Знаю такое. Но там сначала надо до вести как сказали уже до 100у.е. Это получается надо 10.000 SFP чтобы вывести 100у.е. Если принимать участи в конкурсах SF без выигрышных мест то по 500SFP нужно в 20-ти конкурсах поучаствовать, довольно долго. Но сама акция про поинты довольно неплохая задумка.
Набрать их реально. Они эти поинты начисляют не только за конкурсы. За торговлю на реальном счету, за вступление в SF клуб. И они тоже проводят такие акции как Робофорекс и forex.osobye.
Набрать их реально. Они эти поинты начисляют не только за конкурсы. За торговлю на реальном счету, за вступление в SF клуб. И они тоже проводят такие акции как Робофорекс и forex.osobye.
Набрать их действительно можно, но трудно. За тоговлю на реальном счетё ( это уже реклама ДЦ), то это обычный ребейт, за закрытую сделку там начисляют одну сотую от сделки, закрыл на один бакс например на центовом, то тебе плюсуются один цент, или 10 поинтов в переводе.
вы назовете в конце концов конкурс где все участники с положительным балансом получают заработанное или нет.а то я смотрю вы так увиливаете от ответа что начинаю подозревать что такого конкурса не существует.
Мне же надо убедится, что у меня проблем не будет с администрацией. Теперь убедился. Вот конкурс, он хоть и идёт (я там слил, дают 200 баксов . Хоть регистрация завершена, но активных болельщиков могут включить, так что есть шанс попасть дополнительно. Дерзайте http://www.istart.comon.ru/
спасибо огромное за ссылку посмотрю что это такое еще не видел чтобы за участие выдавали все что сверху заработаешь.в основном везде бонусы на счет и бешеная гонка. с уважением.
спасибо огромное за ссылку посмотрю что это такое еще не видел чтобы за участие выдавали все что сверху заработаешь.в основном везде бонусы на счет и бешеная гонка. с уважением.
Вот такие посты приятно читать, а то скоро на пенсию, а мне говорят недоверие. Я сюда часто захожу, но не всегда пишу, больше новости от других читаю, также и ссыпку в следующий раз дам здесь, если по 50 баксов будет, там сейчас нельзя попасть,где я играю, но многие такие конкурсы мне на мыло приходят. Очень рад, что Вы больше не считаете, что я динамо крутил ( посты набивал), я действительно опасался проблем с администрацией. Теперь знаю, что можно говорить, а о чём лучше промолчать, очень буду рад, если моя информация кому то окажет помощь в трейдинге. Так же ко всем с уважением. Благодарю и администрацию за разъяснения и потерю времени за подробные и понятные разъяснения, хоть и правила внимательно читал, но нюансы только от Ваших сообщений сейчас узнал.
Вот такие посты приятно читать, а то скоро на пенсию, а мне говорят недоверие. Я сюда часто захожу, но не всегда пишу, больше новости от других читаю, также и ссыпку в следующий раз дам здесь, если по 50 баксов будет, там сейчас нельзя попасть,где я играю, но многие такие конкурсы мне на мыло приходят. Очень рад, что Вы больше не считаете, что я динамо крутил ( посты набивал), я действительно опасался проблем с администрацией. Теперь знаю, что можно говорить, а о чём лучше промолчать, очень буду рад, если моя информация кому то окажет помощь в трейдинге. Так же ко всем с уважением. Благодарю и администрацию за разъяснения и потерю времени за подробные и понятные разъяснения, хоть и правила внимательно читал, но нюансы только от Ваших сообщений сейчас узнал.
Спасибо за ссылку))) Ну раз любите, то получайте))) Сейчас посмотрю... На самом деле очень благодарен вам... Жаль что регистрация кончилась, но попробую поболеть))) Интересно, а есть ли еще такие конкурсы? Ну это вопрос такой нагловатый, тебе и так дали ссылку, а ты еще спрашиваешь)))) Ну на всякий случай, может еще есть такие? Спасибо
Спасибо за ссылку))) Ну раз любите, то получайте))) Сейчас посмотрю... На самом деле очень благодарен вам... Жаль что регистрация кончилась, но попробую поболеть))) Интересно, а есть ли еще такие конкурсы? Ну это вопрос такой нагловатый, тебе и так дали ссылку, а ты еще спрашиваешь)))) Ну на всякий случай, может еще есть такие? Спасибо
Я рад, что администрация лояльно относится к таким сообщениям. Мне лично выгоды никакой, видимо из за возраста хочется помочь чем то молодым. Вот в некоторых конкурсах, где сами форумы договариваются о конкурсах с ДЦ, то на самих сайтах ДЦ, об этом не говорится. В некоторых конкурсах бывают ограничения по числу участников. Сейчас в последнем могло зарегится ещё более 30 человек, но, как говорил, я не знал, что можно сообщать. Я ничей не представитель, обычный трейдер в возрасте, просто мне приятно помочь другим.
Я рад, что администрация лояльно относится к таким сообщениям. Мне лично выгоды никакой, видимо из за возраста хочется помочь чем то молодым. Вот в некоторых конкурсах, где сами форумы договариваются о конкурсах с ДЦ, то на самих сайтах ДЦ, об этом не говорится. В некоторых конкурсах бывают ограничения по числу участников. Сейчас в последнем могло зарегится ещё более 30 человек, но, как говорил, я не знал, что можно сообщать. Я ничей не представитель, обычный трейдер в возрасте, просто мне приятно помочь другим.
Это хорошо, что помогаете нам... Да и тем более в тему, ведь она называется ОПЫТ В КОНКУРСАХ)))) Кстати, попробовал вступил в ряды болельщиков, зарегился, а что дальше то делать??? Непонятно((( Могли бы вы объяснить? И вообще до 2 декабря да конкурс? Еще есть время подзаработать, как думаете? Или уже смысла нет там региться? Спасибо
Это хорошо, что помогаете нам... Да и тем более в тему, ведь она называется ОПЫТ В КОНКУРСАХ)))) Кстати, попробовал вступил в ряды болельщиков, зарегился, а что дальше то делать??? Непонятно((( Могли бы вы объяснить? И вообще до 2 декабря да конкурс? Еще есть время подзаработать, как думаете? Или уже смысла нет там региться? Спасибо
То, что зарегились, это очень хорошо, шанс всегда надо использовать, надо активно обсуждать там процесс конкурса. Где то есть форум, неохота искать, там обсуждается, как попасть, кто не успел зарегится. Попробуйте сами поискать, да и вообще влезте в это дело, может и получится. Как говорил Наполеон, главное ввязаться в драку, а там я всегда буду победителем. Удачи.
Как я могу говорить (давать ссылку) здесь про такие конкурсы, за такое могут и в бан отправить.
Можете дать ссылку, не рекомендуются рефссылки. На ресурсы представляющие интерес ссылки разрешены. У нас социальная сеть трейдеров, и если Вы хотите поделиться интересным, то почему администрация должна этому препятствовать?
Один из упоминаемых космос конкурсов относится к конкурсу "Евротур 3" на форуме forexsystems.ru. На других форумах также проводятся подобные конкурсы. Нужно просто регулярно отслеживать. Сейчас там идет регистрация на конкурс форекс-маркет, но это обычный демо-конкурс.
космос
Мне же надо убедится, что у меня проблем не будет с администрацией. Теперь убедился. Вот конкурс, он хоть и идёт (я там слил, дают 200 баксов . Хоть регистрация завершена, но активных болельщиков могут включить, так что есть шанс попасть дополнительно. Дерзайте http://www .istart.comon.ru/
Если еще есть возможность там регистрироваться, то советую внимательно прочитать правила. Там есть непонятные места: например, для получения приза, нужен визит в офис представительства Финама - если я правильно понял.
Super
Насчет конкурса systemforex.ru (может, администрация изменит на свою рефссылку и простит мне кучу ссылок на другие ресурсы в этом посте :zst:), то там не только дают 500 SFP за участие, но также и 100 (сто!) призовых мест.
P.S. Ну и нужно упомянуть интересный конкурс Стань MetaTrader 5 Гуру P.P.S. Во всех хочется поучаствовать, но как назло и конец года, и намечается куча других дел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 02:36)
я наверно единственный раз выиграл на демо конкурсе это в конкурсе от Системфорекс. А так не получалась совсем. Просто под конкурсы нужна агрессивная торговля, а эта торговля рассчитана на удачу. А я привык торговать по другому. Так что конкурсы если для меня то это на реальных счетах.
Если еще есть возможность там регистрироваться, то советую внимательно прочитать правила. Там есть непонятные места: например, для получения приза, нужен визит в офис представительства Финама - если я правильно понял.
Дополню тогда, ведь со временем будет и третий конкурс. После регистрации Вам позвонят из регионального представительства, а потом во время конкурса ещё несколько раз, ну это издержки конкурса. Там можно не только на форексе, но и акциями торговать. Так вот, кто на форексе, и выиграет, тем ехать никуда не надо будет. Всё это мелочи, главное победить. А в другом конкурсе, действительно 100 призов, но это же обычный демо конкурс, а заинтересовало некоторых именно конкурс, где можно не гнаться за призами, а спокойно работать. И этим они не отличаются от обычного счёта.
я наверно единственный раз выиграл на демо конкурсе это в конкурсе от Системфорекс. А так не получалась совсем. Просто под конкурсы нужна агрессивная торговля, а эта торговля рассчитана на удачу. А я привык торговать по другому. Так что конкурсы если для меня то это на реальных счетах.
Я тоже становился призером - это типа был первый выигранный приз. Почему "типа был". Это слегка глуповатая история. Я только что узнал что такое форекс, исключительно сливал. В том конкурсе сначала поднялся открыв много позиций (случайно конечно), потом просел (когда начал активно "торговать"). В конце концов плюнул на это дело - открылся по максимуму и уехал отдыхать. Про конкурс забыл начисто.
Но был у меня яшик на gmail, который я использовал для всяких регистраций и рассылок. Было там наверное 10 000 сообщений. Туда приходили daily & monthly confirmations от systemforex. На фоне остального спама я на них не обращал внимания, даже как-то задумывался: "Какого черта на демо счет приходят конфирмейшены?" :crazy:
Коротче, года через 2, когда я решил полностью навести порядок в том почтовом ящике, я выяснил, что тогда давно я занял, по-моему, последнее призовое место и у меня есть призовой счет с 40 баксами. Начал торговать, поднял его в несколько раз, но в правилах того конкурса был пункт, что паспортные данные надо прислать в течении месяца - ну и понятно, кухня заблокировала счет и нихрена я не получил.
А насчет их нынешнего конкурса, то хоть и демо, но надеюсь пробиться в призеры. При сотне призовых мест, думаю, это можно будет сделать без героических усилий (в декабре с временем будет напряг). Даже если не получу (честно говоря, на это не рассчитываю) денежный приз, пригодятся SFP, так как у меня есть эти поинты, а чтобы обменять их на деньги, нужно набрать 10 000.
Голосуем, обсуждаем, высказываем идеи и предложения!
)) лично я зарегистрировался, хотя и очень не люблю конкурсы. Но на мт5 никогда еще торговать не пробовал, так что вполне даже есть резон. Так что, всем желаю удачи в этом конкурсе, а себе желаю победы)))
Голосуем, обсуждаем, высказываем идеи и предложения!
)) лично я зарегистрировался, хотя и очень не люблю конкурсы. Но на мт5 никогда еще торговать не пробовал, так что вполне даже есть резон. Так что, всем желаю удачи в этом конкурсе, а себе желаю победы)))
Да здесь даже не в МТ5 дело, а в том что дают бездепозитный бонус! Вся прибыль с этих 50 долларов останется участнику. Кажется, судя по количеству заявок мало кто просто обратил на это внимание. А с точки зрения, как кто-то сказал, игроков-трейдунов, это отличный конкурс. Как раз в этой ветке я и другие упоминали о таких конкурсах, спрашивали, где проводятся. И вот КАМАЗ с пряниками опрокинулся на нашей улице форуме.
Да здесь даже не в МТ5 дело, а в том что дают бездепозитный бонус!
Это не бонус, И заработанные средства можно будет снять после выполнения торговых условий.
А сумма депозита 50$ , будет снята с баланса МТ5 по окончании конкурса.
Да здесь даже не в МТ5 дело, а в том что дают бездепозитный бонус!
Это не бонус, И заработанные средства можно будет снять после выполнения торговых условий.
А сумма депозита 50$ , будет снята с баланса МТ5 по окончании конкурса.
Теоретически да, но практически - это лучше чем 90% тех бонусов, которые можно сейчас получить. В бонусах тоже можно снять средства (вот только условия не всегда возможно выполнить, чтобы это сделать), и сумма бездепозитного бонуса иногда снимается (текущий пример - Адмирал). Так что большинство согласятся, что конкурс с бонусом! :v:
P.S. Надеюсь, никто меня не обвинит в том, что я ввожу в заблуждение. Уж точно не те, кто зарегистрировались увидев ссылку в подписи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 21:30)
Так что большинство согласятся, что конкурс с бонусом!
Нет это не бонус. Это средства которые даются компанией для участия в конкурсе. По окончании они будут сняты. Причем во время конкурса нельзя не пополнять ни снимать со счета.
Само собой Все аккаунты открытых счетов, должны быть верифецированы. В условиях это не указано, но подразумевается.
Ну да знаю, просто пока с системфорекс не сильно знаком, да и торговал всего ничего и только на конкурсах, так что по мне SFP лучше собирать от конкурсов, что гораздо долго и нудно. Есть еще форумы которые платят эти поинты на счет. Тут уже полегче стало собирать...
В демо-конкурсах нескольких брокеров участвую регуляно, иногда попадаю в призёры. Честно сказать, конкурсы вырабатывают слишком агрессивный стиль торговли, потом сложно перестраиваться на реальных счетах. Зато не нужно вносить своих денег, использую в торговле призовые бонусы.
Теоретически да, но практически - это лучше чем 90% тех бонусов, которые можно сейчас получить. В бонусах тоже можно снять средства (вот только условия не всегда возможно выполнить, чтобы это сделать), и сумма бездепозитного бонуса иногда снимается (текущий пример - Адмирал). Так что большинство согласятся, что конкурс с бонусом!
P.S. Надеюсь, никто меня не обвинит в том, что я ввожу в заблуждение. Уж точно не те, кто зарегистрировались увидев ссылку в подписи.
Этот конкур многим отличается от акции адмирала, в адмирале максимальная сумма вывода 50 евреев, здесь же как я понимаю все что свех 50 твои, + призовые. Да и наторговать необходимое количество с помощью скрипта one click trading не составит труда.