Так всегда с бездепозитными бонусами и призами от конкурсов, если конкурс на демо счетах то брокер всегда неохотно расстается с крупной прпбылью, потому в некоторых брокеров ограничивается и размер возможной получаемой на них прибыли, что бы потом уже никто не претендовал на крупные деньги.
Всегда задавался одним единственным вопросом: зачем брокерам проводить подобные конкурсы на демо-счетах и раздавать победителям бонусы или даже реальные деньги? Да, возможно это реклама, но некоторые брокеры проводят конкурсы постоянно, еженедельно или даже ежедневно.
Конечно мне не приходилось занимать первые места, выигрыш они выплатят но с такой заморочкой, что не захочешь в следующем конкурсе принимать участие.
Хочу поучаствовать в конкурсе Амега Хиро, но пока не разобрался в условиях этого конкурса. Мне не понятен следующий момент: нужно пополнять счет для участия в конкурсе или для получения прибыли (как это в конкурсе Амега Инвест)? Кто знает - проясните этот момент!
Кидаешь 10$ на счёт и регистрируешь его в конкурсе, если призовые есть - вышлют промо код, я понял что так, сам первый раз участвую.
Всегда задавался одним единственным вопросом: зачем брокерам проводить подобные конкурсы на демо-счетах и раздавать победителям бонусы или даже реальные деньги? Да, возможно это реклама, но некоторые брокеры проводят конкурсы постоянно, еженедельно или даже ежедневно.
Вот есть брокер, у кого каждый месяц идет конкурс на демо счетах и приз за первое место 1000 долларов, вот и я не понимаю, откуда берутся столько денег на такие вот конкурсы, так как и брокер не один из первых на рынке форекс. Возможно он не выводит заработанные средства, по другому я никак не могу оценить такие вот дары.
Если говорить о конкурсах брокера Амеги, то они лучшие который я встречала. У многих брокеров есть конкурсы, но у них то мало призовых, то условия не лучшие, а вот у брокера Амега лучший конкурс Амега Инвест. Не нужно никаких пополнений, призовых 100, а призовая сумма в 1000 долларов, хорошие условия.
Я тоже участвовалда в конкурсе амега хиро. Но к сожалению слила депозит. подвела золото. Оставила на ночь открытый ордер бай с24 на 25 и все что заработала пошла в минус с депозитом. Можно по условии закинуть 10 дол и еще пробовать. Но я лучще подожду следующий конкурс. Эти конкурсы которые проводит Амега очень хорошие.
Я тоже участвовалда в конкурсе амега хиро. Но к сожалению слила депозит. подвела золото. Оставила на ночь открытый ордер бай с24 на 25 и все что заработала пошла в минус с депозитом. Можно по условии закинуть 10 дол и еще пробовать. Но я лучще подожду следующий конкурс. Эти конкурсы которые проводит Амега очень хорошие.
Я тоже участвовал в этом конкурсе, аналогично слил депозит с первой сделкой и больше не участвовал, мне больше другие конкурсы от амега нравятся, как угадайка и мага инвест, азаза а вы участвуете в депозит за посты или нет, я просто давно вас не видел на форуме.
В АМЕГА участвую в конкурсе угадайка. А в депозит за посты нет. Я просто читаю посты но писат времени у меня не бывает. Вчера по угадайте чуть не выиграла. Сегодня посмотрим амега инвест тоже хороший. На этот раз у меня просадка больше нормы получилос тоэтому не стала торговать чтобы не занимать призовые места. хороший конкурс. Наверное скоро новый будеть.
Я 23-го врюхался тоже на золоте, закрыл график и пока с золотом не буду связываться.
Да по условиях можно еще и без ограничения вкладывать по 10 долларов, но вот будет ли потом выгодно получать если займешь призовое место? Здесь в таком конкурсе максимуму нужно пару раз участвовать подряд, а то я бывало по несколько раз, а на выходе так и не получается ничего, конкурсы также не просто так можно выиграть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2020 в 20:57)
Да по условиях можно еще и без ограничения вкладывать по 10 долларов, но вот будет ли потом выгодно получать если займешь призовое место? Здесь в таком конкурсе максимуму нужно пару раз участвовать подряд, а то я бывало по несколько раз, а на выходе так и не получается ничего, конкурсы также не просто так можно выиграть.
Если не допускать стоп аут, можно вернуть полученный убыток, заодно и наторговать 10 лотов для получения 50$.
Если не допускать стоп аут, можно вернуть полученный убыток, заодно и наторговать 10 лотов для получения 50$.
Можно кончено, но все не так и просто, чем меньше на депозите останется остатка после закрытия убыточного ордера, тем будет труднее восстанавливать депозит, да если и делать это с кредитным плечом 1 к 100. Это если кредитное плечо было бы 1 к 1000 то тогда конечно можно по быстрому вернуть или де просто слить все что осталось на торговом счету.
sergo30 Да ВЫ правы можно вернуть потерянный депозит. У меня на конкурсе АМЕГА херо осталось 1. 80 цент. и открыть 0.01 лот сколько ордеров надо открыть .И надо правилно войти в рынок чтобы не было минусовых ордеров. У меня терпения не хватило на это. Я подожду следующий конкурс
Обычно в конкурсах торгуют агрессивно, чтобы попасть в призовые места. Только вот на Амега Херо можно торговать учитываю риски, можно ведь сделать 10 лотов и остаться в плюсе, для получения 50 долларов. Но если трейдер слил депозит, то у него на счету останется мало средств, пока будет отбивать несколько сотни процентов конкурс может закончится.
Обычно в конкурсах торгуют агрессивно, чтобы попасть в призовые места. Только вот на Амега Херо можно торговать учитываю риски, можно ведь сделать 10 лотов и остаться в плюсе, для получения 50 долларов. Но если трейдер слил депозит, то у него на счету останется мало средств, пока будет отбивать несколько сотни процентов конкурс может закончится.
В том то и дело, зачем хватать звёзды с неба, торгуй спокойно и получи 50$.
sergo30 Да ВЫ правы можно вернуть потерянный депозит. У меня на конкурсе АМЕГА херо осталось 1. 80 цент. и открыть 0.01 лот сколько ордеров надо открыть .И надо правилно войти в рынок чтобы не было минусовых ордеров. У меня терпения не хватило на это. Я подожду следующий конкурс
С таким балансом не вариант, 1.8 цента всего 180 пипсов по 0.01 лота.
Но если трейдер слил депозит, то у него на счету останется мало средств, пока будет отбивать несколько сотни процентов конкурс может закончится.
Если не относится к вложенным 10$, слил, открою и пополню другой счёт, а закрывать убыточную сделку, когда ещё есть возможность продолжить торговлю, результат всё равно будет, пусть не с первого раза, главное приучить себя не ждать стоп аута, а что-то предпринимать.
Вот с1-апрелья начинается конкурс NPBFX-Demo» БИТВА ТРЕЙДЕРОВ. Знаю что все знають об этом но напоминаю может упустили из виду. Конкурс хороший Я участвую каждый месяц но пока не выиграла.
В данном конкурсе при сливе депозита уже ка кто будет безперспективно начинать разгон остатка денег на счету, здесь уже потом лучше еще раз вложить 10 долларов и уже торговать без фанатизма, что бы выполнить поставленный минимум и получить приз в размере 50 долларов, что со своими 10 долларами будет составлять нормальный депозит.