Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
Как удручающе смотреть на разогнанный депозит, схватится бы за второй шанс ), начать с 200 ), но нет.... растет и растет уже за 2к), не ведать мне больше выплат.. ), некто больше не порадует маникошелек звуком звонко падающей монеты ), а так все хорошо начиналось. :cry:
Медаль
Lestor
а так все хорошо начиналось.

Вот и у меня так же было,все хорошо,а потом....Сегодня так вообще лучше хоть вообще не лезть в торговлю,только прирост идет,а на реале слив,интересная все же у нас психология!
Медаль
как преодолеть ограничение в 0,5 лота.

например покупаете eurgbp.

а кроме этого можете еще купить eurusd и продать gbpusd. это анологично, что просто купить eurgbp.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Lestor

Как удручающе смотреть на разогнанный депозит, схватится бы за второй шанс ), начать с 200 ), но нет.... растет и растет уже за 2к), не ведать мне больше выплат.. ), некто больше не порадует маникошелек звуком звонко падающей монеты ), а так все хорошо начиналось. :cry:
Я со старта ушел выше 2000, однако слился все-таки за вечер. В третьей попытке до 1000 доходил, но тоже слился. Сейчас счет доходил до 1000, пока не слился, но уже всего 70.
Медаль
AntiLoh
Сейчас счет доходил до 1000, пока не слился, но уже всего 70.

А какие вы пары используете в торговле,если не секрет,просто вот я сижу на фунтиках и ничего хорошего,только плюс!
Медаль
olesya27

AntiLoh
Сейчас счет доходил до 1000, пока не слился, но уже всего 70.

А какие вы пары используете в торговле,если не секрет,просто вот я сижу на фунтиках и ничего хорошего,только плюс!
Все пары с фунтом и использую.)) Просто не крою прибыль, когда она растет, т.к. большим лотом все равно не открыться и в случае фиксации придется назад шагать в несколько этапов.
Медаль
igrok333

как преодолеть ограничение в 0,5 лота.

например покупаете eurgbp.

а кроме этого можете еще купить eurusd и продать gbpusd. это анологично, что просто купить eurgbp.

а если огромный прирост и все возможные пары использованы то уже все равно как преодалеть этот запрет :v:
Медаль
olesya27

Lestor
а так все хорошо начиналось.

Вот и у меня так же было,все хорошо,а потом....Сегодня так вообще лучше хоть вообще не лезть в торговлю,только прирост идет,а на реале слив,интересная все же у нас психология!

понедельники априори мертвые дни..не отчаивайтесь..а главное не бросайте :hoho:
Медаль
Спасибо всем за поддержку, проект очень хороший бросить его было бы глупо, буду стараться слить всеми возможностями )

за ту неделю слил 5 раз )

может еще и вернусь к берегам Шотландии... :hoho:
Lestor

Спасибо всем за поддержку, проект очень хороший бросить его было бы глупо, буду стараться слить всеми возможностями )

за ту неделю слил 5 раз )

может еще и вернусь к берегам Шотландии... :hoho:

поделитесь опытом) а то как то не сливается у нас))
Lestor

да у вас талант) надо было не сюда идти, а на свои деньги играть)
Медаль
Я не работаю, нету своих денег чтобы играть )
Медаль
У меня такой вопрос возник. По поводу восстановления счета после слива. Как он производится? Автоматически, как я понял. Но и время разное от секунд до нескольких минут, как будто в ручную. В связи с этим вопрос-не отразится ли наплыв участников на времени восстановления счета после слива, точнее на его увеличении? Чего не хотелось бы.
Lestor

да такая же ситуация=) вместо слива удвоился, что то пошло не так)
Медаль
AntiLoh

У меня такой вопрос возник. По поводу восстановления счета после слива. Как он производится? Автоматически, как я понял. Но и время разное от секунд до нескольких минут, как будто в ручную. В связи с этим вопрос-не отразится ли наплыв участников на времени восстановления счета после слива, точнее на его увеличении? Чего не хотелось бы.

зря ты рекламировал проект)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
next163

Lestor

сегодня рынок как-то пошел против тренда...
igrok333

next163

Lestor

сегодня выходной надо было сделать)
igrok333

AntiLoh

да ну проект в целом неплох) просто под него подстроиться нужно) как шашки поддавки)
Медаль
igrok333

next163

Lestor

нормально он пошел..первый слив на этой неделе готов..
мастерство не пропьешь :zst:
это я про себя :smile:
Медаль
next163

igrok333

AntiLoh

да ну проект в целом неплох) просто под него подстроиться нужно) как шашки поддавки)

я про популярность
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад