Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Валютные интервенции

МедальКубок
Когда-то Лондон, два столетия назад был первым номер в развитие технологий, но сейчас и близко там не стоит, возможно и финансовое лидерство он вскоре потеряет, такое так же вполне возможно.
Да, Великобритания хорошо свою валюту расслабила. Вот эта была интервенция. Читал сообщение, что одна женщина узнала, что собираются ослаблять фунт, то поставила сделку, уехала в отпуск, приезжает, немалая прибыль.
FXadept, Валютные интервенции в последнее время участились и они как-то не офишируются. Примером может служить пара фунт-доллар. Ведь ее ослабление - это ведь интервенция центро-банком Великобритании?
Медаль
Валютные интервенции заметны когда график начинает делать непредсказуемые движения даже это не может остановить пару в его движении немного скорректировавшись пара идет к своему точку достижения по техническим данным, у меня много раз так было что стоп-лосс переводил в безубыток и после интервенций сделка закрывалась стоп-лоссом при том ничего я не терял.
Век живи - век учись
Медаль
Господа, не будем забывать кто главный заказчик на рынке форекс, манимейкеры 10 крупнейших банков определяют общую тенденцию движения цены на рынке, они свою прибыль терять не могут. До определенных величин все валюты будут доходить, задачи будут выполнены, как у Сороса, опять в нормальное русло все вернется. Банки, проводя интервенции, не всегда достигают своей цели, один в поле не воин. По фунту тоже кто-то играет из крупных, получит свое и фунт пойдет вверх.
amarok
. По фунту тоже кто-то играет из крупных, получит свое и фунт пойдет вверх.

А если цель, для того что бы получить свое лежит далеко внизу? то что он когда то пойдет вверх это понятно, доллара слишком много, но когда, это вопрос интересный.
Медаль
По поводу времени интервенции. Обычно это занимает до 5 недель. Если эту интервенцию делает Банк Японии, иногда это можно определить, по графику, а иногда нет. Нужно хорошо изучать график.
Медаль
amarok
Господа, не будем забывать кто главный заказчик на рынке форекс, манимейкеры 10 крупнейших банков определяют общую тенденцию движения цены на рынке, они свою прибыль терять не могут. До определенных величин все валюты будут доходить, задачи будут выполнены, как у Сороса, опять в нормальное русло все вернется. Банки, проводя интервенции, не всегда достигают своей цели, один в поле не воин. По фунту тоже кто-то играет из крупных, получит свое и фунт пойдет вверх.

А как же Леманн Бразерс и другие банки которые трещали по швам во время ипотечного кризиса? Но с этим я согласен, что кто-то определяет движение цены, через какие-то финструктуры. Но ведь есть и ЦБ стран, которые инвестируют не просто так в ту или иную валюту
Jlexa
у меня много раз так было что стоп-лосс переводил в безубыток и после интервенций сделка закрывалась стоп-лоссом при том ничего я не терял
Стоп-лоссами лучше всегда пользоваться, особенно на парах, где не редко проводятся интервенции. Лучше как можно скоро переводить в безубыток и тогда не будет никаких проблем.
Медаль
Фор
Стоп-лоссами лучше всегда пользоваться, особенно на парах, где не редко проводятся интервенции. Лучше как можно скоро переводить в безубыток и тогда не будет никаких проблем.

Та сейчас интервенций не придвидиться ни по каким парам. Главная наша йена сейчас падает, необходимости в интервенции нет. Ну а стоп нужен не только в парах интервенционных, а и вообще при торговле в целом
Медаль
А когда они в недалеком будущем предвидятся, эти интервенции и в какой валюте? Многие говорят , что сейчас это йена , ее хотят ослабить, поэтому и интервенции делать не будут.
dd
Медаль
На форексе надо заниматься системной торговлей. Тоесть учитывать и торговать технический анализ и никогда не забывать про фундамент. Календарь событий каждый трейдер перед торгами обязательно должен просмотреть и конечно читать новости, так как там можно и вычитать про интервенции того или иного ЦБ. И конечно не забывать про стопы, а то ни раз валюта при интервенциях убегала на 1000 пунктов. А этого никой депо не выдержит.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
pedro, Сегодня вышла новость, что валютную пару йену-доллар и дальше будут ослаблять, пока не достигнут намеченной цели 100.00. Это происходит не без коррекций.
Фор
пока не достигнут намеченной цели 100.00. Это происходит не без коррекций.

Сначал пусть пройдут 95,00, реальная цель может быть ниже, а 100,00 называют специально, что бы был запас, так что ждем развития, но думаю на таких ценовых уровнях, прямых валютных интервенций от ЦБ Японии ждать не стоит.
Naum, Тоже читал, что реальная цель может быть 95.00 и тогда будет большая коррекция. Этого уровня я жду и буду продавать при его достижении, но присмотрюсь, может и выше пойти.
Медаль
Naum, да за интервенции сейчас можно забыть. Те кто их делал своего достигли, а у других методы борьбы с высоким курсом своей валюты не множко иные. Я думаю рынок подождет, сильно быстро уже получаеться
pedro
Я думаю рынок подождет, сильно быстро уже получаеться

Может быть еще, быстрее, не забывайте, что все процессы во всем мире имеют свойство ускорятся, а если начнутся валютные войны, то будет очень и очень весело, а главное волатильно, много и быстро.
Интервенции стали проводится все чаще, только мало про них пишется, никто не скажет когда она будет и во сколько. Об этом можно только догадываться. Не вижу смысла по ней специально торговать. Единственное, лучше не заключать сделки в обратную сторону от возможной интервенции.
Медаль
oasis

Интервенции стали проводится все чаще, только мало про них пишется, никто не скажет когда она будет и во сколько. Об этом можно только догадываться. Не вижу смысла по ней специально торговать. Единственное, лучше не заключать сделки в обратную сторону от возможной интервенции.

Согласен,но вот каким образом не заключать сделки чтобы не попасть в обратную сторону от возможной интервенции?как?а вчера марио драги набрался наглости мол валютных войн в мире и по паре евро-бакс нет,и новотны туда же,как раз таки они есть и давно,да и цб думаю тоже приторговывают на форексе,уверен просто,никто не говорит об этом.
grizli, Вот к примеру по паре доллар-франк. Там ясно, что не любит франк дорожать и интервенция может быть только в сторону ослабления франка. Так вот я торгую по этой паре только в сторону роста доллара.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад