Конкурсы от Брокеров
Cygan, Я на Робо участвую только в дневном и то только по приколу, так как выйти в призовые и заработать с 1000 долларов 15000 за день не реально. А в ФорексОпена я ни разу не участвовала. Подскажите какие там конкурсы есть? | ||
На конкурсе трей-дей в Робофорексе участвовал , в том году к концу лета поднапрягся включая ночь, под утро пропустил разворотик и с баланса 20000 ушёл в эквити около 5000, но счёт не схлопнулся и примерно через час, под занавес, был рад закрыть 16000.В призы попал, но увы на них особо не заработал :(. | ||
Crosh
Если отмена конкурсов, то не факт что сразу проблемы Конечно не факт, но когда я открыла там счет (кстати, как раз после тестирования этого самого их советника), то столкнулась с рекламным банером на их сайте: VPS сервер ля-ля-ля... Оказалось нетути его давно, неудобно компании стало с ним, говорит оператор. Так что там одно, здесь другое... Еще и проблема с обещанным возвратом 70% ребейта. | ||
Мария
Cygan, Я на Робо участвую только в дневном и то только по приколу, так как выйти в призовые и заработать с 1000 долларов 15000 за день не реально. А в ФорексОпена я ни разу не участвовала. Подскажите какие там конкурсы есть? У них демо периодически идет Школа Форекс 20 призовых мест по 100 долларов, часто бывают то демо конкурсы на криптовалюте то на сфд. Постоянно слежу участвую. Но они обычно по пару недель. | ||
Aziza
//ahmzfx.com/pages/contest/index.ht В этом конкурсе кто будет участвовать ? Я регистрировалась и хотела открыт демо счет но не получилос. Получила письмо что скоро свяжемся с вами .Наверно после этого получу логин и пароль. У всех так? Я хочу участвовать всего одна неделя и 300 человек может получит 30 дол. Зарегистрировался сегодня ,логин и пароль от счета тоже сразу не получил, наверное вышлют к началу конкурса всем участникам. Шансы попасть в 300 мест есть бум стараться. | ||
Aleks1212
Aziza
//ahmzfx.com/pages/contest/index.ht В этом конкурсе кто будет участвовать ? Я регистрировалась и хотела открыт демо счет но не получилос. Получила письмо что скоро свяжемся с вами .Наверно после этого получу логин и пароль. У всех так? Я хочу участвовать всего одна неделя и 300 человек может получит 30 дол. Зарегистрировался сегодня ,логин и пароль от счета тоже сразу не получил, наверное вышлют к началу конкурса всем участникам. Шансы попасть в 300 мест есть бум стараться. Странно только что трафик у них на сайт идет только из РФ, а конкурсная страничка на английском языке)), для солидности видимо. | ||
Turist
Странно только что трафик у них на сайт идет только из РФ, а конкурсная страничка на английском языке)), для солидности видимо. Не думаю что они на РФ ориентированы скорее наооборот,посмотрел у них по условиям торговли там минимальный депозит на реал счета от 500$ ,мелочь им не нужна. Контора мне незнакома вот и проверим. | ||
Где можно посмотреть результаты участников конкурса ahmzfx. На сайте ничего не нашла. Может кто знает отпишитесь . Может кто поговорил с тех поддержкой. В условиях написано что баланс 50000 дол. А дали 100000 дол. Может только у меня так. Какой то непонятный конкурс. | ||
Aziza
Где можно посмотреть результаты участников конкурса ahmzfx. На сайте ничего не нашла. Может кто знает отпишитесь . Может кто поговорил с тех поддержкой. В условиях написано что баланс 50000 дол. А дали 100000 дол. Может только у меня так. Какой то непонятный конкурс. Прислали вчера мне данные от счета, баланс 100 000 плечо 50 . Про рейтинг динамический они и не обещали и нет ссылки на странице конкурса.По факту значит окончания выкатят. | ||
Aleks1212
Turist
Странно только что трафик у них на сайт идет только из РФ, а конкурсная страничка на английском языке)), для солидности видимо. Не думаю что они на РФ ориентированы скорее наооборот,посмотрел у них по условиям торговли там минимальный депозит на реал счета от 500$ ,мелочь им не нужна. Контора мне незнакома вот и проверим. Чисто для конкурса только можно проверить, а так в незнакомых просто так не хочется регистрироваться. К слову, всегда от форумов более интересные конкурсы | ||
Cygan Это у них анонс можно на сайте посмотреть? А то на форумах нигде не встречала рекламы данного конкурса. пару недель школа форекс это сколько недель точно? Каждый раз по другому или как? если вы не знаете четко?У них демо периодически идет Школа Форекс 20 призовых мест по 100 долларов, часто бывают то демо конкурсы на криптовалюте то на сфд. Постоянно слежу участвую. Но они обычно по пару недель. | ||
Оксана1978ok
Crosh
Если отмена конкурсов, то не факт что сразу проблемы Конечно не факт, но когда я открыла там счет (кстати, как раз после тестирования этого самого их советника), то столкнулась с рекламным банером на их сайте: VPS сервер ля-ля-ля... Оказалось нетути его давно, неудобно компании стало с ним, говорит оператор. Так что там одно, здесь другое... Еще и проблема с обещанным возвратом 70% ребейта. Конечно если постоянные проблемы, то это не добавляет ощушения надежности. Больше нравится, когда все услуги все время нормально работают и чтоб только услуги клиентам добавлялись, а не отказывались от них. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
По почте получила письмо от AHMZ TradeFX. Они писали что приносим извинения, что у нас нет живого рейтинга. Если хотите узнать рейтинге на каком месте находитесь пошлите нам по электронной почте свой номер счета, и мы сообщим Вам Я послала номер счета. Мой баланс сейчас 144611 дол. | ||
Aziza
Мой баланс сейчас 144611 дол. Нормально. Хороший шанс у вас в топ 300 войти учитывая что плечо 50 результат неплохой. | ||
А кто нибудь в конкурсе Гагарин учавствовал или нет? От компании A-Markets. Я вот сегодня открыл там демо счет, конкурс сутки идет, выигрыш 100 долларов за первое место. Кто нибудь может подсказать нормальные суточные конкурсы где участников не сильно много. В Гранде сейчас есть такие конкурсы? | ||
Crosh
то это не добавляет ощущения надежности М-м-м...ага. Зато пару раз выводила - прелесть, через 15 минут на Яндекс без проблем. Кстати, стартовал-то конкурс у них, и я начинала неплохо, пока не поняла, что плечо 1:100 я не знаю совсем. Пока разобралась что к чему, в общем прошляпила. Зато к следующему буду уже подкованнее. | ||
Мария
Cygan Это у них анонс можно на сайте посмотреть? А то на форумах нигде не встречала рекламы данного конкурса. пару недель школа форекс это сколько недель точно? Каждый раз по другому или как? если вы не знаете четко?
У них демо периодически идет Школа Форекс 20 призовых мест по 100 долларов, часто бывают то демо конкурсы на криптовалюте то на сфд. Постоянно слежу участвую. Но они обычно по пару недель. Смотрите на forexcup.com как раз вчера на офф форуме был анонс новой Школы Форекс регистрация с 8 февраля, конкурс начнется через пару недель. | ||
Оксана1978ok
Crosh
то это не добавляет ощущения надежности М-м-м...ага. Зато пару раз выводила - прелесть, через 15 минут на Яндекс без проблем. Кстати, стартовал-то конкурс у них, и я начинала неплохо, пока не поняла, что плечо 1:100 я не знаю совсем. Пока разобралась что к чему, в общем прошляпила. Зато к следующему буду уже подкованнее. А что за конкурс и у кого, ато теряется суть разговора :) | ||
Выиграла в конкурсе на данном форуме. Конкурс угадать уровень по австралийцу доллару. Сегодня администратор написал что я получила деньги счет. И не знаю что с ними делать снимать или торговать. Для торговли уж очень маленькая сумма))) | ||
В 12.00 сегодня поучаствовала в конкурсе на Робофорексе. Ну поучаствовала это громко сказано. Просто фунт доллар начала продавать на всю катушку а он вырост и депозита нет))) А в таких конкурсах по другому ни как. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.