LestorЯ жалею только об одном - что не знал о проекте раньше.
Поддерживаю..))
ЗаглянувшийСуть в том, что если сбрасывать баланс, то ничему не научитесь.
Это как грехи отмолить не поступками, а деньгами, ну своего рода взятка
А вы наращиваете баланс?? |
Я тут буду краток но справедлив, если бы неплотили за слив баланса, то врятли кто-то стал бы там чему то учится и тратить свое время на вырабатывание стратегий и систем торговли ) |
cTrader есть не больше, чем современные МТ, раньше МТ ел совсем немного, у меня 3 терминала стояло на древнем компе и без проблем. А вот сегодня на 4-х ядрёном компе стоит 5-7штук, и памяти выедает немерено.
[/quote]
Один cTrader тянет ресурсов чуть больше,чем три МТ4 вместе взятых.Не поленился и глянул в диспетчер задач. |
LestorЯ тут буду краток но справедлив, если бы неплотили за слив баланса, то врятли кто-то стал бы там чему то учится и тратить свое время на вырабатывание стратегий и систем торговли )
Естественно)) И думаю создатели это также прекрасно понимают, и также исходя из этого делают какой-то свой анализ..) |
Pechkin
cTrader есть не больше, чем современные МТ, раньше МТ ел совсем немного, у меня 3 терминала стояло на древнем компе и без проблем. А вот сегодня на 4-х ядрёном компе стоит 5-7штук, и памяти выедает немерено.
Один cTrader тянет ресурсов чуть больше,чем три МТ4 вместе взятых.Не поленился и глянул в диспетчер задач.
[/quote]
Ну cTrader не запускал, но вот то, что есть с МТ, то митуация не good, тут многое зависит от операционной системы. У меня Win7
А cTrader сама по-себе интересная платформа, немного не привычна, но функциональна, хотя и эта не плоха, немного не удобно, что не запоминает последние настройки.
Кстати, в хроме открыто 62 вкладки, и есть не мало, но в разы меньше МТ Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2016 в 23:54) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Идеальный вариант был бы если сделали бы на мт4. Всем привычнее и удобнее ) |
|
Врятли вы знаете таких людей кто бы в реале торговал на свои средства в мт5 и им подобным и я таких людей не знаю ), ладно если на андройд еще куда не шло но веб терминалы вчерашний век ) |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #289 - 29 октября 2016 в 01:33 | |
1. В случае не выплаты вознаграждения Вы получите об этом информационный e-mail с указанием причины.
2. В случае дисквалификации счета за нарушение правил доступ в терминал будет закрыт и Вы получите информационный e-mail о дисквалификации.
3. Максимальный срок по выплате вознаграждения, согласно регламенту проекта, не более 3-х рабочих дней. Если Вы не получили выплату, а указанный срок попадает на выходные дни, то в любом случае все выплаты закрываются до полуночи воскресенья. Понедельник начинается без долгов по вознаграждениям.
4. Свои мысли и пожелания относительно проекта можете излагать на форуме без какого-либо стеснения. |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #290 - 29 октября 2016 в 04:58 | |
Lestor
У меня тоже вопрос некоторым людям приходит отказ на участие в проекте, а с чем в основном связанны такие отказы?
Для качественной работы проекта крайне важно:
1. Личное присутствие трейдера в момент открытия и, по возможности, закрытия ордера у терминала - по этому запрещено использование автоматизированных систем и отложенных ордеров.
2. Огромное значение имеет точное понимание того, что один трейдер управляет одним счетом.
При этом, понимая всю бюрократию и бесполезность всевозможных верификаций, проект достаточно либерально относится к процедуре регистрации.
На первом этапе отсеиваются заявки которые не имеют формального аттестата в платежной системе webmoney + зарегистрированы менее месяца назад.
Так как проект работает со статистикой и в режиме реального времени отслеживает активность участника, разработаны определенные алгоритмы, которые с вероятностью до 95% определяют участников управляющих более чем одним счетом. И на втором этапе блокируются все счета одного участника без каких либо выплат и возможности восстановления.
Все мотивационные предложения проекта (на данном этапе "вознаграждение", в дальнейшем, другие, как пример система начисления "фениксов") преследуют цель привлечь внимание участника, мотивировать на более серьезное отношение к проекту и выделение большего времени посвященного проекту. При этом существует баланс между интересом участника и желанием использовать какие-либо недобросовестные схемы, как пример множественные регистрации. Именно этот фактор является главным сдерживающим моментом в процессе внедрения дополнительных мотиваций |
Спасибо, все придельно ясно и понятно. |
Administrator PFP-Phoenix
Свои мысли и пожелания относительно проекта можете излагать на форуме без какого-либо стеснения.
Предложение: если человек долго не может слить (2 недели) - опускать ему счет до двух долларов.
Так как сейчас - человек просто забьет на проект, а если сделать такое изменение - то участник и дальше будет оставаться в проекте и вы сможете продолжать ставить на нем опыты.
И не нужно будет людей на других форумах искать. Просто немного надо подумать, размять мозги)) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
igrok333Предложение: если человек долго не может слить (2 недели) - опускать ему счет до двух долларов
Вот здесь я просто не могу с вами не согласится,так как сама уже вторую неделю не могу слить,даже действительно интерес скоро пропадет и разочарованность в своих силах и тому подобное!Пусть даже хоть не баланс сбрасывать, а ограничения по лоту снять,думаю так было бы легче слить! |
Я как понял ограничение по лоту это требование заказчиков исследование и наврятли будет изменено, а идея скидывания баланса до 210 центов за 2 недели очень даже хорошая и нужная. |
Хотя умелый трейдер может сжечь хоть 2 доллара хоть 20 с одинаковой скоростью, поставив ставки в 0.50 лота на определенных симметричных валютных парах в определенную сторону ) |
olesya27Вот здесь я просто не могу с вами не согласится,так как сама уже вторую неделю не могу слить,даже действительно интерес скоро пропадет и разочарованность в своих силах и тому подобное!Пусть даже хоть не баланс сбрасывать, а ограничения по лоту снять,думаю так было бы легче слить!
А я напротив, очень даже интересно сливать разогнаное депо. меня это даже немного подстегивает что я как лошара не смог два доллара потерять. Тоже больше двух недель сливаюсь но это даже весело. Дополнител ный стимул в следующий раз более точно анализировать чтобы не повторить ошибку. |
Lestor
Хотя умелый трейдер может сжечь хоть 2 доллара хоть 20 с одинаковой скоростью, поставив ставки в 0.50 лота на определенных симметричных валютных парах в определенную сторону )
у меня очень хорошо получилось слить реальные счета. Психологически включаются хотелки-и открыв сделки в сторону феникса- с плечом 1-1000 очень хорошо сливается. А феникс жив. |
LestorЯ как понял ограничение по лоту это требование заказчиков исследование и наврятли будет изменено
Я же не говорю совсем убрать его,а при определенном балансе на счете,просто пар может и не хватить,для того чтобы открыть,да и так намного трудней спрогнозировать,я вот например в торговле использую пару пар и мне хватает,а тут приходится смотреть и другие пары! |
Что-то ссылка на программу "феникс " не работает скиньте прямую пожалуйста. Если надо размотать депозит обращайтесь, я в этом просто ма :zlo: стер))) Я убийца депозитов!!! |
Administrator PFP-PhoenixПри этом существует баланс между интересом участника и желанием использовать какие-либо недобросовестные схемы, как пример множественные регистрации. Именно этот фактор является главным сдерживающим моментом в процессе внедрения дополнительных мотиваций
Если я вас правильно понимаю,то чем меньше будет нарушений,мультирегистраций и тому подобного,то тем больше будет мотиваций,т.е. выплаты и другие интересные фишки!? |