Так что большинство согласятся, что конкурс с бонусом!
Нет это не бонус. Это средства которые даются компанией для участия в конкурсе. По окончании они будут сняты. Причем во время конкурса нельзя не пополнять ни снимать со счета.
Само собой Все аккаунты открытых счетов, должны быть верифецированы. В условиях это не указано, но подразумевается.
я вот зарегился а оказывается еще верификация необходима.это через личный кабинет надо документы загружать только паспорт или еще что -нибудь подскажите пожалуйста.
вот зарегился а оказывается еще верификация необходима.это через личный кабинет надо документы загружать только паспорт или еще что -нибудь подскажите пожалуйста.
Нужно только паспорт, да, через личный кабинет заполняете там некоторые поля и потом можно будет паспорт загрузить. В течение 2х дней мне все подтвердили. Тоже зарегистрировался на этом конкурсе с платформой мт5.
я вот зарегился а оказывается еще верификация необходима.это через личный кабинет надо документы загружать только паспорт или еще что -нибудь подскажите пожалуйста.
Все правильно, заполнить все поля в лк, и прислать скан паспотра для верификации, через службу онлайн поддержки можно попросить чтобы проверили, тогда верификация будет быстрее чем 2 дня.
Мне вот тоже нужно ее пройти( Написали, чтобы сделала еще фотографию паспорта, а не только скан. Первый раз скан не понравился чем-то в брокерской компании, всегда вроде нормально было. Ладно, посмотрим, может тоже удастся поучаствовать.
Я участвовал только в конкурсах от компании МОФТ. Призовое место занять не сложно, потому что призовых мест было 10, на момент, когда я участвовал. Сейчас их, вроде, уже 20. Призы только мелочные
участвую сейчас в конкурсе)) До этого не участвовал, решил попробовать свои силы. Суть конкурса: 200 долларов на депозит и месяц на торговлю. В итоге, даже не заняв призовое место, можно получить то, что сверх 200 баксов наторгуешь.
Кстати, записался на конкурс, проводимый на этом форуме (с 50-ю баксами). Вот, получается, из одного конкурса плавненько в другой перейду.
Вообще, не люблю конкурсы. Заинтересовало лишь то, что можно прибыль себе взять, независимо от занятого места))
Пока 31 бакс поднял (мелочь, а тем не менее, более 15% от депозита, за 2 недели :v: )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 14:55)
Я участвовал только в конкурсах от компании МОФТ. Призовое место занять не сложно, потому что призовых мест было 10, на момент, когда я участвовал. Сейчас их, вроде, уже 20. Призы только мелочные
Так там мофт столько зарабатывает на своих клиентах,что вполне способен раздавать любые призы, которые ему только там захочется. Так что нет ничего удивительного в том, что дают мало, и этому ведь пипл будет рад, не так ли?
Так там мофт столько зарабатывает на своих клиентах,что вполне способен раздавать любые призы, которые ему только там захочется. Так что нет ничего удивительного в том, что дают мало, и этому ведь пипл будет рад, не так ли?
а кто кроме спекулянтов в этом бизнесе не зарабатывает вы можете сказать .только спекулянт в пролете должен же кто-то платить в этой пирамиде.поэтому для привлечения новых пострадавших любые методы хороши.
А я и не обращаю внимание на такие маленькие конкурсы, я участвую только в тех где реально можно выиграть минимум 50$ и больше, или же есть шанс получить средства в управление.
а кто кроме спекулянтов в этом бизнесе не зарабатывает вы можете сказать .только спекулянт в пролете должен же кто-то платить в этой пирамиде.поэтому для привлечения новых пострадавших любые методы хороши.
Не. ну частные случаи есть и среди тех же новых ДЦ, кто работает ниже окупаемости. Конкурсами и привлекают внимание, чтобы выделиться на фоне своих конкурентов. Ну это в принципе логичная и нормальная ситуация в целом то.
Не. ну частные случаи есть и среди тех же новых ДЦ, кто работает ниже окупаемости. Конкурсами и привлекают внимание, чтобы выделиться на фоне своих конкурентов. Ну это в принципе логичная и нормальная ситуация в целом то.
[/quote]
рекомендую просмотреть последний вебинар на спекулянте там популярно объясняет один брокер сколько стоит открытие ДЦ и через сколько зарабатывает пять лимонов бакинских.со всеми примерами ДЦешных приколов.
.
Этот конкур многим отличается от акции адмирала, в адмирале максимальная сумма вывода 50 евреев, здесь же как я понимаю все что свех 50 твои, + призовые. Да и наторговать необходимое количество с помощью скрипта one click trading не составит труда.
Я просто аргументируя свою точку зрения, привел пример бонуса, который снимают (фактически). Но не будем педалировать эту тему: администрация сказала "не бонус!" - значит, не бонус. :smile:
eddi4
Да, мелочные, но зато их до фига: в дневном 50 призовых мест, в недельном и месячном по 40. Но самое главное, что можно получить этот "мелочный" приз затратив буквально 10 минут на "торговлю" - я писал в этой ветке как (с торговлей это не имеет ничего общего :crazy:). Жаль, но позавчера я во второй раз попал в пятерку призеров (как я ни старался туда не попадать), и для меня участие в этих конкурсах закончилось. Параллельно я участвую в недельном, сейчас на втором месте с 1080% прибыли - не знаю, дисквалифицирован ли я: выплатят-не выплатят - это не суть важно. Да и честно говоря, это мелочное щипание МОФТа мне уже поднадоело.
Sumo
В общем, кому надо наскрести на центовый счет, а потратить свои "религия не позволяет" :crazy:, то этот вариант лучше чем все эти 5тибаксовые бонусы.
В общем, кому надо наскрести на центовый счет, а потратить свои "религия не позволяет" , то этот вариант лучше чем все эти 5тибаксовые бонусы.
Ну да, тем более, что со всех этих 5 баксовых бонусов толка нет. Только больше времени именно человек потеряет, чем что либо путное с них получит. Думаю, что только самым что ни на есть новичкам есть толк от бонусов в 5 долларов, как и от большинства конкурсов.
Ну да, тем более, что со всех этих 5 баксовых бонусов толка нет. Только больше времени именно человек потеряет, чем что либо путное с них получит. Думаю, что только самым что ни на есть новичкам есть толк от бонусов в 5 долларов, как и от большинства конкурсов.
Именно с таких нужно и начинать "новобранцам". Ведь как правило торговля проходит на реале и при реальных пусть даже и бонусных депозитах. Думаю большая часть новичков любят такие предложения по торговле. Не приходиться со своего кармана ложить... Ну и возможность предоставляется новичку заработать с тех же 5у.е
Да многим и нечего даже положить из своего кармана, особенно если учесть, сколько есть разного рода студентов и так далее. Так что, все это, наверное, правильное решение по поводу того, что бонусы делают, так хоть шанс есть у всех.
Ну с этим согласен. Но реклама говорит обратное. Сами знаете ее: "Заработай быстро и много". Так несмотря на высокие цены и другие факторы все таки находятся умники быстро разбогатеть. Ложат сотку другую, а учиться не хотят - вот и слив новичка. И таких "умников" ( слушал по новостям ) сливают еженедельно 5млрд зелени. Правда или нет, но даже специалисты не рекомендуют заниматься форексом без каких-либо знаний или подобного рода умений.. Странно конечно одно: ведь эти 5мультов идут им на плечи. Вопрос: Зачем лишать себя доп. прибыли? Может существуют ряд проблем связанные с этим действием.. не знаю точно ...
П.С ... тут поговорка уместна: не было бы дураков - умные не жили.
Именно с таких нужно и начинать "новобранцам". Ведь как правило торговля проходит на реале и при реальных пусть даже и бонусных депозитах. Думаю большая часть новичков любят такие предложения по торговле. Не приходиться со своего кармана ложить... Ну и возможность предоставляется новичку заработать с тех же 5у.е
Такие депозиты уже раздают даже без конкурсов. Просто так, каждому желающему. На конкурсах я лично не участвовал, но мой товарищ год или полотора назад выгрйл такой у компании броко, торговал системой на Мартине, только агрессивной.
В конкурсах используется в основном этот метод, по другому невозможно объяснить сверх прибыли, но даже на демо конкурсах я сам такого не допускал, я просто не могу торговать по мартину, это как говорится не мой стиль.
В конкурсах используется в основном этот метод, по другому невозможно объяснить сверх прибыли, но даже на демо конкурсах я сам такого не допускал, я просто не могу торговать по мартину, это как говорится не мой стиль.
Ну будет у вас как раз шанс отличиться, вроде бы уже скоро начнет ся конкурс на мт5 - платформе. Так что, там и видно будет, кто и как победит. В конкурсах не только мартин можно использовать для агрессивной торговли.
Ну будет у вас как раз шанс отличиться, вроде бы уже скоро начнет ся конкурс на мт5 - платформе. Так что, там и видно будет, кто и как победит. В конкурсах не только мартин можно использовать для агрессивной торговли.
Может в этот раз и пользуюсь мартином, хотя скорее всего выберу другую систему игры, только вот время очень маленькое, а для такого среднесрочного трейдера как я именно нужно время.
Может в этот раз и пользуюсь мартином, хотя скорее всего выберу другую систему игры, только вот время очень маленькое, а для такого среднесрочного трейдера как я именно нужно время.
Да понятно, ну тут победит тот, кто будет более агрессивен и выживет в принципе. Потому что как раз в конкурсах много кто отваливается именно из-за завышенных рисков. В этом конкурсе так же наверняка мы увидим быстрые сливы.