С таким балансом не вариант, 1.8 цента всего 180 пипсов по 0.01 лота.
Несомненно с таким уже остатком не стоит ничего делать, будет напрасно потерянное время и кончено последние центы также потеряются дальше. Просто если бы конкурс был бы хотя бы недельный то подождать было бы его совсем не сложно. а вот месяц как пом не так не совсем и легко будет дождаться, но можно найти у кого то другой конкурс.
В данном конкурсе при сливе депозита уже ка кто будет безперспективно начинать разгон остатка денег на счету, здесь уже потом лучше еще раз вложить 10 долларов и уже торговать без фанатизма, что бы выполнить поставленный минимум и получить приз в размере 50 долларов, что со своими 10 долларами будет составлять нормальный депозит.
Это личное дело каждого, я попробую взять 50$ на практически слитом счёте, тем более отработано 11 лотов.
Конкурсы помогают не только получить торговый навык и обкатать свою стратегию, но и получит приятный торговый бонус, который в последствии можно либо вывести, либо отработать.Мне нравятся конкурсы от компании Инстафорекс, особенно Лаки Трейдер - двухнедельный и с хорошими денежными призами. Удавалось становиться в них победителем дважды.
Наверно конкурсы это хорошая штука с одной стороны, можно потренироваться, попробовать, что то новенькое без всякого риска. Но опять же занимает много время, не факт, что можно выиграть, да и если выиграешь ждать выигранное опять же не известно сколько. Лучше всё таки на реале.
Это личное дело каждого, я попробую взять 50$ на практически слитом счёте, тем более отработано 11 лотов.
Так все равно нужно будет получить хотя бы цент сверху депозита в 10 долларов. Да никто и не запрещает брать, это дело каждого. Конкурсы для того и проводятся, что бы народ и сам посмотрел что происходит и как торгуют трейдера, да и показал свои возможности в трейдинге, главное получить приз - то за чем все у конкурсах и участвуют.
В данном конкурсе при сливе депозита уже ка кто будет безперспективно начинать разгон остатка денег на счету, здесь уже потом лучше еще раз вложить 10 долларов и уже торговать без фанатизма, что бы выполнить поставленный минимум и получить приз в размере 50 долларов, что со своими 10 долларами будет составлять нормальный депозит.
Я вот тоже такого же мнения. Зачем пытаться сделать 400-500% дохода, когда можно инвестировать 10 долларов и начать заново. Ведь выполнить минимальные условия для получения 50 долларов не так уж трудно. А вот с остатками пытаться выйти в плюс очень сложно. До конца конкурса можно не успеть.
Если не относится к вложенным 10$, слил, открою и пополню другой счёт, а закрывать убыточную сделку, когда ещё есть возможность продолжить торговлю, результат всё равно будет, пусть не с первого раза, главное приучить себя не ждать стоп аута, а что-то предпринимать.
Да, с таким понятием точно можно оказаться в призовых местах) Только уйдет на это не только 10 долларов, а по больше) Можно попробовать конечно рисковать. Открыть сделку с крупным лотом и если сольешь депозит, то со второй попытки попробовать торговать на откате, если даже со второго раза не получиться, то на третьем лучше торговать на минималку.
После слива депозита в конкурсе АМЕГА Херо хотела инвестировать еще и работат до конца конкурса. Но не сделала Это психологически . Если не повезло в первый раз не получится и второй раз. Это у меня так. Лучше подожду и новой головой и силой и с умом . терпением буду торговат.
осле слива депозита в конкурсе АМЕГА Херо хотела инвестировать еще и работат до конца конкурса.
Будут другие конкурсы, вон опять планируется амега инвест со следующей недели регистрация. Если отработали 10лот - получите 10ку назад -практически не потеряли;) Сегодня новый месяц и начались новые месячные конкурсы, плюс регулярные конкурсы от робофорекс. При желание можно найти себе по душе.
Если не относится к вложенным 10$, слил, открою и пополню другой счёт, а закрывать убыточную сделку, когда ещё есть возможность продолжить торговлю, результат всё равно будет, пусть не с первого раза, главное приучить себя не ждать стоп аута, а что-то предпринимать.
Да, с таким понятием точно можно оказаться в призовых местах) Только уйдет на это не только 10 долларов, а по больше) Можно попробовать конечно рисковать. Открыть сделку с крупным лотом и если сольешь депозит, то со второй попытки попробовать торговать на откате, если даже со второго раза не получиться, то на третьем лучше торговать на минималку.
Почему все хотят войти в первую десятку? Торгуйте не крупным лотом, сделайте объём 10 лотов и получите 50$, плюс то что наторговали. Даже если удвоить 10$, плюс 50$, итого через 4 недели 70$, сами же пишут не надо жадничать, а увеличение в 7 раз мало.
Будут другие конкурсы, вон опять планируется амега инвест со следующей недели регистрация. Если отработали 10лот - получите 10ку назад -практически не потеряли;) Сегодня новый месяц и начались новые месячные конкурсы, плюс регулярные конкурсы от робофорекс. При желание можно найти себе по душе.
Конкурсы от робо конечно хороши, но вот проблема с ними, по пересечению айпи, многих почему то отсеивают, от этого не кто не застрахован, писать им без полезно, я тоже занялал призовое место, но айпи пересеклись с кем то, вот и забанен по жизненно.
Конкурсы от робо конечно хороши, но вот проблема с ними, по пересечению айпи, многих почему то отсеивают, от этого не кто не застрахован, писать им без полезно, я тоже занялал призовое место, но айпи пересеклись с кем то, вот и забанен по жизненно.
Пересечение айпи это миллионный шанс. Раньше тоже занимал призовые места, но вот уже 6-8 месяцев нигде не побеждал на робоконкурсах. Конкуренция значительно выросла. Люди делаю такие депозиты, что угнаться не возможно - 44к например сейчас у первого в месячном робо. Раньше 12-13 это было максимум.
Правилно конкурсах конкуренция сейчас стала очень большая. Раньше не лекго было но можно была попаст в призовые. А сейчас как конкурс начинается проходит несколько часов и трейдеры на 1 и 2 месте делають такие депозиты что желание отпадает дальше участвовать . особенно трейдеры из китая и индонезии.
Я вот тоже такого же мнения. Зачем пытаться сделать 400-500% дохода, когда можно инвестировать 10 долларов и начать заново. Ведь выполнить минимальные условия для получения 50 долларов не так уж трудно. А вот с остатками пытаться выйти в плюс очень сложно. До конца конкурса можно не успеть.
А кто сказал что будет легко, сливать, конечно легче, чем потом возвращать потерянное, но к этому надо стремиться.
Правилно конкурсах конкуренция сейчас стала очень большая. Раньше не лекго было но можно была попаст в призовые. А сейчас как конкурс начинается проходит несколько часов и трейдеры на 1 и 2 месте делають такие депозиты что желание отпадает дальше участвовать . особенно трейдеры из китая и индонезии.
Не стоит на них оглядыватся. Не забывайте, окончательно покажет победителя только конец конкурса. Вы ведь видите баланс, а не средства, неизвестно сколько там имеется открытых просадочных сделок. Главное не паниковать.
Почему все хотят войти в первую десятку? Торгуйте не крупным лотом, сделайте объём 10 лотов и получите 50$, плюс то что наторговали. Даже если удвоить 10$, плюс 50$, итого через 4 недели 70$, сами же пишут не надо жадничать, а увеличение в 7 раз мало.
Лидер конкурса Херо вообще сделал больше 100% дохода, с такими трейдерами трудно состязаться) Для меня вопрос как удвоить депозит, а тут про несколько сотен процентов дохода. Еще вроде надо сделать больше 1% дохода или в правилах нет такого? Если сделать только 10 лот, то это не проблема.
С одной стороны - да, с другой - то, что запрещено использование советников в них заставляет находиться у терминала (если скальпировать, что на сегодня максимально актуально). А это уже не есть совсем хорошо. Целенаправленно тратить на них время, не будучи уверенным в достижении результата - так себе занятие, считаю.
Если же при этом посмотреть на результаты победителей предыдущих этапов, то просто руки опускаются: лично мне не под силу давать такую прибыль. Поэтому и не считаю для себя возможным участвовать в них.
Лидер конкурса Херо вообще сделал больше 100% дохода, с такими трейдерами трудно состязаться) Для меня вопрос как удвоить депозит, а тут про несколько сотен процентов дохода. Еще вроде надо сделать больше 1% дохода или в правилах нет такого? Если сделать только 10 лот, то это не проблема.
За лидером уже просто бесполезно гнаться, такие супер высокие проценты прибыли и за короткое время, правда в последнее время так рынок дает шанс делать высокие проценты прибыли, что очень даже не безопасно, и если кто то сделает 1000 процентов прибыли, то кто то возможно на агрессивной торговле потеряет 10 раз свой стартовый депозит.
За лидером уже просто бесполезно гнаться, такие супер высокие проценты прибыли и за короткое время, правда в последнее время так рынок дает шанс делать высокие проценты прибыли, что очень даже не безопасно, и если кто то сделает 1000 процентов прибыли, то кто то возможно на агрессивной торговле потеряет 10 раз свой стартовый депозит.
Я вот тоже думала про участия второго раза, но пока с первым счетом всё в порядке. Правда сегодня потеряла 200 центов, но после отбила 150. Теперь вот думаю стоит ли рисковать, чтобы догнать лидеров. Нет, мне лучше сделать условия и получить 50 долларов.