Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
belonogov82@yandex.ru
то-то ссылка на программу "феникс " не работает скиньте прямую пожалуйста. Если надо размотать депозит обращайтесь, я в этом просто ма стер)))

pfp-phoenix.com вот вам ссылка, а что вы действительно сможете слить,тут не так то все и просто,я на реале тоже сливаю не плохо,а тут наоборот получается только разогнать!Хотя я понимаю почему так вышло,пока не получила ни одной выплаты,особой заинтересованности не было,а вот когда деньги пришли,тогда уже не стало так получаться!И это еще раз доказывает,что все зависит от желания получить побольше денег!
Медаль
Lestor

Хотя умелый трейдер может сжечь хоть 2 доллара хоть 20 с одинаковой скоростью, поставив ставки в 0.50 лота на определенных симметричных валютных парах в определенную сторону )

Администратор уже говорил несколько раз, что слить 200 и 2000 баланса одинаково возможно... У меня более 2000 баланс был - слил меньше, чем за два дня. Сами логически подумайте - поймете.
Медаль
olesya27, спасибо зарегистрировался. Прочитал все сообщения, прям интрига какая-то. Ничего подобного на просторах инета не встречал. Посмотрим как получится. Хороший метод посмотреть на ошибки с изнанки)))
Я убийца депозитов!!!
прикольно было бы...типа конкурса :hoho: за неделю или за месяц кто больше слил. и приз кто меньше и болше набил. движуха вроде была на этой недели не сидя у монитора 4 депозита слил. мозга включите 2000 также легко сливаются как и 200
Медаль
петрович

прикольно было бы...типа конкурса :hoho: за неделю или за месяц кто больше слил. и приз кто меньше и болше набил. движуха вроде была на этой недели не сидя у монитора 4 депозита слил. мозга включите 2000 также легко сливаются как и 200

Всё сливается легко, и реалы и демки и феникс.
Тут проблем несколько:
1) торговля только откатов и боязнь торговли на пробой
2) неумение резать убытки (тут прибыль)
3) неумение использовать свободную маржу
4) паранойя. В трейдинге нужно уметь изменять решения, если пошло не по направлению, то не стОит ждать разворот, нужно пересмотреть своё решение и войти по изменившемуся направлению. Иначе можно нахлобучить против до 500пп, а это уже проблема.
Это 4 общие проблемы, но их в разы больше.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
петрович
мозга включите 2000 также легко сливаются как и 200

Это только по теории а на практике,все не так просто!Может вы поделитесь,как так можно слить,я понимаю если бы не было ограничений в использовании объема по каждой паре,тогда было бы проще,а так не все так гладко,я уже вторую неделю мучаюсь!
Медаль
кто как работает? тупо на глаз определяете куда тренд и выставяетесь по нему? на каком таймфрейме работаете?
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Заглянувший
4)если пошло не по направлению, то не стОит ждать разворот, нужно пересмотреть своё решение и войти по изменившемуся направлению.

если оно идет в какую-то сторону - то это не значит что оно и дальше будет идти в эту сторону.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2016 в 16:12)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
olesya27

петрович

Это только по теории а на практике,все не так просто!Может вы поделитесь,как так можно слить,я понимаю если бы не было ограничений в использовании объема по каждой паре,тогда было бы проще,а так не все так гладко,я уже вторую неделю мучаюсь!

Правилами ресурса Феникс не разрешено что либо разглашать. Я нарушу единоразово правило, но скрою часть информации, да простит меня ресурс)
На скрине все сделки на отбой, перед этим были на пробой и некоторые чётко отработали, дальше снова дело техники.
Один слив крутил несколько раз, входы-перезаход-смена пары и прочие манипуляции, в итоге всё нормально. Частенько забираю плюса и иду на другую пару, в общем не жду откаты, если их явно не видно

igrok333

кто как работает? тупо на глаз определяете куда тренд и выставяетесь по нему? на каком таймфрейме работаете?

Нет, оно работает не тупо, а по уровням Sup/Res начиная с Н4 и ниже, входы по М15, иногда по М5 для большей точности, дальше дело техники.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2016 в 16:25)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Правилами ресурса Феникс не разрешено что либо разглашать

Не знаю,где вы там нашли такие правила,мне они как то не встречались!Теперь о скрине,может он кому то что нибудь и говорит,а мне точно ни чего,разве только пары какие используете,и то что открыто 13 ордеров!
Медаль
olesya27

Заглянувший
Правилами ресурса Феникс не разрешено что либо разглашать

Не знаю,где вы там нашли такие правила,мне они как то не встречались!Теперь о скрине,может он кому то что нибудь и говорит,а мне точно ни чего,разве только пары какие используете,и то что открыто 13 ордеров!

Да, упустил, не затёр количество(
Ну как-то вот и далее.
Продаём и покупаем на пиках, но не в середине диапазона. Главное правило: идём по тренду и ищем его развороты для входа по лучшей цене. Если интересно, могу в личку скинуть очень скучное видео в 45 минут, как строить уровни и по ним торговать, но не более того)
У меня брат торгует аналогично, но использует больше пар, чем использую Я, но в целом торговля одинакова, всё идёт от уровней.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2016 в 16:43)
Медаль
Заглянувший
Если интересно, могу в личку скинуть очень скучное видео в 45 минут, как строить уровни и по ним торговать, но не более того)

Буду очень благодарна,можно и больше информации если не затруднит,а то что то я уже и не знаю что делать с этими 5000,уже все перепробовала,а толку,только плюс или минус но небольшой!
Медаль
Заглянувший

Ну как-то вот и далее.
Продаём и покупаем на пиках, но не в середине диапазона. Главное правило: идём по тренду и ищем его развороты для входа по лучшей цене. Если интересно, могу в личку скинуть очень скучное видео в 45 минут, как строить уровни и по ним торговать, но не более того)
У меня брат торгует аналогично, но использует больше пар, чем использую Я, но в целом торговля одинакова, всё идёт от уровней.

можете и мне скинуть?) чтобы мы все говорили на одном языке.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 октября 2016 в 17:03)
Медаль
Заглянувший

Ну как-то вот и далее.

так она по ходу уже на все пары выставилась, что есть в терминале. если открывать многие пары - то волатильность графика уменьшается.
----------------------------------
после того как выставились на много пар - вбейте ваши лотики вот в этот индикатор.
https://www.mql5.com/ru/code/11859
и будете видеть как движется эквити вашего портфеля.
Заглянувший

петрович

Всё сливается легко, и реалы и демки и феникс.
Тут проблем несколько:
1) торговля только откатов и боязнь торговли на пробой
2) неумение резать убытки (тут прибыль)
3) неумение использовать свободную маржу
4) паранойя. В трейдинге нужно уметь изменять решения, если пошло не по направлению, то не стОит ждать разворот, нужно пересмотреть своё решение и войти по изменившемуся направлению. Иначе можно нахлобучить против до 500пп, а это уже проблема.
Это 4 общие проблемы, но их в разы больше.

лично для меня что бы движуха была. а так да кто перевернуться не может... гипно клава чот забарахл :shock:
olesya27

петрович

вот ты продаешь или покупаешь доллар. тебе хватает 0,5 на неполные 2 пары. плин чот у меня с клавиатурой попойзже напишу.
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
Для качественной работы проекта крайне важно:
1. Личное присутствие трейдера в момент открытия и, по возможности, закрытия ордера у терминала - по этому запрещено использование автоматизированных систем и отложенных ордеров.
2. Огромное значение имеет точное понимание того, что один трейдер управляет одним счетом.

У меня к вам такой вопрос,вот если мой сосед тоже зарегистрировался в вашем проекте,и торгует,не будем ли мы оба дисквалифицированы с проекта,так как он пользуется моим WI-FI,у нас получается одинаковые IP!?
Медаль
петрович
вот ты продаешь или покупаешь доллар. тебе хватает 0,5 на неполные 2 пары. плин чот у меня с клавиатурой попойзже напишу.

Ага,давайте,ремонтируйте свои клаву,может совместными усилиями сможем слить мой депо в 5000,парадокс,никогда бы не подумала что буду просить помочь слить депозит!
ну кинь мне скрин что у тебя открыто
Медаль
olesya27

петрович

Ага,давайте,ремонтируйте свои клаву,может совместными усилиями сможем слить мой депо в 5000,парадокс,никогда бы не подумала что буду просить помочь слить депозит!

если 5000, то это значит, что уже по всем 25-ти парам нужно открывать по 0,5 лота.
это уже запущенный случай...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад