Обсуждение всевозможных конкурсов от брокеров, что к чему...
sheb
Post_manЯ когда-то участвовал в демо-конкурсах в XM, на их площадке-форексарене.Доводилось попадать в призы, а потом у них появились как-бы покерные нововведения, с целью поднять доходность, такие как платный топ-ап и пуш-ап, и без них, даже если берёшь все внутридневные движения на хороших объёмах, в призы не попасть,вот и интересует, как у них с этим в их Чемпионате.А ссылка Ваша Bonus-Hunter,на статью на форуме Робо, у меня не работает,что хоть за тема?
А что за покерные нововведения? В покер у них что ли можно поиграть? У какого брокера есть возможность сыграть в покер в турнире и выиграть приз? по моему ранбше в stf forex можно было поиграть, хотя могу и ошибаться.
Покер и на форуме Fxopen время от времени проводится по 200 долларов разыгрывают, помоему в этом месяце еще не было, надо глянуть когда следующий раз будет |
Post_manэто топ-ап-подъём в рейтинге, и пуш-ап- прибавка к демо-балансу за небольшие, но реальные деньги.
Подтверждаю: такой вариант в Правилах проведения Чемпионата ХМ присутствует. Про деньги там, правда, ничего напрямую не сказано. Сказано только:
3.8. В том случае, если виртуальный баланс конкурсного счета у участников снизится до суммы менее $10000, участникам будет предоставлена возможность пополнить конкурсные счета виртуальными деньгами, переведя определенную сумму баллов XMP согласно условиям, принятым в ХМ. Другими словами, можно будет совершить операцию Топ-ап. После того, как участник воспользуется этой возможностью, виртуальный баланс его конкурсного счета снова повысится до $10000. Данная возможность предоставляется участнику в течение периода времени одна неделя, который начинается после старта квалификационного раунда. Каждый участник может совершить операцию Топ-ап до десяти раз в течение квалификационного раунда. В полуфинальном и финальном раунде такая возможность участникам не предоставляется.
3.9. Помимо операции Топ-ап участникам будет предоставлена возможность пополнить конкурсные счета дополнительными виртуальными деньгами на сумму $10000, переведя определенное количество баллов XMP, как это определено правилами XM (операция Пуш-ап). Данной возможностью участники могут воспользоваться вне зависимости от баланса виртуальной суммы денег на их конкурсных счетах. Эта возможность предоставляется участнику в течение периода времени одна неделя, который начинается спустя неделю после начала квалификационного раунда. Каждый участник может совершить операцию Пуш-ап один раз в течение квалификационного раунда. В полуфинальном и финальном раунде такая возможность участникам не предоставляется.
Как видите: про деньги - ни гу-гу :joke: Но, есть тут одно НО. И называется оно "определенное количество баллов XMP", которые можно заработать только за счет реальной торговли. Учитывая, что бездепозитных программ у ХМ сейчас нет, торговать придется на свои "кровные", и чем больше их будет - тем лучше. Тем, у кого нет баллов XMP, полученных за оборот, эти два пункта ничего не дадут. В этом четко просматривается неравенство ... |
Так XPM же контора всегда была с довольно заковыристыми условиями. Да как и вообще большинство нынешних акции. Ни один конкурс не сравнится с нормальным бездепом. зачем показывать уровень в конкурсе если ты можешь себе поднять бабок и вывести их точно а не если займешь 1 место из 9999999999 |
Спасибо Bonus-Hunter,за основательный, как и Ваша(-и)статья(-и),ответ по Чемпионату в ХМ,значит получается, что без наличия у них активного реала с накопленными баллами, про участие в их чемпионате,как и в демо-конкурсе Биг-фри, без хотя-бы небольшого баланса в личном кабинете-можно забыть. |
О конкурсах вообще желательно забыть. Итак много возможностей получить пробный депозит есть и поднять денег чем месяц убивать на всякие турниры а в итоге не получить вообще ничего. Ни о каком опыте речи тоже быть не может потому что выход там только жахать. Не будешь жахать, на призовые места не выйдешь. |
Post_manполучается, что без наличия у них активного реала с накопленными баллами, про участие в их чемпионате,как и в демо-конкурсе Биг-фри, без хотя-бы небольшого баланса в личном кабинете-можно забыть.
Получается, что так. Имея на счету приличную сумму и соответственно возможность совершить значительный оборот в реальной торговле, а значит получить значительное количество баллов XMP, некоторые участники данного Чемпионата могут соответственно накрутить и свой конкурсный баланс за счет этого подспорья. Правда всего один раз и только в отборочном раунде (пункт 3.9.), но и этого может быть предостаточно - все зависит от наличия самих баллов и максимально возможного пополнения.
В Правилах есть пункт ограничения:
3.12. Каждый клиент может участвовать в нескольких квалификационных раундах. Однако пять (5) лучших трейдеров в каждом квалификационном раунде проходят в полуфинал и не смогут принять участие в других квалификационных раундах. Остальные восемьдесят пять (85) лучших трейдеров квалификационного раунда могут участвовать в других квалификационных раундах.
Победители в количестве 5 человек от следующих отборочных этапов отстраняются. Другие счастливчики из 90 могут принимать участие в других отборочных раундах. То есть можно каждый раз попадать в 90 и брать соответственный денежный приз от 90 до 2200 у.е. в каждом из раундов не попадая в полуфинал. Учитывая количество конкурсантов, думаю, даже в топ-90 попасть трейдеру-среднячку - невозможно ... |
ktoyaО конкурсах вообще желательно забыть.
Конкурс конкурсу рознь. "Жахать", как Вы удачно выразились, нужно только в конкурсах, для победы в которых нужно показать максимальную прибыль (баланс) в торговле. Но бывают и другие. Конкурс прогнозов, например, или конкурс репостов от того же Форума Робо (http_://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=35672) - для этого достаточно просто репостить в соц.сетях сообщения из соц.групп форума и в конце недели методом случайного отбора получить за это 50 у.е. Или же творческие/интеллектуальные конкурсы - написать статью, выиграть викторину (помню, мы осенью вовсю ганялись за покемонами и собирали лотерейные билеты за прохождение несложных викторин, а призы при этом были солидными). В таких конкурсах "жахать" не получится. Разве что "нажахать" пару-тройку конкурсных статей, только надо, чтобы силенок еще хватило :joke: Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 февраля 2017 в 11:39) |
Все равно лучше торговых конкурсов не придумать, ну может быть еще угадайки курсов, а всякие статьи и гоняться за покемонами, честно говоря и некогда тем, кто торгует :) |
Cygan, как я Вас понимаю ... Но тут уж на вкус и цвет ... Солидные трейдеры за покемонами гонятся точно не будут, как и за бездепозитными бонусами тоже :joke: Но ведь не все торговать умеют на столько хорошо, чтобы попасть в призеры? В тех же конкурсах-прогнозах можно делать самому прогноз исходя из технической картины либо каких-либо других соображений (если Вы это умеете конечно), а можно ... забить курс "от фонаря" или вычислить на калькуляторе "методом" усреднения курсов тех участников, которые чаще всего оказываются правы и при этом победить :zst: Для победы в конкурсе репостов нужно исключительно везение - как правило победитель определяется курсом валютной пары EUR/USD на момент закрытия в пятницу, а сама тема для определения выбирается администрацией заранее. Исходя из таких условий победителя может вообще не быть и джек-пот перенесется на другую неделю, но осенью был случай когда один и тот же человек 3 или 4 ряда подряд выигрывал этот конкурс (лично я летом выигрывал его два раза подряд и после этого больше ни разу). Если взять творческий конкурс, то тут да - надо потрудится. Это занимает кучу времени ... Но если ты только учишься торговать, а писать еще не разучился - самое то :joke: Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2017 в 15:45) |
Cygan, Согласна с вами. Например конкурс который сегодня закончился на Фереше. Кто напишет самую лучшую аналитику. Голосуют форумчане и представители брокера. Первые места взяли такие прогнозы что я бы их даже не читала. Шо попало. Сразу понятно как там голосуют. А потому такие конкурсы нужно пропускать. |
Мария
Cygan, Согласна с вами. Например конкурс который сегодня закончился на Фереше. Кто напишет самую лучшую аналитику. Голосуют форумчане и представители брокера. Первые места взяли такие прогнозы что я бы их даже не читала. Шо попало. Сразу понятно как там голосуют. А потому такие конкурсы нужно пропускать.
Я сначала хотел попробовать принять участие в этом конкурсе на 200 долларов, но потом передумал, что то мне не понравилось, а потом у них был похожий недавно, но просто смешно конечно, нужно было написать статью и приз 30 долларов, но если статья опубликована и чтобы получить приз, то нужно пополнить счет на 30 долларов и какой смысл вообще его писать. |
ktoyaзачем показывать уровень в конкурсе если ты можешь себе поднять бабок и вывести их точно
Хорошие слова, я вот ту пролетела в конкурсе (понятное дело буду в нем еще участвовать), но тоже
задумалась, а почему эти "умные" дяди и тети не проявляют себя подобным образом в реале?
Вообще первые призы живые люди занимают? |
Оксана1978ok
ktoyaзачем показывать уровень в конкурсе если ты можешь себе поднять бабок и вывести их точно
Хорошие слова, я вот ту пролетела в конкурсе (понятное дело буду в нем еще участвовать), но тоже
задумалась, а почему эти "умные" дяди и тети не проявляют себя подобным образом в реале?
Вообще первые призы живые люди занимают?
психология ..
вот щас в конкурсе от велтрейда у меня 46 место-приз 25
причем первая неделя был минус 4000 от 10000 а потом на движухе подкинуло в призы..потом закрыла сделки и ждала окончания конкурса
а вот на реале так не смогу)))))))))))))))) |
Bonus-Hunter
Post_manполучается, что без наличия у них активного реала с накопленными баллами, про участие в их чемпионате,как и в демо-конкурсе Биг-фри, без хотя-бы небольшого баланса в личном кабинете-можно забыть.
Получается, что так. Имея на счету приличную сумму и соответственно возможность совершить значительный оборот в реальной торговле, а значит получить значительное количество баллов XMP, некоторые участники данного Чемпионата могут соответственно накрутить и свой конкурсный баланс за счет этого подспорья. Правда всего один раз и только в отборочном раунде (пункт 3.9.), но и этого может быть предостаточно - все зависит от наличия самих баллов и максимально возможного пополнения.
В Правилах есть пункт ограничения:
3.12. Каждый клиент может участвовать в нескольких квалификационных раундах. Однако пять (5) лучших трейдеров в каждом квалификационном раунде проходят в полуфинал и не смогут принять участие в других квалификационных раундах. Остальные восемьдесят пять (85) лучших трейдеров квалификационного раунда могут участвовать в других квалификационных раундах.
Победители в количестве 5 человек от следующих отборочных этапов отстраняются. Другие счастливчики из 90 могут принимать участие в других отборочных раундах. То есть можно каждый раз попадать в 90 и брать соответственный денежный приз от 90 до 2200 у.е. в каждом из раундов не попадая в полуфинал. Учитывая количество конкурсантов, думаю, даже в топ-90 попасть трейдеру-среднячку - невозможно ...
не обязательно брать эти хм для пуш апа
в августе заняла у них где то 50 место с призом 100 баксов без пуш апа и топ апа
но!
потом пришло письмо что надо заверить копию паспорта все страницы у натариуса квитанции с банка тоже у натариуса и еще какие то бумаги и отправить к ним на кипр ценным письмом...
вот как то так |
NatalyaMAвот щас в конкурсе от велтрейда у меня 46 место-приз 25
Видела... с Самары, 63 закрытых ордера. Молодец, что сказать еще.
Значит - реально.
Значит - и я так могу. Работала по ТС? |
Не помогает там ТС. Просто сильные движения были последнее время что по евро и фунту что по золоту. Кто то подслился, кто то смог выйти в призы и то потому что сделки были открыты завышенными лотами само собой. |
Я вот думаю, может с 13-го марта (следующий там конкурс) попробовать пирамиду с усреднением?
Начальный лот 1,0, следующий так скажем через 100 пунктов 2,0 и т.д.
Выбрать одну пару, которая по ФА будет летать...
не знаю, блин... :scratch: |
Мария
Cygan, Согласна с вами. Например конкурс который сегодня закончился на Фереше. Кто напишет самую лучшую аналитику. Голосуют форумчане и представители брокера. Первые места взяли такие прогнозы что я бы их даже не читала. Шо попало. Сразу понятно как там голосуют. А потому такие конкурсы нужно пропускать.
Я не люблю конкурсы с голосованием - так как не понятно кто и за кого голосует и не накручивают ли. Проще с торговыми и неторговыми конкурсами по курсам, сейчас почти на каждом форуме есть такие Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Ребята и девчата, кто-то участвует в конкурсе в Велтрейде? Конкурс торговли на демо счете? Я бы участвовала но не могу у них пройти верификацию. Количество участников большое, но и призовых 20 штук. |
Марияно и призовых 20 штук.
Призовых 20 мест или 20 штук баксов? :smile: |