Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы от Брокеров

Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...

Медаль
Новый демо конкурс с реальными выводимыми призами от FXOpen.

Стартует новый конкурс на демо-счетах "КриптоМания"

9 марта
стартует конкурс на демо-счетах "КриптоМания". Брокер FXOpen приглашает всех желающих испытать свои силы в торговле криптовалютами. "КриптоМания" – это уникальная возможность не только получить бесценный опыт торговли, но и стать обладателем реального денежного приза. Призовой фонд конкурса - 3000$. Участие бесплатное. Регистрация уже открыта и продлится до 22 марта 2020 года.

Принять участие
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2020 в 13:01)
В FXOpen спред на ECN счетах от 0 пунктов
Медаль
Лучше всего, когда нет условий по отработке приза, как, например, у Robo. Когда-то получил призовые в конкурсе по опционам у Инсты. Начислили их на форекс счет, начал работать, а потом узнал про особые требования к марже при работе с призовым бонусом. Посмотрел сделки-я злостный нарушитель. Почитал отзывы трейдеров на эту тему и прекратил работу на счете. До сих пор жаль те 300$. Надо внимательно читать условия.
Медаль
viclen

Обычно сколько человек участвует в этом конкурсе? Если ли шанс обычным трейдерам? Было бы приятно получить наличные призы))
Никогда всерьёз не торговал криптами, знаю что они очень волатильны, в любой момент можно слить депозит.
Медаль
Pascal

viclen

Обычно сколько человек участвует в этом конкурсе? Если ли шанс обычным трейдерам? Было бы приятно получить наличные призы))
Никогда всерьёз не торговал криптами, знаю что они очень волатильны, в любой момент можно слить депозит.

Знакомые трейдеры выигрывали в этом конкурсе, тут же торговля криптовалютами идет - большое еще и везение надо :) Кстати, шанс увеличивается - плечо подняли до 1 к 10, а до этого было помоему только 1 к 5. И комиссию обещали снизить в 2 раза, так что можно попробовать посоревноваться, я уже зарегистрировался
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Знакомые трейдеры выигрывали в этом конкурсе, тут же торговля криптовалютами идет - большое еще и везение надо Кстати, шанс увеличивается - плечо подняли до 1 к 10, а до этого было помоему только 1 к 5. И комиссию обещали снизить в 2 раза, так что можно попробовать посоревноваться, я уже зарегистрировался

До 9 марта есть еще время, успею зарегистрироваться. Значит реально выиграть. Было бы хорошо получить выводимые призы)) Не каждый брокер предоставляет такие призы. Только вот наверное надо будет торговать только с биткоином, в нём больше волатильности.
Медаль
Pascal
До 9 марта есть еще время, успею зарегистрироваться. Значит реально выиграть. Было бы хорошо получить выводимые призы)) Не каждый брокер предоставляет такие призы. Только вот наверное надо будет торговать только с биткоином, в нём больше волатильности.

Я не мог найти мониторинг по этому конкурсу, хотел посмотреть сколько человек уже участвуют, если будет слишком много участников, то наверное участвовать нет смысла, среди большинства занять хотя бы последние призовые места будет проблематично.
МедальКубок
Pascal

Ага, не откладывай на завтра, что можно сделать послезавтра :dance: У меня другой подход, я сразу регистрируюсь, чтобы подготовиться. Конкурс интересный, прошлый раз чуть не хватило для прохода в призовую зону - где-то был 2 недели в 10ке. Потом выпал из топов.
Отличная компания для торговли
Медаль
broko
последние призовые места будет проблематично.

Не так уж и проблематично, если стабильная ТС. Волшебников нет, а значит не каждый может всегда стабильно получать прибыль. Стоит попробовать.
Деньги сделают вас счастливыми.
Медаль
broko
Я не мог найти мониторинг по этому конкурсу, хотел посмотреть сколько человек уже участвуют, если будет слишком много участников, то наверное участвовать нет смысла, среди большинства занять хотя бы последние призовые места будет проблематично.

Главное не количество, а качество!)) Если даже много участников, то больше половины могут в первый же день слить депозиты, а 20% вообще не торговать, могут забить про этот конкурс, 10% будут торговать консервативно, остается быть первыми среди 10% участников)))
Медаль
Alekskm27
Ага, не откладывай на завтра, что можно сделать послезавтра У меня другой подход, я сразу регистрируюсь, чтобы подготовиться. Конкурс интересный, прошлый раз чуть не хватило для прохода в призовую зону - где-то был 2 недели в 10ке. Потом выпал из топов.

Наверное надеялись на то, что останетесь в топ 10 до конца конкурса и не торговали. Я тоже в последнем конкурсе так делал, только вот меня в конце оставили за бортом призовых, теперь буду до конца торговать, чтобы оказаться в призовых местах.
Медаль
broko

Pascal

Есть список участников, пока 256. https://www.forexcup.com/ru/tournaments/cryptomania-2020/
Медаль
sergo30
Есть список участников, пока 256.

Эта цифра уже прилична, и это пока что столько, до начало конкурса наверное увеличится примерно вдвое, я только дно не понял на счет призовых, что означает 1 место 525+525 и так далее, сумма приза делится на два или или половина суммы снимаемая?
Медаль
Pascal
Наверное надеялись на то, что останетесь в топ 10 до конца конкурса и не торговали. Я тоже в последнем конкурсе так делал, только вот меня в конце оставили за бортом призовых, теперь буду до конца торговать, чтобы оказаться в призовых местах.

У АмегаФХ два хороших конкурса: Амега Инвест и Амега Хиро. В Инвесте начал принимать участие и не понял одного момента: попал в просадку более 3000, потом вышел из нее и вот не знаю есть смысл продолжать торговлю дальше или смысла нет. Кто в теме?))
Медаль
petvel
У АмегаФХ два хороших конкурса: Амега Инвест и Амега Хиро. В Инвесте начал принимать участие и не понял одного момента: попал в просадку более 3000, потом вышел из нее и вот не знаю есть смысл продолжать торговлю дальше или смысла нет. Кто в теме?))

Наверное нет, я тоже на прошлом конкурсе получил почти такую же просатку на Инвесте, но все равно продолжил, но как оказалось занял самые последние места, такая просатка это уже точно конец участвования конкурса, там ведь учитывается и просатка.
Медаль
petvel
В Инвесте начал принимать участие и не понял одного момента: попал в просадку более 3000, потом вышел из нее и вот не знаю есть смысл продолжать торговлю дальше или смысла нет. Кто в теме?))

Смысла точно нет, так как если вы и будете в таблице в первой сотне победителей, приз всё равно не получите, так как не выполнили все условия конкурса, а именно: у вас просадка превышает допустимые 3%. Зато приз не получит 101-й участник из-за вас, таблица не сдвинется. Поэтому лучше сосредоточиться на чём-то другом.
Медаль
broko
что означает 1 место 525+525 и так далее, сумма приза делится на два или или половина суммы снимаемая?

Это значит, что половина призовой суммы может быть снята сразу, без ограничений. А на вторую половину для снятия распространяется стандартное ограничение - количество сделок должно быть не менее одной на каждые два доллара приза.
С уважением, Александр
Конкурсы всегда это очень интересно и можно получить неплохой куш.
Конкурсы всегда это очень интересно и можно получить неплохой куш.
Медаль
broko
я тоже на прошлом конкурсе получил почти такую же просатку на Инвесте, но все равно продолжил, но как оказалось занял самые последние места, такая просатка это уже точно конец участвования конкурса, там ведь учитывается и просатка.

Значит и продолжать торговлю на этом счету не стану. Жаль конечно!(( Конкурс мне показался очень интересным и очень выгодным для участника. Ведь можно получить 1000 долларов на памм счет просто так, заняв призовые места. Подобные конкурсы есть не у всех брокеров.
Медаль
Конкурс "Moneymaker". 5 этап (30.03.2020-10.04.2020)

1 место – 250$;
2 место – 150$;
3 место – 100$;
4 место – 50$;
5 место – 50$;

http://www.moneymaker.team/index.php?threads/konkurs-moneymaker-5-ehtap-30-03-2020-10-04-2020.16797/

Не переходите по ссылке на прямую
скопируйте её и вставляйте в адресную строку браузера.
https://vk.com/forexdemocontestwelcomebonus
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад