Проект "Феникс"
хочешь в личку открытые сделки брось. я пойду пока спартак - цска смотреть. | ||
igrok333
olesya27
петрович
вот ты продаешь или покупаешь доллар. тебе хватает 0,5 на неполные 2 пары. плин чот у меня с клавиатурой попойзже напишу. Ага,давайте,ремонтируйте свои клаву,может совместными усилиями сможем слить мой депо в 5000,парадокс,никогда бы не подумала что буду просить помочь слить депозит! если 5000, то это значит, что уже по всем 25-ти парам нужно открывать по 0,5 лота. это уже запущенный случай... да ладно тебе пугать :angel: перед выборами и не столько слить можно) | ||
igrok333
если 5000, то это значит, что уже по всем 25-ти парам нужно открывать по 0,5 лота.
это уже запущенный случай... Ну не знаю,на сколь он запущенный,администратор говорил что и 25000 сливали,так что думаю все возможно,тяжелее конечно чем 200 слить,но возможно! петрович
хочешь в личку открытые сделки брось. я пойду пока спартак - цска смотреть. Ага,так и сделала! | ||
кто хочет торговать портфелем - можете использовать индикатор из этой темы
http:-//forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/75822-portfel%60naya-torgovlya.html Portfolio Modeller http:-//forexsystemsru.com/1195526-post1868.html в индикатор нужно вбить нужные валютные пары и выбрать режим "тренд". он подсчитате лотики, которыми нужно выставляться. Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 октября 2016 в 12:31) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
igrok333
в индикатор нужно вбить нужные валютные пары и выбрать режим "тренд". он подсчитате лотики, которыми нужно выставляться. Посмотрела я данный индикатор и честно говоря,ничего толком не поняла как им пользоваться,настроек больше чем в советники,расписано аж на целую страницу! | ||
посмотри в личке | ||
Приветствую всех.
1. Как писал ранее - все незавершенные выплаты по вознаграждениям будут погашены сегодня. Так для спокойствия в ветке 2. По поводу больших депозитов. Это определенный фильтр участников. (можно сказать одна из естественных функций). Списываться он не будет ни при каких условиях. Если человек набрал большой депо и потерял интерес. Он проекту не нужен. 3. Депозит на 25К в 99% случаев набирается не ОДНОЙ сделкой. А потом многие пытаются потерять его ОДНОЙ сделкой. Это главная ошибка. Разбейте этот депозит мысленно по 2-4$. Сливайте его частями. 4. "Не разглашать информацию" не запрещено - проекта не разглашает свою информацию, а участники могут своей "информацией" распоряжаться как угодно это Ваше право. | ||
Administrator PFP-Phoenix
3. Депозит на 25К в 99% случаев набирается не ОДНОЙ сделкой. А потом многие пытаются потерять его ОДНОЙ сделкой. Это главная ошибка. Разбейте этот депозит мысленно по 2-4$. Сливайте его частями Все верно,я сейчас на выходных подумала и решила,что действительно,что бы слить такой депо одной сделкой,это торговать нужно в долгосрок,а вот если как бы скальпингом,тогда да,вполне реально! Administrator PFP-Phoenix Действительно,я так и думала,просто еще раз посмотрела все правила и не нашла таких запретов!Так что товарищи,давайте будем помогать друг другу открыто в этой ветке!"Не разглашать информацию" не запрещено - проекта не разглашает свою информацию, а участники могут своей "информацией" распоряжаться как угодно это Ваше право. | ||
olesya27 Тут все проще) Как пришли в этому, по тому же пути и надо уходить. Ведь набрать депозит в 100 раз превышающий стартовый-тоже нереально одной сделкой.Administrator PFP-Phoenix
3. Депозит на 25К в 99% случаев набирается не ОДНОЙ сделкой. А потом многие пытаются потерять его ОДНОЙ сделкой. Это главная ошибка. Разбейте этот депозит мысленно по 2-4$. Сливайте его частями Все верно,я сейчас на выходных подумала и решила,что действительно,что бы слить такой депо одной сделкой,это торговать нужно в долгосрок,а вот если как бы скальпингом,тогда да,вполне реально! | ||
Приветствую всех. 2. По поводу больших депозитов. Это определенный фильтр участников. (можно сказать одна из естественных функций). Списываться он не будет ни при каких условиях. Если человек набрал большой депо и потерял интерес. Он проекту не нужен. а есть брошенные депозиты?бесхозные так сказать..если есть-то может их раздать желающим трейдерам для слива за осбые вознаграждения? | ||
NatalyaMA
Приветствую всех. 2. По поводу больших депозитов. Это определенный фильтр участников. (можно сказать одна из естественных функций). Списываться он не будет ни при каких условиях. Если человек набрал большой депо и потерял интерес. Он проекту не нужен. а есть брошенные депозиты?бесхозные так сказать..если есть-то может их раздать желающим трейдерам для слива за осбые вознаграждения? В процессе развития, механизм реализации такой возможности уже есть на повестке дня | ||
В процессе развития, механизм реализации такой возможности уже есть на повестке дня Тоесть такие депозиты будут раздаваться между участниками проекта и можно будет управлять сразу двумя счетами или только для новых участников?Все новые и новые события,и все интересней и интересней!Почему же раньше я не знала о вас! | ||
olesya27
В процессе развития, механизм реализации такой возможности уже есть на повестке дня Тоесть такие депозиты будут раздаваться между участниками проекта и можно будет управлять сразу двумя счетами или только для новых участников?Все новые и новые события,и все интересней и интересней!Почему же раньше я не знала о вас! Такая возможность только на рассмотрении. Проект не был публичным. Он работал в первой фазе. В данный момент началась вторая фаза, которая несет очень много интересных изменений новых задач и т.д. | ||
NatalyaMA
Приветствую всех. 2. По поводу больших депозитов. Это определенный фильтр участников. (можно сказать одна из естественных функций). Списываться он не будет ни при каких условиях. Если человек набрал большой депо и потерял интерес. Он проекту не нужен. а есть брошенные депозиты?бесхозные так сказать..если есть-то может их раздать желающим трейдерам для слива за осбые вознаграждения? В процессе развития, механизм реализации такой возможности уже есть на повестке дня отлично.. если что я первая в очереди :smile: | ||
NatalyaMA Вторым буду :joke:
:laugh: | ||
А я пока очередь на брошенный депозит занимать не буду! А то как бы кому-нибудь из вас мой брошенный не достался! Уж очень тяжело дается слив, уже два раза психовала и обнуляла всю прибыль, теперь и баланс огромный и средства тоже. | ||
во сколько открывается рынок в понедельник? я понимаю, что одна пара открывается раньше, другая позднее... а во сколько уже все пары будут открыты? "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
С трех ночи будут точно все | ||
AntiLoh
Хотите стоп-аут максимально близко? Открывайте 0.24 и 0.26, первым закроется лот 0.26, если цена пойдет дальше, то всего через 4-5 пунктов закроется и 0.24. Это же банальнейшее арифметическое действие. ого..какая ценная информация.. была конечно мысль дробить лот но не такая точная :smile: | ||
С трех ночи будут точно все А как на счет моего вопроса на счет IP-адреса,а то я даже торговать боюсь,вот мой вопрос-У меня к вам такой вопрос,вот если мой сосед тоже зарегистрировался в вашем проекте,и торгует,не будем ли мы оба дисквалифицированы с проекта,так как он пользуется моим WI-FI,у нас получается одинаковые IP!? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.