Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...
Мария
Ребята и девчата, кто-то участвует в конкурсе в Велтрейде? Конкурс торговли на демо счете? Я бы участвовала но не могу у них пройти верификацию. Количество участников большое, но и призовых 20 штук.
20 штук чего призовых мест? А почему не можете пройти верификацию? У них он вообще не обязательна, а только по запрсу компании, я до сих пор не верефицирован и ничего, даже деньги выводят, я как то поинтересовался может пройти, в поддержке сказали не нужно если запросят тогда пройдете. |
С 13 марта летать будет евра из за процентных ставок и движения будут скорее всего в обе стороны. Обязательно найдутся чудо люди которые загадочным образом даже на импульсе умудрятся в обе стороны профит взять вот и весь конкурс. |
YuriRR20 штук чего призовых мест? А почему не можете пройти верификацию? У них он вообще не обязательна, а только по запрсу компании, я до сих пор не верефицирован и ничего, даже деньги выводят, я как то поинтересовался может пройти, в поддержке сказали не нужно если запросят тогда пройдете 20 призовых. Что серьезно? Я хотела у них взять бонус 25 долларов, то для этого нужно чтобы коммуналка была на мне, а не на папе, а папа не хочет на меня квартиру переписать чтобы я получила бонус 25 дол. А на какую систему выводите без верификации? |
Мария
YuriRR20 штук чего призовых мест? А почему не можете пройти верификацию? У них он вообще не обязательна, а только по запрсу компании, я до сих пор не верефицирован и ничего, даже деньги выводят, я как то поинтересовался может пройти, в поддержке сказали не нужно если запросят тогда пройдете 20 призовых. Что серьезно? Я хотела у них взять бонус 25 долларов, то для этого нужно чтобы коммуналка была на мне, а не на папе, а папа не хочет на меня квартиру переписать чтобы я получила бонус 25 дол. А на какую систему выводите без верификации?
Если брать бонус то у них верификация обязательное условие. По сути если в конкурсе победите все равно придется верифицироваться Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Мария
YuriRR20 штук чего призовых мест? А почему не можете пройти верификацию? У них он вообще не обязательна, а только по запрсу компании, я до сих пор не верефицирован и ничего, даже деньги выводят, я как то поинтересовался может пройти, в поддержке сказали не нужно если запросят тогда пройдете 20 призовых. Что серьезно? Я хотела у них взять бонус 25 долларов, то для этого нужно чтобы коммуналка была на мне, а не на папе, а папа не хочет на меня квартиру переписать чтобы я получила бонус 25 дол. А на какую систему выводите без верификации?
Выводил на карту и на яндекс, ничего не просили, как бы проблем не было никогда, как сказал менеджер верификация у нас это не обязательная процедура только по запросу финансового отдела, я еще даже удивился везде так с этим серьезно, а у них так просто. |
Crosh
Мария
Если брать бонус то у них верификация обязательное условие. По сути если в конкурсе победите все равно придется верифицироваться
В конкурсе не выигрывал у них не знаю, а бонус брал который в рулетку на 10 лет давали и все выводили, еще человек регистрировался пару лет назад, но не торговал, а этот бонус взял я ему сказал и тоже вывели без верификации, может то что сумма не большая. |
Я учавствовал у world forex только в конкурсе не в том который последний был а предыдущем. У них как бы получше с этим потому что всем участникам по 10 бачей дают а не только тем кто в топе. Я был там где то на 20 месте примерно но потом резко вышли другие ребята. наскальпили наверн. |
ktoya
Я учавствовал у world forex только в конкурсе не в том который последний был а предыдущем. У них как бы получше с этим потому что всем участникам по 10 бачей дают а не только тем кто в топе. Я был там где то на 20 месте примерно но потом резко вышли другие ребята. наскальпили наверн.
Да не плохие были условия,а в последнем конкурсе они очень много кого прокатили с этой 10й, пояснив, что получали уже несколько раз, моему знакомому так написали, я тоже занимал призовое место и меня дисквалифицировали за торговлю с телефона, разочаровала компания. |
Все, конкурс от модераторов Форума Робо закончился ... Можно подвести итоги:
Так что из обещанных 450 у.е. призового фонда все конкурсанты с учетом поощрительных призов в сумме получат аж 620 у.е. - администрация Форума как всегда превысила ожидания конкурсантов. Моя тема вошла в шестерку, всем спасибо за поддержку :dance: |
На Велтрейде реально хороший конкурс на демо счете. Призовых мест - 50.
Идет 10 дней. Здесь на форуме писала девушка, занявшая в февральском конкурсе 45 место - 25 долларов, так что все реально.
Следующий - с 13-го марта, регистрация уже идет. |
Bonus-HunterМоя тема вошла в шестерку, всем спасибо за поддержку Поздравляю,молодец-так держать.Как и обещал, статью прочитал в субботу,слабых мест особо не заметил, видно, что тему изучил вдоль и поперёк, хорошо поработал над уникальностью,запомнился в статье новостной советник, особо не было сомнения, что статья- претендент на призовое место,так что результат закономерен.А приз- бонус или выводимый? Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2017 в 00:32) |
На бывшим руфоруме мт5, под патронажем Инсты, проходит регистрация в командном турнире "Рыцарский шлем" на реальных счетах,среди трейдерских команд, состоящих из пяти-десяти человек,минимальный депозит 30 долларов,длительность конкурса примерно месяц, призовой фонд-280 тысяч рублей,за первое место, приз-120 тысяч. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2017 в 00:11) |
Так же брокер FXTM,проводит регистрацию на конкурс демо-счетов,который стартует 1-ого марта и финиширует 15-ого марта.Пишут, что главный приз-3000 долларов.Только не понял,может кто уже разобрался, сколько всего призовых мест и какие призовые? |
Post_manПоздравляю,молодец-так держать.
Так стараюсь же ... :zst:
Post_manА приз- бонус или выводимый?
У Форума Робо нет выводимых призовых - это все бонусы, но, как я уже писал ранее, одновременное наличие нескольких таких бонусов на одном счете только приветствуется, причем прибыль снимать можно без отработки. Главное не пробовать комбинировать эти бонусы с другими, например за пополнение. У меня возникла была ситуация в конце прошлого уже года (выборы в США все помнят :crazy: ), когда срочно нужна была поддержка депозита. Долил определенную сумму да еще бонус за пополнение в размере 100% прихватил (на всякий пожарный). Захожу на привычную страничку вывода средств с целью проверки, что там у меня набежало ... а там нет ничего :shock: Только сообщение, мол дорогой ты наш трейдер - отработай сначала, а потом выводи. В общем, как только "кризис" закончился, я от этого классического бонуса избавился - и все опять стало на свои места :dance: |
На робо форуме единственные отличия бонуса от здешнего в том что он не имеет ограничений по размеру депозита. Накопить можно сколько угодно только для его зачисления счет должен быть полностью верифицирован но им почему то требуется выписка как зарубежным конторам. |
ktoyaНакопить можно сколько угодно только для его зачисления счет должен быть полностью верифицирован но им почему то требуется выписка как зарубежным конторам.
Это точно - объем форумных бонусов в отличие от бонусов за пополнение - не регулируется. На счет верификации: "придирчивость" появилась уже в этом, новом году ... сказались предписания ихнего регулятора - Кипрской комиссии по ценным бумагам и биржам. После этих предписаний и классический Welcom Bonus в размере 15 у.е. исчез, и форумные бонусы начали называться "Promo", и верификация усложнилась (слышал от многих уже). Мне-то как-то все равно - я в Робо уже больше 2-х лет, двохуровневая верификация + верификация карты пройдены полностью ... |
В одном из форумов увидела вот такой конкурс. https://www.trading212.com/ru/rally/leaderboard 1-е место — 2000 GBP;
2-е место — 1500 GBP;
3-е место — 1000 GBP;
4-е место — 600 GBP;
5-е место — 400 GBP;
с 6-го по 100-е место — 100 GBP. Кто то участвует в этом конкурсе.? Этот конкурс еженедельный. Стоит ли участвовать там? Если кто знает отпишитес пож-та. |
А что отписываться? Это бонусный конкурс, деньги бонусные и чтобы их получить нужно еще кучу условий сделать, а это как правило приводит только к сливу вашего депозита. Правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
А почему сливать депозит. Там условие не плохие. Если попасть хотя бы на 98 место получишь 100 GBP. И условие чтобы вывести прибыл такие.---------- Сумма приза не подлежит выводу. Она предназначена для торговли на Trading 212.
Все прибыли, полученные на основе суммы приза, могут быть выведены после закрытия минимум 10 позиций. |
А Trading 212 это название конкурса или компании, которая его проводит? Просто никогда раньше его не слышал. Да, и Вы пишите, что прибыль выводится после отработки 10 позиций. А какого объема они должны быть? Или можно заходить в рынок и самым минимальным лотом? |