Конкурсы от Брокеров
Подскажите пожалуйста только что я прочитала условия конкурса однодневного в компании Робофорекс и там в правилах написано что первое место 350 дол, второе 200 и третье 100. Все другие до 10 по 50 долларов. Это призы реальные или бонусные? | ||
Cygan
А что за конкурс и у кого Компания Вэлтрейд, конкурс трейдеров.сейчас идет февральский, идет 10 дней. Смотрю там первые места все Индонезия позанимала, странно даже как-то. А еще сунулась смотреть прошлый конкурс архив, так там у типа все сделки не цельные, а десятичные... | ||
Мария
Подскажите пожалуйста только что я прочитала условия конкурса однодневного в компании Робофорекс и там в правилах написано что первое место 350 дол, второе 200 и третье 100. Все другие до 10 по 50 долларов. Это призы реальные или бонусные? Врядли реальные. У робофорекс на сколько я помню бонусные призовые обычно раздают. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Когда я участвовал в дневном конкурсе на Робофорексе и попал в призы , призовые по регламенту, после открытия нового реального счёта и обращения на их форуме в личку администратору Тимуру пришли во второй половине дня окончания конкурса.Призовые за второе место 200 долл., неснимаемый, если не ошибаюсь бонус, вся прибыль с него доступна к выводу. | ||
Сегодня участвую в дневном конкурсе "Гагарин" в АМаркетс - обычно быстро из него вылетал, а сегодня пока держусь в десятке. Одним словом, программа минимум удержаться в десятке, а программа максимум-оказаться в тройке лидеров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 16:06) | ||
Post_man
Сегодня участвую в дневном конкурсе "Гагарин" в АМаркетс - обычно быстро из него вылетал, а сегодня пока держусь в десятке. Одним словом, программа минимум удержаться в десятке, а программа максимум-оказаться в тройке лидеров. Да не плохой конкурс,только удача пока не на моей стороне а как мы знаем без удачи никак в нашем деле | ||
Post_man
Когда я участвовал в дневном конкурсе на Робофорексе и попал в призы , призовые по регламенту, после открытия нового реального счёта и обращения на их форуме в личку администратору Тимуру пришли во второй половине дня окончания конкурса.Призовые за второе место 200 долл., неснимаемый, если не ошибаюсь бонус, вся прибыль с него доступна к выводу. А что за дневной конкурс на робофорексе? Я у них знаю конкурс есть по четвергам идет сутки, там на сколько я помню рассчитываются места по объему сделок, пару раз участвовал, но серьезно к нему не подходил никогда, на амаркетсе торговал в гагарине. | ||
А на Робофорексе по средам в 12-00 по времени терминала проводится замечательный суточный конкурс, который называется Трейдей. Стартовый демо-депозит 1000 с плечом, если не ошибаюсь 1:1000,первое место 350, второе 200, третье 100, далее до 10- 50 долларов призовые бонусы с выводимой прибылью, один минус тайм-аут полгода. | ||
Post_man
А на Робофорексе по средам в 12-00 по времени терминала проводится замечательный суточный конкурс, который называется Трейдей. Стартовый демо-депозит 1000 с плечом, если не ошибаюсь 1:1000,первое место 350, второе 200, третье 100, далее до 10- 50 долларов призовые бонусы с выводимой прибылью, один минус тайм-аут полгода. Так то конечно можно попробовать на этом конкурсе, наверное там участников куча целая, как на велтрейде со всех стран и так быстро депозиты у них растут, точно говорят, что круглосуточно торгуют и несколько человек на одном счете. | ||
Post_man, ну да я в данном конкурсе также участвую. Там реально люди по 50000 зарабатывают в день с 1000. Остается только по максимуму входить и если тренд угадал то можно на что-то расчитывать. Я буду регистрироваться у них еще на конкурсе кто поставит самый большой объем на МТ5. | ||
Мария, все хочу спросить, да ка-то забывается..
А у Вас вообще есть свои, реальные счета (счет), или Вы только в конкурсах участвуете? Спрашиваю без задней мысли, просто сложилось такое впечатление по Вашим постам... :scratch: | ||
Я раньше вообще в конкурсах не участвовал никогда, вот только начал, думал не реально выиграть, но пару раз повезло, но в первом конкурсе приз не дали и заблокировали меня было очень не приятно зная, что не нарушал ничего. | ||
Мария Ну реально зарабатывают 50 тысяч в день-это конечно, громко сказано,ну да,выигрывают-молодцы,я на нём однажды (ключевое слово) догнал до 20 тысяч, но зафиксировал 16,-этого хватило для попадания в призовую десятку.Недели через две должен закончится тайм-аут. Но на счёт входить по максиму и если угадал...-то это,ИМХО в 99,99 процентах- проигрышная лотерея.Тем более, что среда-это часто не однонаправленный день.Post_man, ну да я в данном конкурсе также участвую. Там реально люди по 50000 зарабатывают в день с 1000. Остается только по максимуму входить и если тренд угадал то можно на что-то расчитывать. Я буду регистрироваться у них еще на конкурсе кто поставит самый большой объем на МТ5. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2017 в 01:51) | ||
Post_man
закончится тайм-аут. Какое-то странное условие... То есть, насколько я поняла, можно участвовать только раз в полгода? А остальное время оттачиваешь свою Торгову систему под этот конкурс... :rofl: | ||
Оксана1978ok Реальные счета открываю только под конкурсы. По 50-100 долларов. А бонусные счета как мне говорил знакомый чем не реальные? вы ведь зарабатывается на нем и все что выше бонуса можно выводить. А потому мне и бонусных хватает.Мария, все хочу спросить, да ка-то забывается..
А у Вас вообще есть свои, реальные счета (счет), или Вы только в конкурсах участвуете? Спрашиваю без задней мысли, просто сложилось такое впечатление по Вашим постам... | ||
Оксана1978ok Участвовать в этом суточном конкурсе можно сколь угодно много раз, пока не попадёшь в призовую десятку. Попал в десятку- получил бездеп.бонус-приз, работай скажем на этом выигранном счёте,а про участие в конкурсе забудь на полгода, дай и другим что-нибудь выиграть.Post_man
закончится тайм-аут. Какое-то странное условие... То есть, насколько я поняла, можно участвовать только раз в полгода? А остальное время оттачиваешь свою Торговую систему под этот конкурс... :rofl: | ||
Post_man, да уж условия ни какие. Ладно давали бы приз 500 долларов и тайм аут на пол года. Это еще нормально. Но после 50 долларов нет возможности участвовать к конкурсе это слишком. 10 человек каждую неделю уходит на пол года в месяц 40 человек, что дает шансы другим что-то заработать. С этой точки зрения как бы не плохо. | ||
Вот для этого и сделали, этот тайм-аут, чтобы и у нас с вами появилась возможность что-нибудь выиграть в этом конкурсе. Не будь его, в группе лидеров постоянно были-бы более продвинутые трейдеры, а новичкам мало что светило.Да и не видно ни где что-то суточных конкурсов с 500 долларами призовых, может Вы знаете о таких? Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 февраля 2017 в 12:14) | ||
Мария
Оксана1978ok Реальные счета открываю только под конкурсы. По 50-100 долларов. А бонусные счета как мне говорил знакомый чем не реальные? вы ведь зарабатывается на нем и все что выше бонуса можно выводить. А потому мне и бонусных хватает.
Мария, все хочу спросить, да ка-то забывается..
А у Вас вообще есть свои, реальные счета (счет), или Вы только в конкурсах участвуете? Спрашиваю без задней мысли, просто сложилось такое впечатление по Вашим постам... Если хорошо разгоняете реальные счета,то можно на 100 долларов поучаствовать в Фхопен в Форекс Аттестации, там конкурс идет 4 недели но есть доп призы от форумо в двух легко в лидеры попасть, на forexcup.com условия и анонсы. | ||
Post_man На Робо не 500 призовых а 1000 в день. Ну конечно это отрабатываемые бонусы. Но разницы нет с реальными деньгами, только что нельзя вывести приз. Cygan, я несколько раз перечитывала правила конкурса я не могу догнать как там участвовать...Вот для этого и сделали, этот тайм-аут, чтобы и у нас с вами появилась возможность что-нибудь выиграть в этом конкурсе. Не будь его, в группе лидеров постоянно были-бы более продвинутые трейдеры, а новичкам мало что светило.Да и не видно ни где что-то суточных конкурсов с 500 долларами призовых, может Вы знаете о таких? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.