igrok333
NatalyaMA
вопрос к модератору/администратору
после первого слива депо баланс получился -31
после добавления 200 на балансе стало 263
как такое может быть?
у меня после первого слива на балансе было что-то типа 9.
после пополнения на балансе стало 191.
то есть оно отнимается. то что прибыло, и то что было на балансе.
в таком случае у меня должно было стать 169
а стало 263
не сходится :hoho: |
Вот если у тебя станет баланс 25к тогда все сойдется сразу ) |
Lestor
Напоследок краткий прогноз по паре GBP/USD сегодня до 12 ночи пробьет уровень 1.2245 наверх а завтро весь день будет падать и остановится боковиком примерно 1.2166 )
записала :glasses: |
Lestor
Когда я вижу что у меня баланс растет и растет у меня очень плохие эмоции, я даже не могу их охарактеризовать (боль, страдание, чувство безысходности, сметение, ощущение что все пропало и уже некогда не будет так хорошо как было в начале ) :smile:
это ты решил помочь им в проведении психологического эксперимента?) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Administrator PFP-PhoenixВот это написано на первой странице - и это общее, глобальное описание ЦЕЛИ
Основные задачи PFP-PHOENIX:
Набирать качественный статистически значимый массив данных.
Проводить всесторонний анализ поступающих данных в режиме реального времени.
Выявлять достоверные закономерности и разрабатывать алгоритмические рекомендации на их основе
Там все очень хитро и завуалированно написано что простому люду абсолютно нечего ни говорит )
Например тема моего диплома "Факторные особенности психосемантического пространства восприятия цвета при латеральной ассиметрии мозга и гендырные различия" звучит красива а кроме меня нифига некому непонятна :rofl:
Так что настоящие цели данного проекта или проще сказать практическую значимость никто некогда не скажет ) а на главной странице написать все что угодно можно ) |
Administrator PFP-Phoenix
Вот это написано на первой странице - и это общее, глобальное описание ЦЕЛИ
Выявлять достоверные закономерности и разрабатывать алгоритмические рекомендации на их основе.
понятно
но я имела ввиду другое
ну вот организаторы-исследователи получают некий материал
делают свои выводы
а вопрос скорее такой-отбираются ли те нужные трейдеры в какое нибудь сообщество ?или сами люди не нужны?только их поведение?
а то вдруг меня куда пригласят а я не готова :laugh: |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #427 - 31 октября 2016 в 22:02 | |
Lestor
Administrator PFP-PhoenixВот это написано на первой странице - и это общее, глобальное описание ЦЕЛИ
Выявлять достоверные закономерности и разрабатывать алгоритмические рекомендации на их основе
Там все очень хитро и завуалированно написано что простому люду абсолютно нечего ни говорит )
Например тема моего диплома "Факторные особенности психосемантического пространства восприятия цвета при латеральной ассиметрии мозга и гендырные различия" звучит красива а кроме меня нифига некому непонятна :rofl:
Так что настоящие цели данного проекта или проще сказать практическую значимость никто некогда не скажет ) а на главной странице написать все что угодно можно )
Ну вот вы сами и ответили на вопрос большинства. Хотя на главной странице написано не завуалированно а очень масштабно. Просто эта цель вобрала в себя очень большое количество подцелей |
Lestor
Так что настоящие цели данного проекта или проще сказать практическую значимость никто некогда не скажет ) а на главной странице написать все что угодно можно )
+5 :smile: |
Нету никаких успешных трейдеров это все миф о загробной жизни ) есть только случайные выигрыши типо успешного взятия тренда в основной своей массе все мы сидим в ...... с минусовыми балансами ) Так-что некуда некого не пригласят :rofl: |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #430 - 31 октября 2016 в 22:07 | |
NatalyaMA
понятно
но я имела ввиду другое
делают свои выводы
а вопрос скорее такой-отбираются ли те нужные трейдеры в какое нибудь сообщество ?или сами люди не нужны?только их поведение?
а то вдруг меня куда пригласят а я не готова :laugh:
Нет успешных трейдеров проект не отбирает. Успешный трейдер - это частный случай и нестабильный. Проект выявляет ЗАКОНОМЕРНОСТИ |
У меня вопрос по админам, администратор здесь-это тот же человек, что и в скайпе и в вк? Есть ли разница где вопросы интересующие задавать? |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #432 - 31 октября 2016 в 22:14 | |
AntiLoh
У меня вопрос по админам, администратор здесь-это тот же человек, что и в скайпе и в вк? Есть ли разница где вопросы интересующие задавать?
Каждый администратор обслуживает свой спектр вопросов. Но при этом все вопросы собираются в одно целое и доступны всем |
Administrator PFP-PhoenixКаждый администратор обслуживает свой спектр вопросов. Но при этом все вопросы собираются в одно целое и доступны всем
Собираются везде но повсюду и доступны всем но никому :rofl: |
NatalyaMA
Вот это написано на первой странице - и это общее, глобальное описание ЦЕЛИ
Выявлять достоверные закономерности и разрабатывать алгоритмические рекомендации на их основе.
понятно
но я имела ввиду другое
делают свои выводы
а то вдруг меня куда пригласят а я не готова :laugh:
вас пригласят в массоны... "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Lestor
Как вы неможите понять что нету не каких стратегий и интуиций, тем более моделей про какие пишут учебники и форумы. Рынок форекса это посуте демосчет и он всегда идет по одной схеме - набирает деньги и когда наберет то сжигает стопы а иногда лимитников чрезмерно длинными и неправдоподобными шпильками.) Как бы громко не заявляли всякие там типо трейдеры профессионалы и все такого рода в модных костюмчиках и галстуках что типо будет понижение или повышение рынка некто точно не знает куда он пойдет )
Единственное правильное решение при работе с форекс это научится входить в рынок против толпы ). и как раз тут нужна психология трейдера ) ведь по суте трейдеры это просто дикое стадо.... :smile: (Динамо бежит и мы бежим )
возможно и так,я кстать тоже подумывал об этом, но тут еще и новости играют роль. |
igrok333
next163
тс по любому есть какие то) просто с обратным эффектом- для слива.=) ну и да как тут говорят чуйка, тоже должна присутствовать)
я "на глаз". открываю график. смотрю какой сейчас тренд и открываюсь по тренду. сначала пробовал открываться против тренда, но проигрывал. потом поменял тактику.
то есть в вашем случае, играет роль опыт? а не стратегия? |
дайте мне снять средства)) я уже в три раза больше заработал))) |
next163
то есть в вашем случае, играет роль опыт? а не стратегия?
я сейчас как раз и набираю опыт "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
next163возможно и так,я кстать тоже подумывал об этом, но тут еще и новости играют роль
Новости по сути никакую роль не играют а играют роль люди какие эти новости смотрят и по ним делают ставки ), ну есть конечно важные новости но их в год от силы 2-3 ), я пару раз хотел обмануть новости и ставил 2 отложенных ордера в разные стороны от цены за 2-3 минуты до выхода новостей ) и ставил долеко чтобы не лохонутся.. в итоге сильными колебаниями зацеплялся ордер не в ту сторону и сразу сгорал баланс ) ведать не я один такой умный был и всех сожгли ) цена будет идти до той поры пока не выкинет с рынка нужные массы и не остановится ) Порой думаешь вот оно - дно ниже уже не пойдет и как только ставки сделаны сразу идет еще ниже... :smile: |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #440 - 31 октября 2016 в 22:39 | |
Lestor
next163возможно и так,я кстать тоже подумывал об этом, но тут еще и новости играют роль
Новости по сути никакую роль не играют а играют роль люди какие эти новости смотрят и по ним делают ставки ), ну есть конечно важные новости но их в год от силы 2-3 ), я пару раз хотел обмануть новости и ставил 2 отложенных ордера в разные стороны от цены за 2-3 минуты до выхода новостей ) и ставил долеко чтобы не лохонутся.. в итоге сильными колебаниями зацеплялся ордер не в ту сторону и сразу сгорал баланс ) ведать не я один такой умный был и всех сожгли ) цена будет идти до той поры пока не выкинет с рынка нужные массы и не остановится ) Порой думаешь вот оно - дно ниже уже не пойдет и как только ставки сделаны сразу идет еще ниже... :smile:
АХАХАХА.....простите за излишнюю эмоциональность.....Где то на форуме встречал крылатую фразу : "Каждому купившему дно, второе дно в подарок" |