Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

igrok333

next163

igrok333

AntiLoh

зря ты рекламировал проект)

да ну проект в целом неплох) просто под него подстроиться нужно) как шашки поддавки)

я про популярность

поделитесь опытом мастерства?)
Медаль
это нужно уметь. таким не поделишься.)

это называется "интуитивный трейдинг")
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 20:55)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
igrok333

это нужно уметь. таким не поделишься.)

это называется "интуитивный трейдинг")

а как же система, точные расчеты? или тут все на интуиции?))
тс по любому есть какие то) просто с обратным эффектом- для слива.=) ну и да как тут говорят чуйка, тоже должна присутствовать)
Медаль
Как вы неможите понять что нету не каких стратегий и интуиций, тем более моделей про какие пишут учебники и форумы. Рынок форекса это посуте демосчет и он всегда идет по одной схеме - набирает деньги и когда наберет то сжигает стопы а иногда лимитников чрезмерно длинными и неправдоподобными шпильками.) Как бы громко не заявляли всякие там типо трейдеры профессионалы и все такого рода в модных костюмчиках и галстуках что типо будет понижение или повышение рынка некто точно не знает куда он пойдет )
Единственное правильное решение при работе с форекс это научится входить в рынок против толпы ). и как раз тут нужна психология трейдера ) ведь по суте трейдеры это просто дикое стадо.... :smile: (Динамо бежит и мы бежим )
Медаль
вопрос к модератору/администратору
после первого слива депо баланс получился -31
после добавления 200 на балансе стало 263
как такое может быть?
Медаль
next163

тс по любому есть какие то) просто с обратным эффектом- для слива.=) ну и да как тут говорят чуйка, тоже должна присутствовать)

я "на глаз". открываю график. смотрю какой сейчас тренд и открываюсь по тренду. сначала пробовал открываться против тренда, но проигрывал. потом поменял тактику.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
AntiLoh

У меня такой вопрос возник. По поводу восстановления счета после слива. Как он производится? Автоматически, как я понял. Но и время разное от секунд до нескольких минут, как будто в ручную. В связи с этим вопрос-не отразится ли наплыв участников на времени восстановления счета после слива, точнее на его увеличении? Чего не хотелось бы.

Скорость перепополнения не зависит от количества участников, она выполняется как и все прочее в этом проекте по определенному алгоритму. В этом проекте все очень тонко. И когда выплата задерживается или еще что то идет не по плнау.....все преследует конкретную цель.

Так что можете не волноваться о скорости))
Медаль
NatalyaMA

как такое может быть?

Я не смогу Вам ответить на этот вопрос к сожалению
Медаль
Напоследок краткий прогноз по паре GBP/USD сегодня до 12 ночи пробьет уровень 1.2245 наверх а завтро весь день будет падать и остановится боковиком примерно 1.2166 )
Медаль
Lestor

Как вы неможите понять что нету не каких стратегий и интуиций, тем более моделей про какие пишут учебники и форумы. Рынок форекса это посуте демосчет и он всегда идет по одной схеме - набирает деньги и когда наберет то сжигает стопы а иногда лимитников чрезмерно длинными и неправдоподобными шпильками.) Как бы громко не заявляли всякие там типо трейдеры профессионалы и все такого рода в модных костюмчиках и галстуках что типо будет понижение или повышение рынка некто точно не знает куда он пойдет )
Единственное правильное решение при работе с форекс это научится входить в рынок против толпы ). и как раз тут нужна психология трейдера ) ведь по суте трейдеры это просто дикое стадо.... :smile: (Динамо бежит и мы бежим )

график валюты большую часть времени - это случайное блуждание.
но иногда маркетмейкеры съедают наши стопы, потому что они видят где их скопление.
Медаль
Lestor

100% тс возможно и нет
но для данного проекта достаточно выбрать наиболее волатильные пары которые за день проходят по 200 п с 50% откатами
так что опыт тут присутсвует однозначно
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
В этом проекте все очень тонко. И когда выплата задерживается или еще что то идет не по плнау.....все преследует конкретную цель.

А что бывает такое что и выплата задерживается? ) Пока что все в срок приходило ...
Медаль
Lestor

В этом проекте все очень тонко. И когда выплата задерживается или еще что то идет не по плнау.....все преследует конкретную цель.

А что бывает такое что и выплата задерживается? ) Пока что все в срок приходило ...

Ну я Вам как утрированный пример привел. Проекту в участниках нужны эмоции вот их и создают разными способами. И если ветку почитать, то я уже не раз здесь писал что Вы в проекте найдете еще очень много различных странностей
Медаль
NatalyaMA

как такое может быть?

у меня после первого слива на балансе было что-то типа 9.
после пополнения на балансе стало 191.

то есть оно отнимается. то что прибыло, и то что было на балансе.
Медаль

.....все преследует конкретную цель.

интересно, что же это за цель...
Медаль

Скорость перепополнения не зависит от количества участников, она выполняется как и все прочее в этом проекте по определенному алгоритму. В этом проекте все очень тонко. И когда выплата задерживается или еще что то идет не по плнау.....все преследует конкретную цель.

[/quote]

все интриговее и интриговее :hoho:
а в какой сфере используются полученные результаты по психологии поведения?если не секрет конечно
Медаль
igrok333

.....все преследует конкретную цель.

интересно, что же это за цель...

Про уели я тоже очень много уже писал. Все заточено под психологические процессы - именно поэтому много странностей (на первый взгляд)
Медаль
NatalyaMA

все интриговее и интриговее :hoho:
а в какой сфере используются полученные результаты по психологии поведения?если не секрет конечно
[/quote]

Вот это написано на первой странице - и это общее, глобальное описание ЦЕЛИ
Основные задачи PFP-PHOENIX:

Набирать качественный статистически значимый массив данных.
Проводить всесторонний анализ поступающих данных в режиме реального времени.
Выявлять достоверные закономерности и разрабатывать алгоритмические рекомендации на их основе.
Медаль
Когда я вижу что у меня баланс растет и растет у меня очень плохие эмоции, я даже не могу их охарактеризовать (боль, страдание, чувство безысходности, сметение, ощущение что все пропало и уже некогда не будет так хорошо как было в начале ) :smile:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад