Проясните пожалуйста Мария, где и за что на Робо дают 1000 в день, первый раз об этом слышу.Может быть-это какой-то то форумный конкурс?Да и про Опен то- же интересует, а то ,сколько не заходил к ним на сайт, тоже не понял, как в конкурсах участвовать?
На Форуме Робофорекса очень часто проходят различные конкурсы от модераторов с довольно-таки достойными призовыми. На данный момент как раз проходит конкурс от модераторов "Библиотека Форекс" (вся необходимая информация здесь: http_://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=40119). Вкратце, призовой фонд
Спойлер
Призы*:
1 место - 120$
2 место - 100$
3 место - 80$
4 место - 60$
5 место - 50$
6 место - 40$
+ приз модераторских симпатий
Конкурс продлится до 20 февраля, так что время принять участие еще есть. Из своего опыта скажу сразу, что попасть в призовую шестерку непросто, хотя и не невозможно (летом я занял 2-е место в одном из таких конкурсов, тогда за него дали 90 бонусных), так как часть конкурсантов умеют писать статьи ну очень грамотно. В качестве примера конкурсной статьи (хотя и не обязательно) можете просмотреть мою - http_://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=40148 (а заодно и оценить ее между прочим, да и в опросе поучаствовать :zst: ).
Проясните пожалуйста Мария, где и за что на Робо дают 1000 в день, первый раз об этом слышу.Может быть-это какой-то то форумный конкурс?Да и про Опен то- же интересует, а то ,сколько не заходил к ним на сайт, тоже не понял, как в конкурсах участвовать?
Надо конкурсы смотреть на официальном форуме: цена закрытия дня, Лига Фхопен, покер и прочие... и на forexcup.com там кстати Школа Форекс начинается 20го февраля на демо счетах
Проясните пожалуйста Мария, где и за что на Робо дают 1000 в день, первый раз об этом слышу.
Судя по размеру призовых - это могут быть контест-конкурсы Робо (http_://www.contestfx.com/ru/), а именно Trade Day. Но в данном случае 1000 баксов - это весь призовой фонд, а не приз за 1-е место (за 1-е дадут всего 350). Остальные конкурсы или на неделю, или на весь месяц. Максимальный приз за 1-е место - 700 баксов в ежемесячном конкурсе Демо Форекс, хотя чисто теоретически можно получить 1000 в еженедельных конкурсах KingSize MT5 или даже 1500 - в Week with CFD (предварительно устранив всех участников :crazy: - приз делится между 10-ю лучшими результатами).
Спасибо за Ваш ответ про суммарный приз, с рассуждениями и пояснениями, про устранение всех конкурентов ,что на практике-маловероятно.Так как Мария ( очень заинтриговав), не упоминала про устранение всех участников, по прежнему не терпится услышать про 1000 в день на Робо, т.к. ни где про это ничего не нашёл,Мария расскажите,не томите пожалуйста, всем я думаю данная информация будет очень интересна,или эта конкурсная акция с сегодняшнего дня уже завершена :zst: ? Или 1000 дают не на Робофорексе, а где-то ещё?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 16:49)
или эта конкурсная акция с сегодняшнего дня уже завершена
Так бы и сказали, уважаемый, что Вы просто неравнодушны к Марие :zst:
А то дают/не дают ... Не дают, однозначно не дают - всех же не устранишь :crazy: (подозреваю, что Вы это и так прекрасно знаете :joke: ). Если на то пошло, то 1000 фигурировала в прошлом году на Фреше. Только она на бездепозит не очень похожа была. Попробовать не судилось, так как уже был зарегистрирован значительно ранее. Условия текущей ее версии кажись здесь: https:_//freshforex.org/traders/promo/test-drive.html
У меня есть большой недостаток,доверие к "слабому" полу,и к тому, что они говорят и пишут.Так что буду и дальше с надеждой ожидать её ответа,а вдруг.А насчёт неравнодушия,конечно же Вы правы уважаемый, я к Марии неравнодушен,потому,что она девушка и пытается во всём этом разобраться.А если вдруг у Вас появиться информация о больших конкурсных призах-поделитесь пожалуйста.А что Вы думаете по поводу конкурса в XM?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 19:48)
Post_man, так все правильно я говорила что 1000 долларов это бонусный приз который распределяется между 10 участниками, а не одному. Бонус хантер все правильно расписал в своем сообщении по поводу всех призовых и конкурсов.
Cпасибо,Мария,за ответ.Значит я Вас неправильно понял-" Ладно давали бы приз 500 долларов","На Робо не 500 призовых а 1000 в день.", и неверно истолковал Вашу критику размера призов в конкурсе Трейдей на Робофорексе в купе с тайм-аутом, ещё раз извините.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2017 в 22:22)
Что я думаю? Я пытался сорвать этот "джек-пот" уже не раз. Вероятность попадания с точностью всего в 1К да еще при наличие 300-400 прогнозов ну очень мала ... Мои прогнозы приближались к заветной цели максимум на +-5-7К, но в яблочко я так и не попал. Это ведь не курс EUR/USD - это нон-фармы. Так что тут нужно больше везения, чем знания основ прогнозирования :joke: Обычная лотерея.
Кстати, раз уж я затронул курс EUR/USD. Вчера, к примеру, учитывая уровни сопротивления и возможную тенденцию удалось спрогнозировать курс этой пары с точностью 3 пп на четырехзнаке (https:_//m.ok.ru/group/52650296082580/topic/66500643539860?_clickLog=%5B%7B%22target%22%3A%22text%22%7D%5D) за что получу свои скромные 10 у.е. на форумный счет Робо. Такие скромные конкурсы Вас случайно не интересуют? :zst: Проводятся во все рабочие дни недели, пара обычно одна и та же, цель - спрогнозировать курс закрытия дневной свечи, количество прогнозов редко когда бывает больше 25 человек. Интересует?
Cпасибо,интересует,очень забавные лотереи с прогнозами, какие есть ещё.По поводу писательских конкурсов-не моё,ещё со школы- написать сочинение-проблема, а насчёт XM,как Вы относитесь не прогнозу в соц. сетях, а к их чемпионату?
а насчёт XM,как Вы относитесь не прогнозу в соц. сетях, а к их чемпионату?
А-а-а, вот Вы о чем ... Нет, к Чемпионату мира ХМ еще никак не отношусь, потому что не интересовался (вернее - не заинтересован) ... У меня ведь все наоборот: написать сочинение мне значительно проще, чем пробиться в пятерку в одном из раундов такого Чемпионата или хотя бы войти в группу из 90-та призеров (как они об этом пишут). Успешно торговать сложнее, чем писать статьи на экономическую форекс-тематику :joke:
Cпасибо,интересует,очень забавные лотереи с прогнозами, какие есть ещё.По поводу писательских конкурсов-не моё,ещё со школы- написать сочинение-проблема, а насчёт XM,как Вы относитесь не прогнозу в соц. сетях, а к их чемпионату?
А вас конкретный брокер интересует, посомтрите по форумам полно таких лотерей по угадай курсам, от Фхопен, о Робо, от Фхмарт и Инсты.
Я когда-то участвовал в демо-конкурсах в XM, на их площадке-форексарене.Доводилось попадать в призы, а потом у них появились как-бы покерные нововведения, с целью поднять доходность, такие как платный топ-ап и пуш-ап, и без них, даже если берёшь все внутридневные движения на хороших объёмах, в призы не попасть,вот и интересует, как у них с этим в их Чемпионате.А ссылка Ваша Bonus-Hunter,на статью на форуме Робо, у меня не работает,что хоть за тема?
А ,кажется разобрался, судя по подписи, зкономические прогнозы в ФА, проголосовал в опросе, а где оценить?Ну и как, помогает Вам макроэкономика в заработке на форексе? "Инста проводит конкурсы на 5 форумах"-Мария, если тут можно, намекните, на каких,знаю только МТ5,да и поздравляю с фиксацией профита по фунту-выводите.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 16:18)
Если хотите оценить полезность конкретной записи (поста) в теме, там в левом нижнем углу есть кнопочка "Благодарю":
Всю тему можно оценить с помощью опций управления (в самом верху темы):
Ваше участие в опросе заметил :dance:
Post_man
Ну и как, помогает Вам макроэкономика в заработке на форексе?
А Вы саму тему почитайте, особенно последний, 5-й пост ... там как раз и выложено мое отношение к макроэкономике :joke:
Если честно - в этот раз моя тема скорее всего будет в пролете, потому как призовых мест не так много, а конкуренты уж очень грамотные в этих вопросах. Но это уже как администрация при оценке решит :zst:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 15:57)
Я когда-то участвовал в демо-конкурсах в XM, на их площадке-форексарене.Доводилось попадать в призы, а потом у них появились как-бы покерные нововведения, с целью поднять доходность, такие как платный топ-ап и пуш-ап, и без них, даже если берёшь все внутридневные движения на хороших объёмах, в призы не попасть,вот и интересует, как у них с этим в их Чемпионате.А ссылка Ваша Bonus-Hunter,на статью на форуме Робо, у меня не работает,что хоть за тема?
А что за покерные нововведения? В покер у них что ли можно поиграть? У какого брокера есть возможность сыграть в покер в турнире и выиграть приз? по моему ранбше в stf forex можно было поиграть, хотя могу и ошибаться.
Пока есть время, шлифуйте, если можно и нужно- тему, постараюсь прочесть в субботу, а пока- пять звёзд.На счёт-нововведений(уже относительно давних),-это топ-ап-подъём в рейтинге, и пуш-ап- прибавка к демо-балансу за небольшие, но реальные деньги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 16:29)
Пока есть время, шлифуйте, если можно и нужно- тему, постараюсь прочесть в субботу, а пока- пять звёзд.
Вы мне льстите :zst: За отзыв - спасибо, но тему все-таки прочитайте ...
Шлифовать тему уже дальше некуда ... Итак пришлось дважды третий пост переписывать - шибко текст не уникальным становился, если его напичкать форекс-терминологией. А как баз нее такие темы писать :scratch:? И в то же время в предыдущем конкурсе моя работа едва протиснулась в десятку (тогда было 10 призовых мест - занял, если не ошибаюсь, только 10-е). Основная причина, как Вы думаете, какая? Правильно - низкая уникальность текста! Мол при оценке уникальности скрипт выдает уровень порядка всего 60% уникального контента. 40% в таком случае - плагиат. А кому такие статьи нужны, пусть они и написаны грамотно? Но я ведь не про уникальность думал, когда статью писал :laugh: А выходит - нужно еще и об этом думать ... Так вот - в этот раз уникальность 100%. Текст от этого, правда, немного корявый, некоторые обороты вообще по-тупому звучат, как на меня ... Но - уникальность стопроцентная :rofl: