Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
NatalyaMA

AntiLoh

Хотите стоп-аут максимально близко? Открывайте 0.24 и 0.26, первым закроется лот 0.26, если цена пойдет дальше, то всего через 4-5 пунктов закроется и 0.24. Это же банальнейшее арифметическое действие.

ого..какая ценная информация..
была конечно мысль дробить лот но не такая точная :smile:

Если есть схемы про получение стоп-аута, значит некий брокер стал выдавать по стоп-ауту какой-нибудь бонус). Когда у фреша работала страховка от стоп-аута то тоже возникали иногда вопросы про это. Слитый депозит можно было вернуть частично или полностью сделав стоп-аут последней сделкой на счету.
Медаль
Vasilii
Если есть схемы про получение стоп-аута, значит некий брокер стал выдавать по стоп-ауту какой-нибудь бонус).

ГНе совсем вас поняла,к чему это вы вообще!Или вы имеете ввиду что данный проект получает бонус за наши слитые счета,а потом выплачивает нам часть данного бонуса или как?Поясните?
Медаль
olesya27

Vasilii
Если есть схемы про получение стоп-аута, значит некий брокер стал выдавать по стоп-ауту какой-нибудь бонус).

ГНе совсем вас поняла,к чему это вы вообще!Или вы имеете ввиду что данный проект получает бонус за наши слитые счета,а потом выплачивает нам часть данного бонуса или как?Поясните?

Выше речь о том, как сделать стоп-аут, есть два варианта зачем это делать. Вариант 1 - человек не в себе, вариант 2 - человек хочет плюшку от брокера. А кто на чем зарабатывает ... я этого вопроса не касался, он во мраке).
Медаль
Vasilii

NatalyaMA

AntiLoh

Хотите стоп-аут максимально близко? Открывайте 0.24 и 0.26, первым закроется лот 0.26, если цена пойдет дальше, то всего через 4-5 пунктов закроется и 0.24. Это же банальнейшее арифметическое действие.

ого..какая ценная информация..
была конечно мысль дробить лот но не такая точная :smile:

Если есть схемы про получение стоп-аута, значит некий брокер стал выдавать по стоп-ауту какой-нибудь бонус). Когда у фреша работала страховка от стоп-аута то тоже возникали иногда вопросы про это. Слитый депозит можно было вернуть частично или полностью сделав стоп-аут последней сделкой на счету.

это не то чтобы схема а некое упрощение.
цель-не получить стоп аут а чтобы депо стало меньше 10 центов тем же лотом в 05 толькл в совокупности
Медаль
Vasilii
Вариант 1 - человек не в себе, вариант 2 - человек хочет плюшку от брокера.

Интересно,вы вообще хоть в курсе о чем данная тема или вы так,просто написать от нечего делать?
Медаль
Vasilii

olesya27

Vasilii

Выше речь о том, как сделать стоп-аут, есть два варианта зачем это делать. Вариант 1 - человек не в себе, вариант 2 - человек хочет плюшку от брокера. А кто на чем зарабатывает ... я этого вопроса не касался, он во мраке).

судя по всему вы уважаемый не в теме :glasses:
почитайте хотя бы условия проекта :cry:
Медаль
Посмотрел, люди бьются над тем, как слить депозит, чтобы убедиться что его не так просто слить). Ну так спросили бы любого фана науки ММ он бы им сказал про это).
Медаль
Vasilii
Посмотрел, люди бьются над тем, как слить депозит, чтобы убедиться что его не так просто слить). Ну так спросили бы любого фана науки ММ он бы им сказал про это).

Может вы что то не поняли.... почитайте тут http://pfp-phoenix.com/
Медаль
Vasilii

Вот так нужно было сделать сразу,а не писать пост,прочитав последний!,а потом уж и рассуждать!Если вам это не интересно,то хотя бы не отвлекайте!
всем привет=)какой интересный проект, мне как новичку это очень подойдет!
Медаль
next163

говорят новичкам везет.. :smile: только не получилось бы как у некоторых вместо слива нарастить депо и бросить..
это я к тому что я первая на очереди на такие депозиты :smile:
шутка..желаю вам удачи в столь нелегком деле :v:
Медаль
Vasilii

и опять таки это не совсем подходит так как тут все в плюс добавляется..и свопы и спреды...
стратегия для слива будет чучуть отличаться :glasses:
NatalyaMA

next163

говорят новичкам везет.. :smile: только не получилось бы как у некоторых вместо слива нарастить депо и бросить..
это я к тому что я первая на очереди на такие депозиты :smile:
шутка..желаю вам удачи в столь нелегком деле :v:

спасибо) буду стараться!
Медаль
что то сегодня застопорилась торговля..через 1 час будут новости биржевые ..посмотрим что получится-прирастить или удастся слить
NatalyaMA

что то сегодня застопорилась торговля..через 1 час будут новости биржевые ..посмотрим что получится-прирастить или удастся слить

ну подождем), новости тоже нужны!
Медаль
NatalyaMA

Вот что меня радует на этом счете,это то что на новости можно в принципе и наугад входить,просто будет печально,если удастся разогнать депо,а так зато можно и попробовать сою тактику торговли на новостях,пока получалось,на реальном счете так не решалась никогда делать!
olesya27

Vasilii

мне кажется что тут какая то зеркальная система), в любом случае у них есть прибыл, смысла бы от этого не было!
Медаль
next163
мне кажется что тут какая то зеркальная система), в любом случае у них есть прибыл, смысла бы от этого не было!

Почитайте всю тему и поймете какова цель проекта и от чего у них прибыль....
Медаль
next163

Lazorya

next163

всю тему чуть позже прочитаю, но в описании, написано что Проект помогает начинающим трейдерам справится с психологическим барьером торговли на реальном счете.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад