Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Медаль
Sumo
В конкурсе нужно стараться накрутить риски в своей ТС и просто рвать всех. Ну потеряешь, значит потеряешь, за то если все получится и счет не сольется, то хотя бы будут шансы на победу. Ведь многие кто именно так и будут рисковать, планомерно торгуя их не догонишь.

вот поучаствуешь в конкурсах несколько раз, и останется привычка торговать только так что бы забыть про осторожность и рисковать по полной, солью депо да и бог с ним зато если сорву то очень много и разом. но ведь такая торговля до добра не доводит.
Медаль
Прочетение этой ветки
dimulka
вот поучаствуешь в конкурсах несколько раз, и останется привычка торговать только так что бы забыть про осторожность и рисковать по полной, солью депо да и бог с ним зато если сорву то очень много и разом. но ведь такая торговля до добра не доводит.

Это уже азарт. Прочтиние этой ветки меня убедило попробовать себя в краткосрочном конкурсе. С дисциплиной у меня впорядке так что до того что вы пишите не дойдет. Вот правда пока что не определился в каком ДЦ участвовать, может еще чтонибудь интересное посоветуете?
Медаль
В долгосрочном плане от конкурсов больше вреда чем пользы.В конкурсах приходится торговать в основном наудачу.Стараться выжать из депо все соки.При переходе на торговлю на реале тяжело перестроится.
Методы торговли на конкурсе преследуют потом на реале.
Медаль
Super

В долгосрочном плане от конкурсов больше вреда чем пользы.В конкурсах приходится торговать в основном наудачу.Стараться выжать из депо все соки.При переходе на торговлю на реале тяжело перестроится.

Но ведь конкурсы разные бывают, например бывают конкурсы, где сразу дают бонус, например 50, или даже больше баксов. И что наторгуешь сверху бонуса, даже, если не попал в призы, то твоё. Для новичка такой конкурс ничем не отличается, как от торговли на реальном счёте.
Медаль
космос

Super

Но ведь конкурсы разные бывают, например бывают конкурсы, где сразу дают бонус, например 50, или даже больше баксов. И что наторгуешь сверху бонуса, даже, если не попал в призы, то твоё. Для новичка такой конкурс ничем не отличается, как от торговли на реальном счёте.

подскажите пожалуйста где есть такой конкурс кто его проводит где на него зарегится.я с удовольствием поучаствую в таком конкурсе если сумма вознаграждения адекватна времени потраченному на участие в конкурсе.с уважением.
МедальГрамотаКубок
dimulka

Во-во, у меня такая фигня получилась)))
Super

Об этом я и говорил... Привыкаешь быстро и незаметно, даж не замечаешь...
космос

Слушайте, а где такие бонусы выдают? Ну если не секрет...
Медаль
Super

подскажите пожалуйста где есть такой конкурс кто его проводит где на него зарегится.я с удовольствием поучаствую в таком конкурсе если сумма вознаграждения адекватна времени потраченному на участие в конкурсе.с уважением.

Как я могу говорить (давать ссылку) здесь про такие конкурсы, за такое могут и в бан отправить. Сам сейчас участвую, где дали 50 баксов, срок месяц, что выиграл , кроме 50 баксов моё, пока в просадке. Есть и более крупные.Но там я уже слил, так что сами ищите, но, где участвую уже поздно, неделю идёт.
Медаль
космос
Как я могу говорить (давать ссылку) здесь про такие конкурсы, за такое могут и в бан отправить. Сам сейчас участвую, где дали 50 баксов, срок месяц, что выиграл , кроме 50 баксов моё, пока в просадке. Есть и более крупные.Но там я уже слил, так что сами ищите, но, где участвую уже поздно, неделю идёт.

Это один из хороших и честных конкурсов в сети, я сам два раза (правда один раз выиграл чисто технический) выиграл у них приз, один раз вывел второй раз участвовал в втором туре.
Медаль
Gagik

Это один из хороших и честных конкурсов в сети, я сам два раза (правда один раз выиграл чисто технический) выиграл у них приз, один раз вывел второй раз участвовал в втором туре.

Нет, Гагик, ты про другое говоришь, там нет вторых туров. Один турнир, вот в котором 200 баксов, я вошёл всем лотом, захотелось всё взять(приз), хотя за месяц можно и понемножку наторговать. Конкурс, где 50 баксов, тоже один тур, конечно хочется в конкурсах рисковать, ведь в реальной торговли только заработок, а приза нет. А ведь хочется приз взять.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
космос
Как я могу говорить (давать ссылку) здесь про такие конкурсы, за такое могут и в бан отправить.

Можете дать ссылку, не рекомендуются рефссылки. На ресурсы представляющие интерес ссылки разрешены. У нас социальная сеть трейдеров, и если Вы хотите поделиться интересным, то почему администрация должна этому препятствовать?
Медаль
Есть много конкурсов. Было бы желание и время. Тут и при желании на всех не можешь поучаствовать.. про себя говорю. А так существует множество конкурсов как на призы, так и на денежное вознаграждение или бонусы при торговле. Как на реальных так и на виртуальных счетах.
Лучшая партнерка - писать ЛС.
Медаль
Forex-особые

Можете дать ссылку, не рекомендуются рефссылки. На ресурсы представляющие интерес ссылки разрешены. У нас социальная сеть трейдеров, и если Вы хотите поделиться интересным, то почему администрация должна этому препятствовать?

Эта ссылка получится на другой форум, считаю это неккоректным. Дело в том, что некоторые форумы договариваются с ДЦ и проводят подобные конкурсы. К тому же в этом году эти конкурсы последние. Но, если в будущем такие конкурсы будут (а они наверняка будут), то можно будет сообщать, все, кто, что будет знать( например в отдельной теме). Я бы и про 200 баксовый бы сказал здесь, если бы знал, что можно. Ещё раз повторю, что в этих конкурсах зарегится уже поздно, одно неделю идёт, другое немного дольше.
космос

Forex-особые

Эта ссылка получится на другой форум, считаю это неккоректным. Дело в том, что некоторые форумы договариваются с ДЦ и проводят подобные конкурсы. К тому же в этом году эти конкурсы последние. Но, если в будущем такие конкурсы будут (а они наверняка будут), то можно будет сообщать, все, кто, что будет знать( например в отдельной теме). Я бы и про 200 баксовый бы сказал здесь, если бы знал, что можно. Ещё раз повторю, что в этих конкурсах зарегится уже поздно, одно неделю идёт, другое немного дольше.

Ничего страшного, ссылки не реферальные на полезные ресурсы у нас не запрещены, еще раз повторю, у нас социальная сеть трейдеров. И делиться полезным никто не запрещает. У нас к этому относятся лояльно. Не переживайте не забанят. Сначала удалят пост и предупредят))
Медаль
Forex-особые

Ничего страшного, ссылки не реферальные на полезные ресурсы у нас не запрещены, еще раз повторю, у нас социальная сеть трейдеров. И делиться полезным никто не запрещает. У нас к этому относятся лояльно. Не переживайте не забанят. Сначала удалят пост и предупредят))

Очень хорошо, что так подробно просветили, а то на некоторых форумах очень плохо относятся, кто говорит о акциях в других компаниях. Но сейчас ссылки смысла давать нет. А как только появятся интересные предложения, а такие бонусные конкурсы для многих будут интересны, то буду сообщать, и другие тогда спокойно могут сообщать.
космос
Очень хорошо, что так подробно просветили, а то на некоторых форумах очень плохо относятся

У нас не форум, социальная сеть трейдеров. В своих блогах, Вы вообще можете писать и рекламировать что хотите. Это Ваше личное пространство. На форуме реферальные ссылки запрещены. А ссылки на полезные ресурсы, наоборот.)) Наши участники должны знать где что есть интересное, и учится. В этом плане у нас нет конкурентов. Мы независимы) И Акция с совместная с партнером. Так что не переживайте.
Медаль
космос

Forex-особые

Очень хорошо, что так подробно просветили, а то на некоторых форумах очень плохо относятся, кто говорит о акциях в других компаниях. Но сейчас ссылки смысла давать нет. А как только появятся интересные предложения, а такие бонусные конкурсы для многих будут интересны, то буду сообщать, и другие тогда спокойно могут сообщать.

вы назовете в конце концов конкурс где все участники с положительным балансом получают заработанное или нет.а то я смотрю вы так увиливаете от ответа что начинаю подозревать что такого конкурса не существует.
Медаль
Super

вы назовете в конце концов конкурс где все участники с положительным балансом получают заработанное или нет.а то я смотрю вы так увиливаете от ответа что начинаю подозревать что такого конкурса не существует.

Мне же надо убедится, что у меня проблем не будет с администрацией. Теперь убедился. Вот конкурс, он хоть и идёт (я там слил, дают 200 баксов . Хоть регистрация завершена, но активных болельщиков могут включить, так что есть шанс попасть дополнительно. Дерзайте http://www.istart.comon.ru/
МедальКубок
Avangard

Я еще не участвовал не в одном конкурсе, хотя хотел как то, в тот момент были только еженедельные и ежемесячные конкурсы. Передумал решив что если не выйграю потеряю время за которое на реальном счете могу пусть хоть не много но заработать.
А вот в ежедневных можно попробовать, если выйграл веселись :dance: проиграл не сердись :laugh: потерял не много времени.

Попробуйте. Есть такой СистемФорекс и там начисляется приз только за одно участие в конкурсе. Приз за участие небольшой, но, собрав нужную сумму этих поинтов их можно конвертировать в 100 долларов и перевести на торговый счет или вывести в наличные.
Медаль
Forex4Women

Попробуйте. Есть такой СистемФорекс и там начисляется приз только за одно участие в конкурсе. Приз за участие небольшой, но, собрав нужную сумму этих поинтов их можно конвертировать в 100 долларов и перевести на торговый счет или вывести в наличные.

Но это обычный конкурс, мне сегодня на мыло пришло предложение участвовать, там приз чисто за участие 500 поинтов, в переводе 5 баксов, но, что бы вывести, надо довести до 100 баксов.Притом, что на эти поинты пока до 100 баксов не довёл, работать на них нельзя, просто лежат, нужно дополнять, а не на них зарабатывать. Так что, обязательно в конкурсе в призы попадать или в двадцати таких конкурсах поучаствовать.
Медаль
космос

Знаю такое. Но там сначала надо до вести как сказали уже до 100у.е. Это получается надо 10.000 SFP чтобы вывести 100у.е. Если принимать участи в конкурсах SF без выигрышных мест то по 500SFP нужно в 20-ти конкурсах поучаствовать, довольно долго. Но сама акция про поинты довольно неплохая задумка.
Лучшая партнерка - писать ЛС.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад