Проект "Феникс"
Как удручающе смотреть на разогнанный депозит, схватится бы за второй шанс ), начать с 200 ), но нет.... растет и растет уже за 2к), не ведать мне больше выплат.. ), некто больше не порадует маникошелек звуком звонко падающей монеты ), а так все хорошо начиналось. :cry: | ||
Lestor
а так все хорошо начиналось. Вот и у меня так же было,все хорошо,а потом....Сегодня так вообще лучше хоть вообще не лезть в торговлю,только прирост идет,а на реале слив,интересная все же у нас психология! | ||
как преодолеть ограничение в 0,5 лота.
например покупаете eurgbp. а кроме этого можете еще купить eurusd и продать gbpusd. это анологично, что просто купить eurgbp. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Lestor Я со старта ушел выше 2000, однако слился все-таки за вечер. В третьей попытке до 1000 доходил, но тоже слился. Сейчас счет доходил до 1000, пока не слился, но уже всего 70.Как удручающе смотреть на разогнанный депозит, схватится бы за второй шанс ), начать с 200 ), но нет.... растет и растет уже за 2к), не ведать мне больше выплат.. ), некто больше не порадует маникошелек звуком звонко падающей монеты ), а так все хорошо начиналось. :cry: | ||
AntiLoh
Сейчас счет доходил до 1000, пока не слился, но уже всего 70. А какие вы пары используете в торговле,если не секрет,просто вот я сижу на фунтиках и ничего хорошего,только плюс! | ||
olesya27 Все пары с фунтом и использую.)) Просто не крою прибыль, когда она растет, т.к. большим лотом все равно не открыться и в случае фиксации придется назад шагать в несколько этапов.AntiLoh
Сейчас счет доходил до 1000, пока не слился, но уже всего 70. А какие вы пары используете в торговле,если не секрет,просто вот я сижу на фунтиках и ничего хорошего,только плюс! | ||
igrok333
как преодолеть ограничение в 0,5 лота. например покупаете eurgbp. а кроме этого можете еще купить eurusd и продать gbpusd. это анологично, что просто купить eurgbp. а если огромный прирост и все возможные пары использованы то уже все равно как преодалеть этот запрет :v: | ||
olesya27
Lestor
а так все хорошо начиналось. Вот и у меня так же было,все хорошо,а потом....Сегодня так вообще лучше хоть вообще не лезть в торговлю,только прирост идет,а на реале слив,интересная все же у нас психология! понедельники априори мертвые дни..не отчаивайтесь..а главное не бросайте :hoho: | ||
Спасибо всем за поддержку, проект очень хороший бросить его было бы глупо, буду стараться слить всеми возможностями )
за ту неделю слил 5 раз ) может еще и вернусь к берегам Шотландии... :hoho: | ||
Lestor
Спасибо всем за поддержку, проект очень хороший бросить его было бы глупо, буду стараться слить всеми возможностями ) за ту неделю слил 5 раз ) может еще и вернусь к берегам Шотландии... :hoho: поделитесь опытом) а то как то не сливается у нас)) | ||
Lestor
Как удручающе смотреть на разогнанный депозит, схватится бы за второй шанс ), начать с 200 ), но нет.... растет и растет уже за 2к), не ведать мне больше выплат.. ), некто больше не порадует маникошелек звуком звонко падающей монеты ), а так все хорошо начиналось. :cry: да у вас талант) надо было не сюда идти, а на свои деньги играть) | ||
Я не работаю, нету своих денег чтобы играть ) | ||
У меня такой вопрос возник. По поводу восстановления счета после слива. Как он производится? Автоматически, как я понял. Но и время разное от секунд до нескольких минут, как будто в ручную. В связи с этим вопрос-не отразится ли наплыв участников на времени восстановления счета после слива, точнее на его увеличении? Чего не хотелось бы. | ||
Lestor
Я не работаю, нету своих денег чтобы играть ) да такая же ситуация=) вместо слива удвоился, что то пошло не так) | ||
AntiLoh
У меня такой вопрос возник. По поводу восстановления счета после слива. Как он производится? Автоматически, как я понял. Но и время разное от секунд до нескольких минут, как будто в ручную. В связи с этим вопрос-не отразится ли наплыв участников на времени восстановления счета после слива, точнее на его увеличении? Чего не хотелось бы. зря ты рекламировал проект) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
next163
Lestor
Я не работаю, нету своих денег чтобы играть ) да такая же ситуация=) вместо слива удвоился, что то пошло не так) сегодня рынок как-то пошел против тренда... "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
igrok333
next163
Lestor
Я не работаю, нету своих денег чтобы играть ) да такая же ситуация=) вместо слива удвоился, что то пошло не так) сегодня рынок как-то пошел против тренда... сегодня выходной надо было сделать) | ||
igrok333
AntiLoh
У меня такой вопрос возник. По поводу восстановления счета после слива. Как он производится? Автоматически, как я понял. Но и время разное от секунд до нескольких минут, как будто в ручную. В связи с этим вопрос-не отразится ли наплыв участников на времени восстановления счета после слива, точнее на его увеличении? Чего не хотелось бы. зря ты рекламировал проект) да ну проект в целом неплох) просто под него подстроиться нужно) как шашки поддавки) | ||
igrok333
next163
Lestor
да такая же ситуация=) вместо слива удвоился, что то пошло не так) сегодня рынок как-то пошел против тренда... нормально он пошел..первый слив на этой неделе готов.. мастерство не пропьешь :zst: это я про себя :smile: | ||
next163
igrok333
AntiLoh
У меня такой вопрос возник. По поводу восстановления счета после слива. Как он производится? Автоматически, как я понял. Но и время разное от секунд до нескольких минут, как будто в ручную. В связи с этим вопрос-не отразится ли наплыв участников на времени восстановления счета после слива, точнее на его увеличении? Чего не хотелось бы. зря ты рекламировал проект) да ну проект в целом неплох) просто под него подстроиться нужно) как шашки поддавки) я про популярность "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.