Рябята торгуйте по тренду не старайтесь войти и найти разворот.
Полностью согласен с высказанной мыслью! Валютные интервенции Японского (хотя, и любого другого) национального банка - явление непостоянное, и чаще продиктованное какими-то конъюнктурными соображениями, которые довольно часто незаметны для "постороннего зрителя". И мы можем наделать немало ошибок, пытаясь определить когда же эта интервенция станет необходимой какому-то ЦБ!
Валютная интервенция - явление очень прибыльное, но надо долго к ей готовится, слушать постоянно новости. Раз в квартал, минимум, интервенции проводятся, а то может и чаще.
Интервенции стали проводить не только как обычно в Японии, в Швейцарии, а уже и в Евросоюзе, в Великобритании, только особо не офишируя, незаметными намеками.
Раньше про интервенции было много разговоров. Сейчас они проводятся незаметно, что и не заметишь, такая большая волатильность на рынке, что интервенция сильно и не выделяется.
Раньше про интервенции было много разговоров. Сейчас они проводятся незаметно, что и не заметишь, такая большая волатильность на рынке, что интервенция сильно и не выделяется.
Интервенцию нельзя не заметить, просто их в ближайшее время нету, а если будет то такой вброс бенег вы заметите))
Интервенцию нельзя не заметить, просто их в ближайшее время нету, а если будет то такой вброс бенег вы заметите
На мой взгляд интервенции довольно опасный процесс для трейдера из за того что интервенции проводят обычно без всяких предупреждений, поэтому это лишний раз напоминает трейдерам о том что нужно придерживаться ММ и о минимизации рисков. Совсем другое дело - вербальные интервенции, здесь как правило предупреждают, но не проводят, но зато в напряжении держит...
Совсем другое дело - вербальные интервенции, здесь как правило предупреждают, но не проводят, но зато в напряжении держит...
Был случай по доллар-йене ждал интервенцию, о ней несколько раз говорили в новостях, но так ее и не было. На трейдеров и инвесторов просто подействовала эта информация про интервенции, что ее самой и не нужно.
Хорошая все таки штука валютная интервенция, еще бы точно знать когда она реально будет, вот это было бы хорошо, чтобы поставить ордер в нужную сторону. Конечно же это все лирика, узнать для простых обывателей когда будет интервенция невозможно. Так что нам остается торговать по сигналам своей торговой системы и обязательно ставить стопы.
Так что нам остается торговать по сигналам своей торговой системы и обязательно ставить стопы.
Да, получается особого смысла нет торговать по интервенции, выжидать ее, будет она реально или не будет, но лучше всегда быть готовым к худшему и ставить стопы.
Хорошая все таки штука валютная интервенция, еще бы точно знать когда она реально будет,
Вы хотите несколько миллиардов подзаработать? не уделяйте много времени ожиданию валютных интервенций, торгуйте, а вот когда станет вопрос о возможности ее проведения, тогда и думайте об этом.
Вы хотите несколько миллиардов подзаработать? не уделяйте много времени ожиданию валютных интервенций, торгуйте
Получается, что лучше просто торговать и больше можно заработать, чем полгода вычислять какую-то интервенцию и торговать на весь капитал, который может и слиться. Лучше просто как обычно по ММ торговать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 15:42)
Я так смотрю явный пример интервенции есть только вначале темы. А что больше никто таким методом не пользуется? я то еще на новостях толком не умею, так что по интервенции конкретно не могу сказать. Но по тому что я знаю могу согласиться, что профит можно срубить, только отложки нужно ставим, и если не трейлинг стоп то лично возле компа сидеть смотреть.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
только отложки нужно ставим, и если не трейлинг стоп то лично возле компа сидеть смотреть.
К интервенции готовиться - это да, отложки ставить чуть дальше, чем при пробое флэта. Интервенция ведь большое явление, поэтому отложки ставить лучше подальше.
Я так смотрю явный пример интервенции есть только вначале темы. А что больше никто таким методом не пользуется? я то еще на новостях толком не умею, так что по интервенции конкретно не могу сказать. Но по тому что я знаю могу согласиться, что профит можно срубить, только отложки нужно ставим, и если не трейлинг стоп то лично возле компа сидеть смотреть.
На мой субъективный взгляд торговать интервенции отложеными ордерами не целесообразно. И ее ввобще торговать не целессобразно. Лучший вариант это работать по своей системе, которая приносит результат. А интервенция только даст импульс для движения цены, но только в том случае. если вы правильно идентифицировали сигнал и находитесь в позиции.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Что-то я заметил в последнее время частенько стали проводить интервенции. Возникает такое ощущение что возможно будет снова кризис и
государства таким образом к нему готовятся.
Что-то я заметил в последнее время частенько стали проводить интервенции. Возникает такое ощущение что возможно будет снова кризис и
Вот почему попадались новости, что в мире идет балансировка валют. Как раз же наверное при помощи интервенций это делается, которые были по многим парам.
Не разу еще не торговал на интервенции, но попадался на нее, слился, когда еще без стопов торговал. Так-что если ставить стопы, то никакая интервенция не страшна.
Вот почему попадались новости, что в мире идет балансировка валют. Как раз же наверное при помощи интервенций это делается, которые были по многим парам.
Я тоже так думаю что интервенции имеют место быть,но скорее всего мало кто скажет об этом,Великобритания я думаю этим и занимается,так как не совсем все так и плохо у них в перспективе,ну не хуже чем в Европе или в той же Франции,как по мне так вобще евро должно лететь а фунт рости а видите наоборот,по любому что то там мутят с фунтом выкидывают на рынок,а им то выгодно для экономики,а вобще интервенции без того чтобы скзать об этом это уже шарлатанство.
евро должно лететь а фунт рости а видите наоборот,по любому что то там мутят с фунтом выкидывают на рынок,а им то выгодно для экономики,а вобще интервенции без того чтобы скзать об этом это уже шарлатанство.
Да, сейчас на рынке не без мистики, тайных обществ. По идее фунт точно должен расти, пользоваться спросом. По нему постоянно интервенции шли.
Не разу еще не торговал на интервенции, но попадался на нее, слился, когда еще без стопов торговал. Так-что если ставить стопы, то никакая интервенция не страшна.
А на интервенции поторговать и не получиться, проводятся они без объявлений и известно о них становится уже по факту.