать.

собрать в проекте 1000 людей, следить за ихними ставками, и анализируя их выставлять свои.

Предлагаете открыть свой ДЦ? И перекрывать нетто-позицию на стороне?)
igrok333

и много людей не нужно. это как в экзит-поле, опрашивают тысячу, а результаты выходят такими же ка на выборах.

а если масса не правильно направление выберет?=) 95% сливают депозиты
AntiLoh

igrok333

я думаю ничего не выйдет)
Медаль
а еще можно на основе полученных алгоритмов написать робота а из будущих Фениксов сделать криптовалюту и ей торговать, а еще можно к бабушки пришить ..... :rofl:
Lestor

next163

Я встречал людей которые также думали как и ты и сжигали в день по 2-3 миллиона рублей ) в основном из за жадности увеличивая лоты и отодвигая стопы надеясь - а вдруг развернется )

кто же тогда те люди которые рулят балом? которые зарабатывают на этом?=)
Медаль
Вот это да полемику тут развели,пока я отлучалась,я смотрю и настроение у всех не плохое,видать фунтик все таки подфартил кому то!Даже и мен,не совсем конечно,но все же,буду как и говорила сливаться теперь потихоньку и по маленечку!
Медаль
AntiLoh

igrok333

можно еще проще
найти сильно умного программиста который напишет антикопирайт сделок и рубить бабосы :hoho:
olesya27

Вот это да полемику тут развели,пока я отлучалась,я смотрю и настроение у всех не плохое,видать фунтик все таки подфартил кому то!Даже и мен,не совсем конечно,но все же,буду как и говорила сливаться теперь потихоньку и по маленечку!

днем все спят) а то и на одном месте фуйка колебалась, и вот она ожила под вечер и пошла не в ту сторону)
Медаль
можно еще проще
найти сильно умного программиста который напишет антикопирайт сделок и рубить бабосы :hoho:
[/quote]

А если совсем просто, то открывать сделки против себя......как вам идея? (шутка)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 23:03)
Медаль
Lestor
а еще можно на основе полученных алгоритмов написать робота а из будущих Фениксов сделать криптовалюту и ей торговать, а еще можно к бабушки пришить .....

Ага,про фениксы клево придумал,раньше были "Мавродики",а теперь еще и будет новая валюта,назовем ее "Феники",установим цену и будем потом рождать спрос и предложение на них,начальная цена уже есть,это 10$! :dance:
Медаль
next163
и пошла не в ту сторону)

Ну да наверное,только это смотря кому как ,кому то и в ту сторону,но мне то все равно,с ним вседа по пути теперь,надолго думаю привяжусь к нему!
NatalyaMA

AntiLoh

igrok333

можно еще проще

умные программисты, на другом зарабатывают) и неплохо))
Медаль
Вот поучительная история из личной практики. Когда я познакомился с форексом пару лет назад то нечего о нем не знал. Поглядел пару роликов на ютубе. Завел карточку вкинул 10 тысяч рублей. Выставил плече 1000 намутил обьем 0.50 лота и вперед. Нечего тогда незная не о рынке не о новостях ниочем тупо ставил в одну сторону, как на мой взгляд куда пойдет рынок.И что удивительно снимал по 100-150% прибыли каждый день. И так на протяжении 4 месяцев подряд. Но как только вник глубже во всякие тонкости - всяких анализов прогнозов новостей и т.д стал сразу прогорать ) Пожек все запасные счета, все нычки и все такое...
И до сех пор не восстановился ) Так что тут есть о чем задуматься - вот тебе и наглядный психоанализ :rofl:
olesya27

next163
и пошла не в ту сторону)

Ну да наверное,только это смотря кому как ,кому то и в ту сторону,но мне то все равно,с ним вседа по пути теперь,надолго думаю привяжусь к нему!

а можно мне с вами?)) я бы не против проводить его к нулю)
Медаль
Administrator PFP-Phoenix

можно еще проще

А если совсем просто, то открывать сделки против себя......как вам идея? (шутка)
[/quote]

идея хороша и это не шутка..
но я ее отмела потому что нужен именно робот который закроет плюсовую сделку вместе с убыточной
без робота не получится.. :hoho:
и нужно бабосиков поболее чем 2 бакса
и еще много нюансов
а антикопирайт все сделает четко..но он видимо еще не написан
блин..надо запотентовать идею :hoho:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад