В конкурсе учавствовал только от wforex в том году и к сожалению наторговал только на ваучер в 10 долларов. Не помню точно удалось ли мне что то с них поднять. Раз не помню значит ничего значительного. Конкурсы на реальных депозитах вообще смысла не вижу рассматривать. Как можно своим реальным депозитом учавствовать в каком то конкурсе? Там однозначно выйграет псих который будет жахать и ему повезет. Самому этим психом становится не хочется ради призовой сотки баксиков.
Ну почему же реальные люди выигрывают в конкурсах на реальных счетах, фхопен проводят форекс аттестацию,так там на 2х форумах дополнительные призы выдают для тех кто от форума торугет и 100 и 200 долларов реальными деньгами выигрывали, так что смотря какой конкурс.
Да я понял что выигрывают но меня в шок просто вводят шансы и условия. Большинство конкурсов выигрывает лишь один человек, это какой шанс у каждого что то получить а не потратить время впустую.. А вот эта аттестация это выйграть один конкурс и эти средства доступны только для участия во втором конкурсе! Я не спорю что реально и здорово но сколько же сил на это убьешь гораздо плодотворнее занятся каким либо бездепозитником плотно если так уж хочется поднять без вложений
ktoya, обычно выигрывают те,кто должен выиграть, нужно проанализировать несколько конкурсов и нарисуется картинка выхода в победители людей, даже не бывших в списках участников этого конкурса, а если удастся получить больше информации, то увидите и работу на повышенных лотах и на других инструментах.
Ну почему же реальные люди выигрывают в конкурсах на реальных счетах
Интересно то, что выигрывают те, кто последовательно и неторопясь торгуют. В одном из конкурсов лишь один человек оказался случайным жахальщиком. Все остальные постепенно двигались вперед. А жахальщики в результате вылетели в красную зону.
Да и кстати, это даже конкурс на демосчетах был. Просто там люди к этим конкурсам относились серьезно, как к реальным.
Интересно то, что выигрывают те, кто последовательно и неторопясь торгуют. В одном из конкурсов лишь один человек оказался случайным жахальщиком. Все остальные постепенно двигались вперед. А жахальщики в результате вылетели в красную зону.
В краткосрочных конкурсах обычно жахальщики и выигрывают, а вот если он растянут по времени там же случайностей меньше.
Игорь, все правильно. Если конкурс проводится две недели или месяц я даже не участвую. А если неделя то участвую и то если мало конкурсантов. Даже на реальных счетах пробую. А вот например на Робо где конкурс 1 день я не участвую, так как там конкурсантов несколько сотен.
Ну почему же реальные люди выигрывают в конкурсах на реальных счетах
Да и кстати, это даже конкурс на демосчетах был. Просто там люди к этим конкурсам относились серьезно, как к реальным.
Полностью согласен, тот кто считает что в стаких конкурсах нельзя выиграть, просто в них не участвует. Школа Форекс да - конкурс на демо счетах, да много людей участвует, в том что стартовал на этой неделе участвует около 600, да призовые для участия в Форекс Аттестации, но ведь и призовых 20 по 100 долларов, и вся прибыль сверху ваша без ограничений и участвуйте в ФА сколько хотите, а там уже реальные призы. И вполне реально войти в 20-ку. Главное не спешить чрезмерно.
Вчера по приколу участвовала в конкурсе от Робо. С 1000 долларов сделала 11000 долларов и нужно было чтобы пара упала на 20 пунктов чтобы войти в десятку лидеров. Но на новостях евро доллар развернулся и за несколько минут счет слился. И так всегда...
С 1000 долларов сделала 11000 долларов и нужно было чтобы пара упала на 20 пунктов чтобы войти в десятку лидеров.
Мария, с такими талантами зачем вам ваще эти конкурсы :smile: . Пару публичных разгонов и от инвесторов отбоя не будет, за короткий срок сможете собрать в управление приличную сумму и уже торговать с консервативными рисками и хорошим капиталом.
Игорь, таланта никакого нет, обыкновенный жах при сознательном риске, пошло бы в другую сторону пара и не было результата, вообще по конкурсам деятельность брокера не оценивают и никто не пойдет на сотрудничество по этим данным.
С 1000 долларов сделала 11000 долларов и нужно было чтобы пара упала на 20 пунктов чтобы войти в десятку лидеров.
Мария, с такими талантами зачем вам ваще эти конкурсы :smile: . Пару публичных разгонов и от инвесторов отбоя не будет, за короткий срок сможете собрать в управление приличную сумму и уже торговать с консервативными рисками и хорошим капиталом.
Не факт. Инвесторы пойдут только в случае периодических плюсовых результатов, т.е. разгон должен быть положительным систематически и не только на демо
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
В краткосрочных конкурсах обычно жахальщики и выигрывают, а вот если он растянут по времени там же случайностей меньше.
в суточных конкурсах без жахания не выиграть однозначно.а вот на недельном либо месячном совершенно другая ситуация.кто нибудь участвовал в конкурсах от мастерфорекс?
Забыл уже что такой брокер и есть)). Когда-то у них по 3 бакса гонял, потом они пропали, выходит работают еще что-ли?)
Мария, с такими талантами зачем вам ваще эти конкурсы . Пару публичных разгонов и от инвесторов отбоя не будет, за короткий срок сможете собрать в управление приличную сумму и уже торговать с консервативными рисками и хорошим капиталом.
Да никто не даст в управление сумму после таких разгонов. Куда пара направляется туда и направляюсь. Нужно вовремя остановится. Но если остановлюсь результата не будет. Если не остановлюсь слив. Вот как то так. Это конкурсные счета. А бонусные так не могу. Пока только сливаю.
Инвесторы пойдут только в случае периодических плюсовых результатов
В смысле, Вы хотите сказать, что инвесторы с этих самых конкурсов выбирают себе людей
как зерна из плевел? Не так давно (пока его не убрали) я регулярно участвовала в еженедельном конкурсе Робо на опционах. вот это
было весело. Да и не трудно.
Правда не разу не выиграла. :cry:
Мария, с такими талантами зачем вам ваще эти конкурсы smile . Пару публичных разгонов и от инвесторов отбоя не будет, за короткий срок сможете собрать в управление приличную сумму и уже торговать с консервативными рисками и хорошим капиталом.
Да нет.Редкий инвестор(и то ,скорее,начинающий,жадничающий и ещё не "битый")станет вкладываться в разгонщика.Ведь понимают,что точно также можно и слиться.В основном,для инвестирования на хорошие суммы,рассматривают счёта лт 6 мес полож.торговли, в районе 5-15 процентов прибыли,не превышающие просадку в 20 процентов,не превышающих разумную лотность т д.
sheb, про такого брокера не слышала. А что у него есть какие-то конкурсы? Насчет дневных конкурсов согласна. А вот не понимаю как можно в месячных участвовать? Торгуешь целый месяц, тратишь целый месяц время и даже не входишь в призеры или сливаешься в последний день? И это того стоит?
этот брокер сейчас имеет название MFX по моему.да и по запросу мастерфорекс можете найти его.у этого брокера есть несколько конкурсов платных,по моему от 10 долларов.вот в таких конкурсах выиграть реальней .есть еще конкурсы на реальных счетах.
Люди, а это как?
..."При целенаправленной набивке объема путем безразличного открытия и закрытия сделок в течение n-ного времени без использования какой-либо стратегии, компания оставляет за собой право заблокировать счет с начисленным «Бездепозитным бонусом» со списанием всех средств"...
Это цитата с Арена форекс. Там 25 долларов. Извиняюсь, мож кто и писал на эту тему уже, не видела...
Всем привет! Поучаствовал я в конкурсе на демо-счете от WELLTRADE. Естественно за неделю все слил, так как конкурс всего полторы недели продолжается. Рисковать большими лотами приходилось. Так вот, лидер в этом конкурсе участник из Малайзии. За неделю сделал 3000%!!! Объясните. Как с такими способностями люди участвуют в конкурсах? С такими процентами в пору миллионы считать, а он в конкурсе участвует. Или это фарт?
Был раньше сайт с ежедневными конкурсами не помню название где можно было спокойно набивать себе денег на депозит но на данный момент ничего похожего не могу найти. Конкурсы длинною в неделю и больше считаю бредом так как основано на везении. 80% что выйграет чел который сможет успешно жахнуть. Тратить неделю на авось не хочу.
А в дневных торговых конкурсах еще больше шансов победить у жахальщика. Как вариант можно участвовать в угадайках например тут на форуме идут конкурсы от Велтрейд и Робо, на форуме Фхопен каждый день угадайка Цена закрытия дня и бонус выводимый и еще несколько форумов где идут разные угадайки.
Посмотрел я угадайку и как я понял она далеко не каждый день. Я говорил о сайте где тоже выйгрыши были выводимые и там по ежедневному конкурсу призовых мест было не соврать бы в районе 50-100. Ничего подобного к сожалению не нашел на данный момент.