Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурсы от Брокеров

Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...

Медаль
Vasilii

Конкурс аналитиков начали несколько дней назад у фрешфорекса, пока участников не много, так что всем гоу, кто любит писать небольшие обзоры на 1000 символов. Призовые реальные деньги.

Конкурс очень даже не плохой, я так особо не умею писать прогнозы, но думаю все равно попробую может, что и получится на этот раз, угадайки не как выиграю в инсте уже месяц.
Медаль
Мария, ну так в этом конкурсе участвуют более 5 000 человек, и призовых мест 20. Кстати, за 20-е место - 200 долларов. Огромное количество человек еще не причина, чтобы не попробовать свои возможности, или не протестировать новую сову (эт я так говорю, потому что этот конкурс будет у меня первым :smile: ).
Медаль
Учитывая какие там шансы выйграть в подобных конкурсах и с таким количеством участников думаю это лишь трата времени. Просто даже на 5000 участников шансы выйграть выходит 1:5000. Не думаю что участие оправданно.
Медаль
Дык я ж не сама ручками торговать буду, сову свою поставлю, нехай висит сутками, вместе с остальными терминалами.
Плечо напрягает 1:100, для советника не очень, посмотрим в общем.
Медаль
Ну я практически уверен что призового места робот не сделает а в топе выйгравших будут ребята с 1010400340% прибыли непонятно откуда взявшимися. Просто так бывает почти всегда на почти всех конкурсах. Единственное где видел более менее вменяемые показатели по окончанию конкурса это у ворлд форекс. На остальных фантастика какая то.
Медаль
ktoya

Ну я практически уверен что призового места робот не сделает а в топе выйгравших будут ребята с 1010400340% прибыли непонятно откуда взявшимися. Просто так бывает почти всегда на почти всех конкурсах. Единственное где видел более менее вменяемые показатели по окончанию конкурса это у ворлд форекс. На остальных фантастика какая то.

Да вы абсолютно правы на счет этого, а у ворлд форекс действительно правдивые показатели на конкурсах, но там очень хитрые правила, меня дисквалифицировали за торговлю с телефона, что ip как то совпали, очень обидно ведь призовое место занял.
Медаль
По ip совпадения это лотерея так же допустим есть динамические ип и у вас может случайно совпасть адрес с которого кто то заходил. Раньше на несколько пользователей был один ип даже помню. Не знаю есть такое сейчас или нет но раньше допустим одного банят по ип и уже много кто не может зайти на сайт потому что он одинаковый. С телефона не торгую там терминал какой то вообще моему глазу не понятный да и граф анализ жесть как неудобно делать и причем у меня он почему то не сохраняется как и стиль. Я перезахожу в приложение и все опять по стандарту стоит.
Медаль
Люди, люди, спасибо за поддержку Столько пессимизма - хоть лопатой греби. И это люди,
общающиеся с Форексом. Ладно, посмотрим...
То, что на конкурсах развод - я и сама знаю. Но надежда и вера делают великие дела (шучу я...)
Медаль
ktoya

По ip совпадения это лотерея так же допустим есть динамические ип и у вас может случайно совпасть адрес с которого кто то заходил. Раньше на несколько пользователей был один ип даже помню. Не знаю есть такое сейчас или нет но раньше допустим одного банят по ип и уже много кто не может зайти на сайт потому что он одинаковый. С телефона не торгую там терминал какой то вообще моему глазу не понятный да и граф анализ жесть как неудобно делать и причем у меня он почему то не сохраняется как и стиль. Я перезахожу в приложение и все опять по стандарту стоит.

Вот теперь и подумаю как в следующий раз торговать на конкурсе, я так обычно в конкурсах не участвую, а тут решил попробовать и вот вам результат.
Медаль
Оксана1978ok
Люди, люди, спасибо за поддержку Столько пессимизма - хоть лопатой греби. И это люди,
То, что на конкурсах развод - я и сама знаю. Но надежда и вера делают великие дела (шучу я...)
я что-то не могу понять о каком разводе вы говорите. Я уже пол года участвую в разных конкурсах
, не раз побеждала и реальные деньги получала и бонусные на которые торговала и получала прибыль которую выводила. Проблем никогда не было. Возможно вы участвуете в конкурсах каких-то неизвестных брокеров?
Медаль
YuriRR

ktoya

Вот теперь и подумаю как в следующий раз торговать на конкурсе, я так обычно в конкурсах не участвую, а тут решил попробовать и вот вам результат.

Да нету щас нормальных конкурсов, что раньше были ежедневки на пару баксов вот это да. А сейчас этими конкурсами лишь привлекают к себе внимание. Единственный вменяемый конкурс я уже говорил world forex у которых всем кто даже не выйграл по 10 баксов дают и в целом смотря по статистике там нету заоблачных цифр в профитах у победителей. Некоторые думают что просто они хорошо торгуют я это уже все сто раз сьел, тестил входы крупными лотами и скальпил и че только не делал ну НЕВОЗМОЖНО делать такие цифры не имея стартового депозита больше. Либо там роботы которые 24 на 7 скальпят по жести и забирают огромными лотами по 2-3 пункта за сделку торгуя в обе стороны. Не знаю бред какой то.
Медаль
ktoya, конкурсов сейчас много по разных форумам. Их на сегодняшний день настолько много что я даже не успеваю всюду зарегистрироваться чтобы участвовать. Призовые также хорошие. Вот только претендентов на призы то есть участников конкурсов каждый день становится все больше и больше...
Медаль
Оксана1978ok

И не говорите, на самом деле столько пессимизма - мрак. Ощущение что или ленивые собрались, или те кто никогда не выигрывал. Для того чтоб в конкурсах выигрывать, надо минимум в них участвовать :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2017 в 09:35)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
ktoya

YuriRR

ktoya

Да нету щас нормальных конкурсов, что раньше были ежедневки на пару баксов вот это да. А сейчас этими конкурсами лишь привлекают к себе внимание. Единственный вменяемый конкурс я уже говорил world forex у которых всем кто даже не выйграл по 10 баксов дают и в целом смотря по статистике там нету заоблачных цифр в профитах у победителей. Некоторые думают что просто они хорошо торгуют я это уже все сто раз сьел, тестил входы крупными лотами и скальпил и че только не делал ну НЕВОЗМОЖНО делать такие цифры не имея стартового депозита больше. Либо там роботы которые 24 на 7 скальпят по жести и забирают огромными лотами по 2-3 пункта за сделку торгуя в обе стороны. Не знаю бред какой то.

Все верно говорите, вот на велтреде например доходит до полмиллиона долларов за конкурс, я на вордфорексе торговал каждый день и входил большими лотами и дошел только до 78 тысяч,не знаю как так торгуют для меня это фантастика просто.
Медаль
Здравствуйте. На форуме увидела фразу: "На Велтрейде можно кстати бездеп взять от 5 до 500 баксов, ну так они говорят что до 500 баксов, бонус торговый, без отработки, прибыль можно снимать. Как по мне, то довольно интересный.".... Это соответствует действительности?
Прочитано
Владимир
6:56 am
Бездепозитный бонус предоставляют только наши партнеры.
Компания не рассылает такие бонусы.
Также все текущие акции доступны на нашем сайте по ссылке:
weltrade.ru/trader/promotions/
Vasilii
На Велтрейде можно кстати бездеп взять от 5 до 500 баксов, ну так они говорят что до 500 баксов, бонус торговый, без отработки, прибыл

Нет там бездепа, выше привожу диалог с оператором.
Vasilii, откуда столько желчи в постах?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2017 в 07:17)
Медаль
Vasilii

На Велтрейде можно кстати бездеп взять от 5 до 500 баксов, ну так они говорят что до 500 баксов, бонус торговый, без отработки, прибыль можно снимать. Как по мне, то довольно интересный.

Так это же не конкурс, а конкурсы они как то сворачивают и тут на форуме свернули...
ECN - брокер
Медаль
Cygan, че то мне кажется что в компании наверное проблемы. Конкурсы позакрывали, 25 долларов перестали давать. А про 500 долларов это прикол наверное какой-то. Хотя есть противеречие - ужесточили верификацию.
Медаль
Мария

Cygan, че то мне кажется что в компании наверное проблемы. Конкурсы позакрывали, 25 долларов перестали давать. А про 500 долларов это прикол наверное какой-то. Хотя есть противеречие - ужесточили верификацию.

Если отмена конкурсов, то не факт что сразу проблемы. Может упор решили сделать на другие услуги, рекламу решили по другому задействовать. С выплатами вроде как проблем нет. А конкурсов полно других - Робо и Опены все также ведут.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh

Мария

Если отмена конкурсов, то не факт что сразу проблемы. Может упор решили сделать на другие услуги, рекламу решили по другому задействовать. С выплатами вроде как проблем нет. А конкурсов полно других - Робо и Опены все также ведут.

Ну не думаю, что у них проблемы есть, просто решили больше не раздавать халявы вот и все, а просто работать как раньше работали и делать конкурсы, а прибыль выводят быстро, сегодня только выводил, все нормально 30 минут как обещано.
Медаль
Или просто рекламу решили в другое русло направить, но раньше в конкурсах их было интерасно участвовать, жаль. Тепер участвую в Робо форекс и Фхопен
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад