Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...
BonnoВ конкурсах выигрывают те, кому повезло. Да, именно. В основном там играет роль везение, поскольку если взять призеров и увеличить время конкурса хотя бы на пару месяцев, они попросту сольются ну или будут болтаться на месте
Ну не сказал бы что везунчики там участвуют, я когда участвовал в подобных конкурсах, то лидеры сразу же появляются в начале и держат свои позиции до завершения конкурса, а конкурсы были 3 недельные, так что не везении дело совсем. |
broko
BonnoВ конкурсах выигрывают те, кому повезло. Да, именно. В основном там играет роль везение, поскольку если взять призеров и увеличить время конкурса хотя бы на пару месяцев, они попросту сольются ну или будут болтаться на месте
Ну не сказал бы что везунчики там участвуют, я когда участвовал в подобных конкурсах, то лидеры сразу же появляются в начале и держат свои позиции до завершения конкурса, а конкурсы были 3 недельные, так что не везении дело совсем.
Часто в конкурсах играет роль именно стратегия. Особенно если конкурсы на реальных счетах. Там только на одно везение нельзя надеятся. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshЧасто в конкурсах играет роль именно стратегия. Особенно если конкурсы на реальных счетах. Там только на одно везение нельзя надеятся.
Но это конкурсы с реальными призами, там кто участвуют понимают это, и на одном везении далеко не удишь, ну да может там повести с одной сделкой максимум со второй, а потом это не прокатит, и кто в рейтинге на первых местах, я думаю далеко не новички, раз так могут держать планку до конца конкурса. |
broko
CroshЧасто в конкурсах играет роль именно стратегия. Особенно если конкурсы на реальных счетах. Там только на одно везение нельзя надеятся.
Но это конкурсы с реальными призами, там кто участвуют понимают это, и на одном везении далеко не удишь, ну да может там повести с одной сделкой максимум со второй, а потом это не прокатит, и кто в рейтинге на первых местах, я думаю далеко не новички, раз так могут держать планку до конца конкурса.
Такие конкурсы и рассчитанны на то, чтоб все максимально показали свои умения, за это призовые вкусные. |
brokoкто в рейтинге на первых местах, я думаю далеко не новички, раз так могут держать планку до конца конкурса.
Редко те, кто на первые места выбиваются там долго удерживаются. Я же говорю, везение. ТС не всегда дает прибыль. Деньги сделают вас счастливыми. |
broko
Но это конкурсы с реальными призами, там кто участвуют понимают это, и на одном везении далеко не удишь, ну да может там повести с одной сделкой максимум со второй, а потом это не прокатит, и кто в рейтинге на первых местах, я думаю далеко не новички, раз так могут держать планку до конца конкурса.
Скорее всего лидеры рискуют в самом начале конкурса, а потом уменьшают объёмы для сохранения призового места. |
Сегодня стартовала регистрация в 3й этап конкурса от спонсора форума Амега инвест.С понедельника стартует сам конкурс. Почему бы за 3 недели не заработать депозит в 1000 долларов.условия конечно сложные, но вполне выполнимые. |
Bonno
brokoкто в рейтинге на первых местах, я думаю далеко не новички, раз так могут держать планку до конца конкурса.
Редко те, кто на первые места выбиваются там долго удерживаются. Я же говорю, везение. ТС не всегда дает прибыль.
Потому что нужно еще и эмоции удерживать в узде. И не рваться вперед когда и так в переди. Иногда стратегия "посиди и подожди"помогает Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
АлексейСегодня стартовала регистрация в 3й этап конкурса от спонсора форума Амега инвест.С понедельника стартует сам конкурс.
Здорово! Правда конкурс стартует с 23 февраля, через пару неделек. Вполне нормальные условия, можно поучаствовать. Вы уже смотрели правила? Есть в них отличия от 2 этапа? И очень хочется русскоязычную версию сайта. |
Многие брокеры предоставляют очень интересные конкурсы и можно там получить хороший бонус. |
lusi4ka Правда конкурс стартует с 23 февраля, через пару неделек. Вполне нормальные условия, можно поучаствовать. Вы уже смотрели правила? Есть в них отличия от 2 этапа? И очень хочется русскоязычную версию сайта.
Правила те же. 100 призеров. Просадка не более 3,000. Коэффициент равный прибыль/(просадка+100долларов) больше единицы. Количество сделок не менее 10 и оборот не менее 10 лотов. С уважением, Александр |
lusi4ka
АлексейСегодня стартовала регистрация в 3й этап конкурса от спонсора форума Амега инвест.С понедельника стартует сам конкурс.
Здорово! Правда конкурс стартует с 23 февраля, через пару неделек. Вполне нормальные условия, можно поучаствовать. Вы уже смотрели правила? Есть в них отличия от 2 этапа? И очень хочется русскоязычную версию сайта.
У меня вообще pdf с условиями не открывается, просто серая страница. |
sergo30У меня вообще pdf с условиями не открывается, просто серая страница.
Там в теме не помню на какой странице есть условия на русском. Кто-то уже перевел и выложил в тему. Ищи аватарку как у меня. Деньги сделают вас счастливыми. |
Bonno
sergo30У меня вообще pdf с условиями не открывается, просто серая страница.
Там в теме не помню на какой странице есть условия на русском. Кто-то уже перевел и выложил в тему. Ищи аватарку как у меня.
В переводчике вставил ссылку, открылось, а сайта Амеги не открывается. |
Buzanara
Многие брокеры предоставляют очень интересные конкурсы и можно там получить хороший бонус.
Больше всего шансов выиграть в конкурсах на реальных счетах, а также в разных угадайках. |
Cygan
Buzanara
Многие брокеры предоставляют очень интересные конкурсы и можно там получить хороший бонус.
Больше всего шансов выиграть в конкурсах на реальных счетах, а также в разных угадайках.
В конкурсе на реальных счетах, если торгуешь в плюсе, прибыль уже твоя, а выигрыш - приятное дополнение. |
sergo30В конкурсе на реальных счетах, если торгуешь в плюсе, прибыль уже твоя, а выигрыш - приятное дополнение.
Не забывай, что и убыток тоже твой. Так что лучше торговать на чужие средства, где нельзя нести убытки своими деньгами. Тогда намного легче торговать, плюс снимать. :laugh: Деньги сделают вас счастливыми. |
sergo30В переводчике вставил ссылку, открылось, а сайта Амеги не открывается.
Открой счет демо, пополни его на 100 000 долларов, а затем на странице конкурса из личного кабинета нажми на принять участие. Все. Деньги сделают вас счастливыми. |
Bonno
sergo30В конкурсе на реальных счетах, если торгуешь в плюсе, прибыль уже твоя, а выигрыш - приятное дополнение.
Не забывай, что и убыток тоже твой. Так что лучше торговать на чужие средства, где нельзя нести убытки своими деньгами. Тогда намного легче торговать, плюс снимать. :laugh:
Так я и написал, если торгуешь в плюсе. |
Bonno
sergo30В переводчике вставил ссылку, открылось, а сайта Амеги не открывается.
Открой счет демо, пополни его на 100 000 долларов, а затем на странице конкурса из личного кабинета нажми на принять участие. Все.
Когда в переводчике открыл, всё сделал, короче, в рейтинге есть. |