Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
olesya27

Administrator PFP-Phoenix

По этому, уважаемые участники, если Вы ведете общение на других ресурсах, предложите на них тему обсуждения проекта "Феникс"

Хорошо,обязательно будем развивать ваш проект,раз вы это разрешаете!У меня такой вопрос,а каковы минимальные уровни стоп\лосс и тейк\профит!Я тут столкнулась с такой проблемкой,некогда было сидеть выжидать когда цена дойдет до нужной отметки,оставалось всего пара пунктов,но нужно было отлучиться,хотела поставить стоп\лосс,для фиксации так сказать убытка,но не получилось,неверный уровень сказал терминал!

В мобиусе тп сл выставляются от текущей цены в пунктах. При этом существует ограничение в размере 10 пунктов от текущей цены (не путать с пипсами)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2016 в 14:43)
Медаль
в размере 10 пунктов от текущей цены (не путать с пипсами)

Вот именно про это я и спрашивала,я просто думала что таких ограничений тут не будет,мне оставалось просто пару пунктов еще уйти в минус и можно было бы закрываться,но поставить не получилось!Теперь будем знать!
Медаль

olesya27

Что то тишина тут какая то настала!А я вот как вчера и рассуждала,так и получилось баланс уже опять 5000 центов,вот так представляю,закинуть бы 200 баксов и за пару дней поднять до такой суммы,вот это было бы круто!

По всей видимости, этот форум исчерпал свой ресурс по заинтересованным лицам. По этому, уважаемые участники, если Вы ведете общение на других ресурсах, предложите на них тему обсуждения проекта "Феникс". Тем самым Вы ускорите развитие проекта, а мы сможем на потенциальных ресурсах поддержать тему и отвечать на интересующие вопросы, оказывать всестороннюю поддержку участникам.
Сделано.Создал тему на популярном ресурсе (жаль рефссылки нет :zst: ). Надеюсь наплыв участников не отразится на качестве работы проекта. Ссылку на тему скину в личку)
Медаль
AntiLoh

olesya27

Что то тишина тут какая то настала!А я вот как вчера и рассуждала,так и получилось баланс уже опять 5000 центов,вот так представляю,закинуть бы 200 баксов и за пару дней поднять до такой суммы,вот это было бы круто!

По всей видимости, этот форум исчерпал свой ресурс по заинтересованным лицам. По этому, уважаемые участники, если Вы ведете общение на других ресурсах, предложите на них тему обсуждения проекта "Феникс". Тем самым Вы ускорите развитие проекта, а мы сможем на потенциальных ресурсах поддержать тему и отвечать на интересующие вопросы, оказывать всестороннюю поддержку участникам.
Сделано.Создал тему на популярном ресурсе (жаль рефссылки нет :zst: ). Надеюсь наплыв участников не отразится на качестве работы проекта. Ссылку на тему скину в личку)

Наплыв участников только лишь поспособствует развитию проекта и улучшит его работу.
Медаль
Наплыв участников только лишь поспособствует развитию проекта и улучшит его работу.

Это то конечно же хорошо,вот самое главное что бы средств хватило на вознаграждение для всех)))
Медаль
olesya27

Это то конечно же хорошо,вот самое главное что бы средств хватило на вознаграждение для всех)))

Чем больше участников тем больше средств
Медаль

Интересная зависимость какая то,даже не понятная,ну да ладно!Все,я решила для себя,сейчас продала все пары с фунтиком и больше их не трогаю,пока не сольется все,не получается никак,то 4000 то 5000 и два дня уже так!Пусть сливается!
Медаль
olesya27

Интересная зависимость какая то,даже не понятная,ну да ладно!Все,я решила для себя,сейчас продала все пары с фунтиком и больше их не трогаю,пока не сольется все,не получается никак,то 4000 то 5000 и два дня уже так!Пусть сливается!

Ну не совсем корректно с моей стороны, но тем не менее. Подумайте, Вы набрали средства одной сделкой? Нет. И многие участники совершают ту же ошибку набрав большие средства на депозите многими сделками, а потерять его хотят одной. А чаще всего цена даже если и приносит убыток по сделке затем меняет направление и участник (как и в большинстве случаев) в лучшем случае зафиксирует небольшой убыток либо нарастит плюс. Прибыль убыток понятное дело в нашей ситуации понятия обращенные.
Медаль
в лучшем случае зафиксирует небольшой убыток либо нарастит плюс

Ну да,вполне согласна с вами,это то же самое что и на реальные средства работать,прибыли то не даем расти,а вот убытки не режим,растим их,рассчитывая на то что цена вернется,но увы,как показывает практика,такое редко случается!
Медаль
olesya27

в лучшем случае зафиксирует небольшой убыток либо нарастит плюс

Ну да,вполне согласна с вами,это то же самое что и на реальные средства работать,прибыли то не даем расти,а вот убытки не режим,растим их,рассчитывая на то что цена вернется,но увы,как показывает практика,такое редко случается!

Случается "это" не редко. Но ключевой вопрос - психология. Всегда нужно отталкиваться от аксиомы - цена в любой момент времени может пройти любое количество пунктов в любую сторону. А затем преодолеть желание не зафиксировать "убыток" и желание зафиксировать "прибыль"
Медаль
как вы все сливаете поделитесь опытом.у меня сегодня второй стопаут-но остается сделка 0.1 лот ицентов 15 на счете. а если открывать сразу 0.5 лота- сливается или нет-знак вопроса
Медаль
lexei252

как вы все сливаете поделитесь опытом.у меня сегодня второй стопаут-но остается сделка 0.1 лот ицентов 15 на счете. а если открывать сразу 0.5 лота- сливается или нет-знак вопроса
Подсказка-стоимость пункта, дробный лот и калькулятор :v: Если входить 0,5 останется 10% от депо, которые больше 10 центов однозначно. И придется повторно пытаться слить, но уже маленький депозит с меньшим лотом. Что для этого нужно сделать?
Медаль
AntiLoh
но уже маленький депозит с меньшим лотом. Что для этого нужно сделать?

Таким вопросом вы даже меня заинтриговали,колитесь даавйте,если конечно вы не про то что нужно открывать пару сделок,разным объемом,пока депо еще цело!Конечно можно было бы локирующим ордером,но тут на лок тоже маржа нужна!
Медаль
AntiLoh

lexei252

Подсказка-стоимость пункта, дробный лот и калькулятор :v: Если входить 0,5 останется 10% от депо, которые больше 10 центов однозначно. И придется повторно пытаться слить, но уже маленький депозит с меньшим лотом. Что для этого нужно сделать?

5 ордеров по 0.1? третий раз уже приходится сливать эти 10-20 центов
Медаль
ООО! Оказывается, будут еще и проблемы слить последние 10-20! А я уже надеялась, вот вернусь хотя бы опять к 200 и все получится! За день получилось 2000 сократить до 1300! Видимо всё ещё впереди...
Медаль
mina

ООО! Оказывается, будут еще и проблемы слить последние 10-20! А я уже надеялась, вот вернусь хотя бы опять к 200 и все получится! За день получилось 2000 сократить до 1300! Видимо всё ещё впереди...

да еще те проблемы-закроешься-уже таким объемом не открыть
Медаль
Тогда, остается всем пожелать удачных сливов - кому-то 5000, кому-то 1300, а кому-то последних 20-15! Проект уникальный, что тут говорить! Только вот я теперь на реальном счете тупить стала - buy это buy или это sell. С кем-нибудь такое было?
Медаль
mina
Видимо всё ещё впереди...

Дже не говорите,у меня так же было 2000,потом 1200,потом 2500 и по нарастающей,теперь зависла между 4000-5000,никак пока ниже не опустилась,а самое интересное что началось все ,как показалось с почти что слитого депо,оставалось то 18 центиков и вот результат!Так что,как говоит администратор,наберитесь терпения и все получится!
Медаль
Тут еще один вопрос по выводу возник. Оповещают ли, если вывода не будет, несмотря на имеющиеся потери депозита? Например в случае нарушения правил? Просто первый вывод поступил меньше, чем через сутки, а второй задержался, хотя укладывается в 3-х дневный срок, но вопрос не в этом. А в информировании.
Медаль
Проект очень хороший и увлекательный, я даже уже всех знакомых в него подтянул )

Особенно мне нравятся как удивляются люди когда впервые приходит перевод на вебмани ) как дети ) :smile:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад