Проект "Феникс"
Хотелось бы узнать у администратора,кто там на прошлой неделе отличился так сказать,больше всех раз слил!Просто интересно,хоть подразнить себя,да и стимула прибавить,чтоб было к чему стремится! | ||
olesya27
Хотелось бы узнать у администратора,кто там на прошлой неделе отличился так сказать,больше всех раз слил!Просто интересно,хоть подразнить себя,да и стимула прибавить,чтоб было к чему стремится! 1. За прошлую неделю информации нет. 2. Одинаковые ай пи не критерий для блокировки счетов. Система работает со статистикой и обрабатывает ордера, по определенным алгоритмам человек который управляет одним счетом выявляется и исключается из проекта | ||
Administrator PFP-Phoenix
1. За прошлую неделю информации нет.
2. Одинаковые ай пи не критерий для блокировки счетов. Система работает со статистикой и обрабатывает ордера, по определенным алгоритмам человек который управляет одним счетом выявляется и исключается из проекта Хорошо,когда информация появится,если конечно вообще такое будет,напишите!Ну слава богу тогда,что ай пи не блокируется,а то я уже боялась торговать,думаю узнаю у вас и если такое будет,то скажу ему чтоб закрывал счет или сам себе ставил модем!Спасибо! | ||
olesya27
Хотелось бы узнать у администратора,кто там на прошлой неделе отличился так сказать,больше всех раз слил!Просто интересно,хоть подразнить себя,да и стимула прибавить,чтоб было к чему стремится! есть люди которые не плохо сливают) а так общался, получается на оборот,у людей все сделки в плюс идут) а на других платформах,где люди зарабатывают в минус=)это очень интересно) | ||
olesya27
Хотелось бы узнать у администратора,кто там на прошлой неделе отличился так сказать,больше всех раз слил!Просто интересно,хоть подразнить себя,да и стимула прибавить,чтоб было к чему стремится! 1. За прошлую неделю информации нет. 2. Одинаковые ай пи не критерий для блокировки счетов. Система работает со статистикой и обрабатывает ордера, по определенным алгоритмам человек который управляет одним счетом выявляется и исключается из проекта то есть в теории, два разных человека на одном компьютере могут тут работать? | ||
next163
olesya27
Хотелось бы узнать у администратора,кто там на прошлой неделе отличился так сказать,больше всех раз слил!Просто интересно,хоть подразнить себя,да и стимула прибавить,чтоб было к чему стремится! 1. За прошлую неделю информации нет. 2. Одинаковые ай пи не критерий для блокировки счетов. Система работает со статистикой и обрабатывает ордера, по определенным алгоритмам человек который управляет одним счетом выявляется и исключается из проекта то есть в теории, два разных человека на одном компьютере могут тут работать? В теории могут. Но при этом риск исключения из проекта растет Алгоритм определения участника проекта который торгует на нескольких счетах работает с точностью 95% и бывают случаи когда даже разные люди исключаются. Но при этом администрация проекта не вступает в выяснения отношений, счета просто блокируются и все. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 13:56) | ||
то есть, у меня 2 компьютера и 1 провайдер, мы с женой можем вдвоём участвовать тут? | ||
next163
то есть в теории, два разных человека на одном компьютере могут тут работать? Я так понимаю что да,лишь бы психология у одного трейдера и другого была разной,им это важно!Но я в принципе успокоилась,меня волновали ай пи адреса одинаковые,компьютеры то все равно у нас разные,а про тактику торговли его,я не знаю,что он там и как торгует! | ||
next163
то есть, у меня 2 компьютера и 1 провайдер, мы с женой можем вдвоём участвовать тут? Алгоритм определения участника проекта который торгует на нескольких счетах работает с точностью 95% и бывают случаи когда даже разные люди исключаются. Но при этом администрация проекта не вступает в выяснения отношений, счета просто блокируются и все. | ||
olesya27
next163
то есть в теории, два разных человека на одном компьютере могут тут работать? Я так понимаю что да,лишь бы психология у одного трейдера и другого была разной,им это важно!Но я в принципе успокоилась,меня волновали ай пи адреса одинаковые,компьютеры то все равно у нас разные,а про тактику торговли его,я не знаю,что он там и как торгует! да я походу понял, это сложная система) как они вычисляют людей мне интересно по психологии=) я так понимаю эта система как отпечатки пальцев, у каждого своя психология. | ||
next163
olesya27
next163
то есть в теории, два разных человека на одном компьютере могут тут работать? Я так понимаю что да,лишь бы психология у одного трейдера и другого была разной,им это важно!Но я в принципе успокоилась,меня волновали ай пи адреса одинаковые,компьютеры то все равно у нас разные,а про тактику торговли его,я не знаю,что он там и как торгует! да я походу понял, это сложная система) как они вычисляют людей мне интересно по психологии=) я так понимаю эта система как отпечатки пальцев, у каждого своя психология. Я бы провел аналогию с "детектором лжи" | ||
Я бы провел аналогию с "детектором лжи" ну главное что б это работало) ибо обидно когда твоя психология похоже на чью то и тебя дисквалифицируют, детектор лжи по моему по пульсу работает) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 14:31) | ||
next163
ну главное что б это работало) ибо обидно когда твоя психология похоже на чью то и тебя дисквалифицируют, детектор лжи по моему по пульсу работает)
Технологии полиграфа и алгоритмы проекта конечно разные и не имеют ничего общего. Аналогия связана с вероятностью выявления лжи которая составляв 95%, но конечно ошибки бывают. Подчеркнуть могу лишь только то, что при выявлении нарушения, администрация не вступает ни в какие переговоры а просто отключает чета. И если была ошибка - значит кому-то недоверло Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 14:32) | ||
Технологии полиграфа и алгоритмы проекта конечно разные и не имеют ничего общего. Аналогия связана с вероятностью выявления лжи которая составляв 95%, но конечно ошибки бывают. Подчеркнуть могу лишь только то, что при выявлении нарушения, администрация не вступает ни в какие переговоры а просто отключает чета. И если была ошибка - значит кому-то недоверло
спасибо за информацию) а если меня забанят, по сходству, то я понимаю второй аккаунт к примеру с другим ай пи, нет смысла заводить, ибо психология опять покажет сходство)и будет повторный бан на другом ай пи) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 14:33) | ||
next163
спасибо за информацию) а если меня забанят, по сходству, то я понимаю второй аккаунт к примеру с другим ай пи, нет смысла заводить, ибо психология опять покажет сходство)и будет повторный бан на другом ай пи)
Возможно Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2016 в 14:33) | ||
Придерживайтесь пожалуйста правил форума.
4.13. Запрещено злоупотребление цитированием (overquoting, оверквотинг). В цитируемом сообщении достаточно выделить главные моменты. Если цитируемое сообщение содержит изображение, то оно должно быть удалено из цитаты. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
У меня БЕДА, я сам не зная как разогнал депозит и сильно ) теперь меня преследует плохое настроение... ) | ||
Lestor
У меня БЕДА, я сам не зная как разогнал депозит и сильно ) теперь меня преследует плохое настроение... ) надо было на свои деньги торговать=) я думаю и настроение бы не пропало) | ||
Vasilii
Посмотрел, люди бьются над тем, как слить депозит, чтобы убедиться что его не так просто слить). Ну так спросили бы любого фана науки ММ он бы им сказал про это). никто тут не пытается доказать, что слить так же тяжело как и поднять. это все и так прекрасно знают. люди тут зарабатывают на сливах. нет такой науки мм. есть наука теория вероятностей. а мм - это способ управления капиталом. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
надо было на свои деньги торговать=) я думаю и настроение бы не пропало)
[/quote] Я на деньги, с утра все сжег, не обдумав зашел по большему объему не в ту сторону ) , так что день как то не заладился с самого утра... :scratch: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.