Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
Я уже молчу что все начинают заработок в инете с почтовиков и капчи, а тут такое )
Медаль
я вот что то не пойму,можно или нет выставлять ордера фиксирующие убыток либо прибыль.вроде я читал что запрещено выставлять такие ордера ,или правила поменялись?сам слил только один сегодня.3 дня не мог слить 12 центов. комедия какая то.
Медаль
sheb
я вот что то не пойму,можно или нет выставлять ордера фиксирующие убыток либо прибыль.вроде я читал что запрещено выставлять такие ордера ,или правила поменялись?сам слил только один сегодня.3 дня не мог слить 12 центов. комедия какая то.

стопы и тейки можно, нельзя отложенные ордера ставить!
Медаль
У меня тоже вопрос некоторым людям приходит отказ на участие в проекте, а с чем в основном связанны такие отказы?
Медаль
Нда. Дежавю. Второй раз за неделю сливаюсь с 2500 до 200 и быстренько ухожу в плюс. Сегодня вообще класно. Не пойму что так на доллар или евро повлияло что они так красиво поскакали. Итог опять плюс 2500 при балансе 300.
Медаль
ipb
Нда. Дежавю. Второй раз за неделю сливаюсь с 2500 до 200

Ага, и правда дежавю получается,только вот я вторую неделю мучаюсь,сегодня по фунтику открылась по всем парам,а они заразы в разные стороны,так бы хорошо слила бы,а так только копейки,в общем 5000 баланс,во как!
Медаль
Незнаю,может кому пригодится.В мобиусе можно закрывать часть сделки.Кликаете на обьем и уменьшаете часть которую хотите закрыть.Потом щелкаете мышкой по терминалу и вуаля,часть сделки закрывается.
Медаль
Вопрос: влияет ли аттестат вебмани и срок создания кошелька вебмани на принятия решения об отказе в участии в проекте?
Медаль
Pechkin

Незнаю,может кому пригодится.В мобиусе можно закрывать часть сделки.Кликаете на обьем и уменьшаете часть которую хотите закрыть.Потом щелкаете мышкой по терминалу и вуаля,часть сделки закрывается.

Да нормальный терминал, уже привык к нему и не вижу разницы между МТ4
Но всё-же ждём cTrader - он не хуже)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Предложение на будущие: Ввести возможность сброса баланса до 210 центов за 3 феникса), а также цепочку плат за уменьшение положительной комиссии сроком на 10 сбросов (20% - 2 феникса, и так далее, 70% максималка ) ) :smile: , могу еще всяких предложений придумать, если интересно.. )
Медаль
Lestor

Предложение на будущие: Ввести возможность сброса баланса до 210 центов за 3 феникса), а также цепочку плат за уменьшение положительной комиссии сроком на 10 сбросов (20% - 2 феникса, и так далее, 70% максималка ) ) :smile: , могу еще всяких предложений придумать, если интересно.. )

Там без нас придумают спонсоры ресурса, наша задача молча торговать)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Просто я сегодня через чур много баланса накрутил за 5к центов, скинуть бы намешало вот и предложил )
Медаль
Заглянувший

Как сказать,cTrader жрет ресурсы,у кого открыто несколько терминалов да еще слабый комп,предстанут перед неприятным выбором.
Медаль
Lestor

Просто я сегодня через чур много баланса накрутил за 5к центов, скинуть бы намешало вот и предложил )

Вот оно што,а я то думаю,откуда у товарисча стока хвантазии.)))))))))
Медаль
Lestor

Суть в том, что если сбрасывать баланс, то ничему не научитесь.
Это как грехи отмолить не поступками, а деньгами, ну своего рода взятка :glasses:
Медаль
Я жалею только об одном - что не знал о проекте раньше.
Медаль
Pechkin

Заглянувший

Как сказать,cTrader жрет ресурсы,у кого открыто несколько терминалов да еще слабый комп,предстанут перед неприятным выбором.

cTrader есть не больше, чем современные МТ, раньше МТ ел совсем немного, у меня 3 терминала стояло на древнем компе и без проблем. А вот сегодня на 4-х ядрёном компе стоит 5-7штук, и памяти выедает немерено.
Медаль
Так сбрасывать же не бесплатно а за фениксы, тут еще и подумаешь а стоит ли сбрасывать если 1 феникс - 10 долларов ), за ошибки платеш деньгами так ведать быстрее научешся )
Медаль
Lestor

Я жалею только об одном - что не знал о проекте раньше.

Ну да, если-бы знали раньше, то баланса уже "намолотили" за 500К :joke:
Медаль
Думаешь - типо сэкономить время но заплатить и сбросить или продолжать наращивать баланс и надеяться на авось... )
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад