Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...
ForexAЯ вот тоже думала про участия второго раза, но пока с первым счетом всё в порядке. Правда сегодня потеряла 200 центов, но после отбила 150. Теперь вот думаю стоит ли рисковать, чтобы догнать лидеров.
Хуже нет ждать и догонять, так можно не 200 центов потерять, а вообще весь депозит. |
ForexAЯ вот тоже думала про участия второго раза, но пока с первым счетом всё в порядке. Правда сегодня потеряла 200 центов, но после отбила 150. Теперь вот думаю стоит ли рисковать, чтобы догнать лидеров. Нет, мне лучше сделать условия и получить 50 долларов.
Так лидеры то уже далеко, и если сейчас попробовать то догнать можно, но ведь можно и попасть на деньги, а значит и не будет уже стартового депозита в 10 долларов и кончено не будет прища в 50 долларов, а вместе потери составят уже как бы 60 долларов, что представляет вполне нормальный небольшой депозит. |
ForexA: Лидеров догнать не стоит. Торгуйте тихо может поподете в 10 ку и приз 100 дол. В худшем случае 50 дол. Не плохой резултат. и плюс Ваш 10 дол. Когда человет теряет свой депозит как я ,тогда очень умно думает. |
sergo30Хуже нет ждать и догонять, так можно не 200 центов потерять, а вообще весь депозит.
Отбила убыток) Теперь вот думают продолжать торговать дальше или остановиться, ведь они как реальные деньги, только центовый счет, но прибыль всё же обычный) |
sergey00Так лидеры то уже далеко, и если сейчас попробовать то догнать можно, но ведь можно и попасть на деньги, а значит и не будет уже стартового депозита в 10 долларов и кончено не будет прища в 50 долларов, а вместе потери составят уже как бы 60 долларов, что представляет вполне нормальный небольшой депозит.
Я вот тоже так думаю.А для получения 50 долларов достаточно сделать 10 лотов и не уйти в убыток? Или нужно сделать 10% доход? В правилах вроде ничего такого не было, не хочется зря рисковать, так как открываю сделки с большими лотами. |
AzizaForexA: Лидеров догнать не стоит. Торгуйте тихо может поподете в 10 ку и приз 100 дол. В худшем случае 50 дол. Не плохой резултат. и плюс Ваш 10 дол. Когда человет теряет свой депозит как я ,тогда очень умно думает.
Да, понимаю, лучше взять совет у потерпевших. А вы попробовали вторую попытку? То есть второй раз пополнять счет и участвовать. У меня в начале была такая идея, но потом передумала, невозможно догнать лидеров. |
ForexAЯ вот тоже так думаю.А для получения 50 долларов достаточно сделать 10 лотов и не уйти в убыток? Или нужно сделать 10% доход? В правилах вроде ничего такого не было, не хочется зря рисковать, так как открываю сделки с большими лотами.
Для получения 50$ нужно наторговать 10 лотов и иметь минимальную прибыль, достаточно и 1 цента. |
ForexAОтбила убыток) Теперь вот думают продолжать торговать дальше или остановиться, ведь они как реальные деньги, только центовый счет, но прибыль всё же обычный)
Они "не как реальные деньги", они и есть реальные, после окончания конкурса 10$ и вся полученная прибыль в Вашем распоряжении, и какая разница, центовый счёт или стандартный. |
sergo30Они "не как реальные деньги", они и есть реальные, после окончания конкурса 10$ и вся полученная прибыль в Вашем распоряжении, и какая разница, центовый счёт или стандартный.
Вот это точно хороший конкурс. Можно еще вывести первоначальный депозит, помимо бонуса. Да, я сделала доход в 1 цент, надеюсь этого достаточно для получения бонуса) По больше бы сделали такой конкурс, всегда бы участвовала)) |
Все конкурсы которые проводит Амега хорошие. Конкрс Амега инвест -у меня была просадка и я не стала торговат. Этот конкурс хорош тем что там призы приличные. Если не попадешся в 10ку можно 1000 дол приза выигрывать. Но придется саблюдать все условие. Интересно когда будеть 4 тур этого конкурса? |
AzizaВсе конкурсы которые проводит Амега хорошие. Конкрс Амега инвест -у меня была просадка и я не стала торговат. Этот конкурс хорош тем что там призы приличные. Если не попадешся в 10ку можно 1000 дол приза выигрывать. Но придется саблюдать все условие. Интересно когда будеть 4 тур этого конкурса?
На Амега Инвест у меня просадка была больше 4%, после этого не стала торговать. По началу всё шло хорошо, депозит смогла сделать 1,5%, но резкий скачок золота увеличил просадку. Надеюсь также на следующем туре повезёт. Следующий тур наверное будет в следующем месяце. |
Я смотрю, тут только Амега -конкурсы обсуждают. На демо-счетах конкурсы проводит чуть-ли не каждый брокер. Огромное разнообразие у Инсты, от индивидуальных до командных . Робофорекс к примеру, или NPBFX. Условия немного разнятся, как и призовой фонд, но всегда есть шанс. |
masterЯ смотрю, тут только Амега -конкурсы обсуждают
Просто у Амеги конкурсы чаще |
sergo30Просто у Амеги конкурсы чаще
У той же Инсты есть несколько помстоянных конкурсов типа "Лестница в небо" и постоянно проходят новые командные и личные. Кстати ребята иногда скидываются и сами проводят конкурсы, тоже интересный вариант. |
Меня интересовала в АМЕГЕ конкурс амега инвест но там поменяли условие предоставления призов в рамках конкурса .
Начиная с 4-го тура Amega INVEST бонусные средства будут предоставляться на ПАММ-счет с ограничением кредитного плеча до 1:1. Бонусные средства будут доступны для торговли в течение 120 дней с момента применения промокода.
Понизили плечо. Буду участвоват конкурсе . посмотрим как и какими инструментами будим торговать. |
ForexAНа Амега Инвест у меня просадка была больше 4%, после этого не стала торговать. По началу всё шло хорошо, депозит смогла сделать 1,5%, но резкий скачок золота увеличил просадку. Надеюсь также на следующем туре повезёт. Следующий тур наверное будет в следующем месяце.
Для таких конкурсов надо что-то спокойнее, чем золото. |
Aziza
Меня интересовала в АМЕГЕ конкурс амега инвест но там поменяли условие предоставления призов в рамках конкурса .
Начиная с 4-го тура Amega INVEST бонусные средства будут предоставляться на ПАММ-счет с ограничением кредитного плеча до 1:1. Бонусные средства будут доступны для торговли в течение 120 дней с момента применения промокода.
Понизили плечо. Буду участвоват конкурсе . посмотрим как и какими инструментами будим торговать.
Канадой только и ауди? где маржа поменьше |
AzizaНачиная с 4-го тура Amega INVEST бонусные средства будут предоставляться на ПАММ-счет с ограничением кредитного плеча до 1:1. Бонусные средства будут доступны для торговли в течение 120 дней с момента применения промокода.
Понизили плечо. Буду участвоват конкурсе . посмотрим как и какими инструментами будим торговать.
Честно говоря пр плече на призовом счете 1:1 смысла участия в конкурсе не вижу. Потерять кучу времени, чтобы была возможность всего лишь открыться 0.01 лотом и то лишь на нескольких парах. Смешно. С уважением, Александр |
CyganКанадой только и ауди? где маржа поменьше
Получается так, если памм счёт не центовый, :smile: |
Конкурсы от брокеров очень интересная и увлекаельная штука. Они дают возможность трейдеру почувствовать себя крупным воротилой финансового рынка. Ощутить в полной мере дух соревнования. Некоторым счастливчикам даже ощутить вкус победы. Но к сожалению большинство из них для большинства участников - это потраченное впустую время. |