Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #221 - 27 октября 2016 в 19:14 | |
sheb
подскажите а как долго у вас будет работать проект?я не могу понять как скачать мобильную терминал.подскажите а Mobius 6 Phoenix можно скачать только на андроид от 4,0 и все? или например на планшете будет работать терминал?
Проект вошел в свою новую фазу и работать будет долго (4 года уже работает)
Мобильную версию можно скачать из плей маркета на любое андроид устройство. Версия андроид выше 4,0
Кроме этого терминал работает в любом браузер, как мобильном так и стационарном |
Ну вот,у меня вроде потихоньку баланс начал снижаться,собралась с мыслями,в сторону эмоции,как мне посоветовали,глядишь еще недельку и солью!)))Баланс теперь 3800 |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #223 - 27 октября 2016 в 19:19 | |
olesya27
Ну вот,у меня вроде потихоньку баланс начал снижаться,собралась с мыслями,в сторону эмоции,как мне посоветовали,глядишь еще недельку и солью!)))Баланс теперь 3800
При этом, хотелось бы напомнить Вам, что в теории 3800 потерять можно с той же скоростью как и 200. Но Вы на верном пути. |
Administrator PFP-Phoenixчто в теории 3800 потерять можно с той же скоростью как и 200
Но опять же,как вы правильно заметили,то это только в теории ,а на самом деле,точно так же с легкостью можно и разогнать его еще больше! |
olesya27Но опять же,как вы правильно заметили,то это только в теории ,а на самом деле,точно так же с легкостью можно и разогнать его еще больше!
И я тому живой пример. Три тыщи сливал полторы недели. Пока сливал - теплилась надежда что это первый и последний раз так разогнал счет. С новыми 200 я умудрился только за один день фугануть почти 2500. Теперь опять сливаю. |
ipbПока сливал - теплилась надежда что это первый и последний раз так разогнал счет
Вот и у меня теперь такие же мысли,что больше так делать никогда не буду,но время покажет!На реальном счете после каждого слива такие мысли,а в итоге опять слив,вот так и торгую! |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #227 - 27 октября 2016 в 20:09 | |
ipb
olesya27Но опять же,как вы правильно заметили,то это только в теории ,а на самом деле,точно так же с легкостью можно и разогнать его еще больше!
И я тому живой пример. Три тыщи сливал полторы недели. Пока сливал - теплилась надежда что это первый и последний раз так разогнал счет. С новыми 200 я умудрился только за один день фугануть почти 2500. Теперь опять сливаю.
25000 за один день.....а значит потерять их можно за пол дня)) как минимум. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2016 в 22:40) |
Administrator PFP-Phoenixа заучит потерять их можно за пол дня)) как минимум.
Вот если бы комиссия была отрицательной,да спред,пусть даже минимальное время сделки бы установили,как некоторые брокеры делают,вот тогда бы это было не проблемой,уж это у меня хорошо получается! |
Блин, у меня по-моему ошибка получилась(( Т.к. много пар с одной валютой использую, по-моему превысил на одной из них 0,5, но закрыл излишки, как заметил. Дисквалифицируют? :scratch: |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #230 - 27 октября 2016 в 20:20 | |
AntiLoh
Блин, у меня по-моему ошибка получилась(( Т.к. много пар с одной валютой использую, по-моему превысил на одной из них 0,5, но закрыл излишки, как заметил. Дисквалифицируют? :scratch:
Ошибки допускаются, главное чтоб они не были системными. Сначала приходит предупреждение, если превышение определено как умышленное, затем наступает дисквалификация (при последующих нарушениях) |
Administrator PFP-Phoenix
AntiLoh
Блин, у меня по-моему ошибка получилась(( Т.к. много пар с одной валютой использую, по-моему превысил на одной из них 0,5, но закрыл излишки, как заметил. Дисквалифицируют? :scratch:
Ошибки допускаются, главное чтоб они не были системными. Сначала приходит предупреждение, если превышение определено как умышленное, затем наступает дисквалификация (при последующих нарушениях)
Уже радует) А предупреждение в каком виде приходит? На е-мейл или в виде всплывающего окна в терминале (его можно и не заметить)? |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #232 - 27 октября 2016 в 20:22 | |
AntiLoh
AntiLoh
Ошибки допускаются, главное чтоб они не были системными. Сначала приходит предупреждение, если превышение определено как умышленное, затем наступает дисквалификация (при последующих нарушениях)
Уже радует) А предупреждение в каком виде приходит? На е-мейл или в виде всплывающего окна в терминале (его можно и не заметить)?
На e-mail |
Administrator PFP-Phoenix, вопрос: при попытке открыть ордер, появляется надпись *Рынок закрыт*, а тем временем котировки идут, на открытых ордерах меняется доходность. Так и должно быть? А когда в рабочие дни Вы на Вашей платформе рынок зарываете? Как я понимаю, это тоже входит в эксперимент? |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #234 - 28 октября 2016 в 00:06 | |
san
Administrator PFP-Phoenix, вопрос: при попытке открыть ордер, появляется надпись *Рынок закрыт*, а тем временем котировки идут, на открытых ордерах меняется доходность. Так и должно быть? А когда в рабочие дни Вы на Вашей платформе рынок зарываете? Как я понимаю, это тоже входит в эксперимент?
По разным инструментам по разному. +- 10-15 минут от полуночи. Иногда это значение так же меняется |
Еще один вопрос на перспективу. После введения личных кабинетов, рассматриваете ли возможность организации партнерской программы в том, либо ином виде? Или нет необходимости, т.к. проект не позиционирует себя коммерческим? |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #236 - 28 октября 2016 в 01:11 | |
AntiLoh
Еще один вопрос на перспективу. После введения личных кабинетов, рассматриваете ли возможность организации партнерской программы в том, либо ином виде? Или нет необходимости, т.к. проект не позиционирует себя коммерческим?
Есть только отдаленная перспектива, пока не подтвержденная а как вектор возможного развития и она не совсем связана с партнерской программой.
После внедрения личных кабинетов, а возможно даже раньше кабинетов, планируется внедрение различных дополнительных мотивационных программ.
Один из вероятных вариантов:
1. Относительный положительный результат (в данной редакции торговых условий "потеря депозита") будет приравнен 1 "Фениксу"
2. "Фениксы" будут накапливаться на отдельном счету. Без ограничений во времени, без "сгораний" и без любых обнулений (возможно штрафы за нарушения торговых условий). + все уже накопленные "Фениксы" от текущего времени будут перенесены на счет после внедрения программы
3. Цель - накопить 100 и больше "Фениксов" за любое время. От 100 - можно будет "обналичить".
4. Стартовая стоимость 1 "Феникса" планируется на уровне 10$.
5. Так же, вероятно, для участников будет предоставлена возможность "перепродавать" "Фениксы" между собой. И если, например, У Вас есть 110 "Фениксов", у Вас будет возможность по договоренной цене продать свои 10 "Фениксов" другому участнику у которого скажем их накоплено 90. |
Administrator PFP-PhoenixОдин из вероятных вариантов:
Вот это да,прикольно будет,будем усердно работать,проект только набирает обороты,а то я уже думала,что наоборот скоро все закончится!Класс! |
Что то тишина тут какая то настала!А я вот как вчера и рассуждала,так и получилось баланс уже опять 5000 центов,вот так представляю,закинуть бы 200 баксов и за пару дней поднять до такой суммы,вот это было бы круто! |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #239 - 28 октября 2016 в 14:08 | |
olesya27
Что то тишина тут какая то настала!А я вот как вчера и рассуждала,так и получилось баланс уже опять 5000 центов,вот так представляю,закинуть бы 200 баксов и за пару дней поднять до такой суммы,вот это было бы круто!
По всей видимости, этот форум исчерпал свой ресурс по заинтересованным лицам. По этому, уважаемые участники, если Вы ведете общение на других ресурсах, предложите на них тему обсуждения проекта "Феникс". Тем самым Вы ускорите развитие проекта, а мы сможем на потенциальных ресурсах поддержать тему и отвечать на интересующие вопросы, оказывать всестороннюю поддержку участникам. |
Administrator PFP-PhoenixПо этому, уважаемые участники, если Вы ведете общение на других ресурсах, предложите на них тему обсуждения проекта "Феникс"
Хорошо,обязательно будем развивать ваш проект,раз вы это разрешаете!У меня такой вопрос,а каковы минимальные уровни стоп\лосс и тейк\профит!Я тут столкнулась с такой проблемкой,некогда было сидеть выжидать когда цена дойдет до нужной отметки,оставалось всего пара пунктов,но нужно было отлучиться,хотела поставить стоп\лосс,для фиксации так сказать убытка,но не получилось,неверный уровень сказал терминал! |