Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт в конкурсах

Кто имеет какой-то опыт в участии в конкурсах от различных ДЦ

Медаль
Вот только не хочется искать в каком ДЦ нормальные условия и призы (желательно где сумма выше) в ежедневных конкурсах, может просвятите если кто в курсе ? Да и правила в кратце можно, раз уж пошло такое дело :smile: в частности интересует можно ли вывести средства. Буду благодарен за информацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2011 в 22:56)
МедальКубок
Avangard

Вот только не хочется искать в каком ДЦ нормальные условия и призы (желательно где сумма выше) в ежедневных конкурсах, может просвятите если кто в курсе ? Да и правила в кратце можно, раз уж пошло такое дело :smile: в частности интересует можно ли вывести средства. Буду благодарен за информацию.

Суточные на демо счетах есть, например, в LiteForex, Broco, MMCIS group (почитайте о них сначала отзывы - очень ненравятся они мне), GrandCapital, ForexCent... Там же есть более краткосрочные конкурсы. Но это такая лотерея... Сам попробовал пару раз - плюнул. Я с трудом представляю, как за 1 час люди делают по 60% с плечом 1:100 :scratch:
Если не секрет, какой подход (в самых общих чертах, например, в таком стиле "буду ловить движение в 150-200 пунктов с выставлением отложенных для построения пирамиды") используете либо собираетесь использовать в этих конкурсах?
Медаль
maxpro
Суточные на демо счетах есть, например, в LiteForex, Broco, MMCIS group (почитайте о них сначала отзывы - очень ненравятся они мне), GrandCapital, ForexCent... Там же есть более краткосрочные конкурсы. Но это такая лотерея... Сам попробовал пару раз - плюнул. Я с трудом представляю, как за 1 час люди делают по 60% с плечом 1:100
Если не секрет, какой подход (в самых общих чертах, например, в таком стиле "буду ловить движение в 150-200 пунктов с выставлением отложенных для построения пирамиды") используете либо собираетесь использовать в этих конкурсах?

Поскольку это конкурс и необходимо выжать максимальный процент, придется вести агресивную и рискованую торговлю, иначе считаю шансов мало будет выйграть. А какой именно подход это нужно будет смотреть по состоянию рынка.
МедальКубок
Помню, было дело, и Я принимал участие в конкурсах. На демо-счетах были неплохие конкурсы в одном ДЦ. Ну и каждую неделю Я с двумя друзьями (каждый за себя) пытались оказаться поближе к вершине. Вроде в 20-ку входил пару раз. А потом, помнится, был последний конкурс, после которого они временно приостанавливались. И Я как-то вот абсолютно четко поставил себе цель выиграть... Я просто знал, что так и будет. Я помню, как в течение недели поднимался всё выше в рейтинге. Вот, Я уже в 7-ке лучших. Но самый куш получала первая тройка призеров, еще двое поменьше, остальные мелочь. Под конец Я пошел на риск. Открыл сделку и... закрыл терминал. Но Я совсем забыл про время. Я помню потом, решил проверить, как там моя позиция. Совершенно случайно Я открыл терминал в последние пару минут до закрытия рынка на выходные... и закрыл прибыльную позицию. Всего несколько пунктов. Но это позволило мне вытеснить на самом финише из первой тройки человека, который уже, казалось бы, закрепился там. Сам Я занял вроде 2-е место, получил около 200$. Тогда для меня это было круто. Я был горд. Тем более, что это был последний конкурс в серии, последний шанс.
Но тогда и правила были нормальные, и конкуренция. С 200% были неплохие шансы оказаться в 10-ке. А потом всё изменилось, правила поменялись. В топе начали тусоваться счета с неимоверными процентами прибыльности. С тех пор Я не участвую в конкурсах.
Я не хочу рвать волосы на *опе, пытаясь показать баснословные результаты. Это не даст мне навыков прибыльной торговли, это становится просто игрой, лотереей - у меня нет на это времени. Моё время стоит дорого, и Я предпочитаю потратить его на что-то, что может дать результат в долгосрочной перспективе. А бодаться с толпой игроков-трейдунков и надеяться, вдруг повезет, Я не хочу.
Хотя, если бы был конкурс с адекватными условиями, где побеждает мастерство и техника, а не везение и хитрость, к такому мог бы возникнуть интерес.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2011 в 02:17)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC

...

Классная история. Мне первый конкурс (это был реал-конкурс "Crazy Pips" в Альпари), в котором я занял призовое место, тоже очень много дал. И не только в денежном выражении. Только я так рассказать не смогу. :zst:
Дело в том, что рейтинг расчитывался по сложной формуле и учитывалась просадка и минимальный уровень маржи. То есть правила стимулировали меня торговать как можно меньшим объемом и не допускать больших просадок. Это не давало слиться. А то, что конкурс был 11 недель, очень сильно стимулировало в том плане, что каждый день я был обязан уделять ему внимание, а не только когда настроение. Прибыль и призовые с лихвой перекрыла, те мелкие сливы, что были до этого. А все вместе показало насколько прибыльной и увлекательной может быть торговля на форекс, это дало мне мотивацию для движения вперед. Также тот конкурс показал мои самые слабые места - риск-менеджмент и психология. Кстати, результат не был следствием каких-то торговых умений. Это был сильный тренд (который friend :smile:) по евро, который по-дружески прощал неудачные входы, усреднения, пересидки и т.п. Короче, это была "удача новичка" (и больше таких успехов ни в конкурсах, ни в торговле не было). Только понял я это немножко позже, когда рынок поменялся и преподал мне много очень тяжелых и болезненных уроков.
А что больше всего запомнилось - это эйфория и буря эмоций. :smile:
Медаль
KOTMAKC
Я не хочу рвать волосы на *опе, пытаясь показать баснословные результаты. Это не даст мне навыков прибыльной торговли, это становится просто игрой, лотереей - у меня нет на это времени. Моё время стоит дорого, и Я предпочитаю потратить его на что-то, что может дать результат в долгосрочной перспективе. А бодаться с толпой игроков-трейдунков и надеяться, вдруг повезет, Я не хочу.
Хотя, если бы был конкурс с адекватными условиями, где побеждает мастерство и техника, а не везение и хитрость, к такому мог бы возникнуть интерес.

Абсолютно согласен с Вами. Время-деньги. Именно поэтому не хочется тратить на это свое драгоценное время, можно участвовать в ежедневных конкурсах, когда свободное время появится.
МедальКубок
Avangard
Абсолютно согласен с Вами. Время-деньги. Именно поэтому не хочется тратить на это свое драгоценное время, можно участвовать в ежедневных конкурсах, когда свободное время появится.

Есть конкурс продолжительностью 8 часов. И этот временной период также можно выбрать.
Т.е. можно выбрать в какое время желаете участвовать - днём, вечером или ночью. Приз, правда, там небольшой и вроде бы начисляется только на депозит. Кому нравятся такие ралли, можете попробовать.
МедальГрамотаКубок
Дорогие форумчане!!! Не сочтите за флуд или невтемщину, но хочу объявить о новой акции нашего форума, и вообще нашей соц. сети: http://forex.osobye.ru/forum/thread376.html
Пожалуйста, если вам не трудно, то внесите вклад в будущее данного конкурса. Спасибо за внимание, Павел
Медаль
Я постоянно учавствую в конкурсах.Больше всего нравятся те,в которых не зависимо какое место ты займёшь,прибыль можешь снять.В таких конкурсах и рисковать на весь депозит не будешь.Торгуешь как своими деньгами.И плюс в том,что если потеряешь начальный депозит,то это будут не ваши деньги ))))))))
МедальКубок
kilja

Я постоянно учавствую в конкурсах.Больше всего нравятся те,в которых не зависимо какое место ты займёшь,прибыль можешь снять.В таких конкурсах и рисковать на весь депозит не будешь.Торгуешь как своими деньгами.И плюс в том,что если потеряешь начальный депозит,то это будут не ваши деньги ))))))))

Да, попадаются конкурсы и с такими суперскими условиями. Раньше и мечтать нельзя было о таком. Фактически, это и бездепозитный бонус, и конкурс на реальных счетах - два в одном )) Еще один плюс - небольшое количество участников, т.к. я видел такие только на форумах.
maxpro
Да, попадаются конкурсы и с такими суперскими условиями. Раньше и мечтать нельзя было о таком. Фактически, это и бездепозитный бонус, и конкурс на реальных счетах - два в одном )) Еще один плюс - небольшое количество участников, т.к. я видел такие только на форумах.

Конкурентная борьба заставляет и брокеров, и те же самые форумы несколько изменить свое отношение к клиентам. Теперь ведется своего рода битва за каждого. Потому, со временем, наверняка, мы увидим еще более интересные конкурсы.
МедальКубок
Sumo

maxpro

Конкурентная борьба заставляет и брокеров, и те же самые форумы несколько изменить свое отношение к клиентам. Теперь ведется своего рода битва за каждого. Потому, со временем, наверняка, мы увидим еще более интересные конкурсы.

Лучше ранее упомянутого уж точно не может быть :smile: А вот интереснее - это да: недавно видел конкурс "битва между форумами". Сражались несколько команд разных форумов - чего только не напридумывают ради рекламы.
Медаль
на mmcis.ru есть много конкурсы на демо счете !!!
есть 3-х часовые и дневные , нидельные, месячные ))
Удачи всем!!!
Музыка для трейдера =)
Quyet Ziong Hong
на mmcis.ru есть много конкурсы на демо счете !!!
есть 3-х часовые и дневные , нидельные, месячные ))
Удачи всем!!!

Вы бы лучше рассказали, получилось ли у вас на этих конкурсах что-то для себя выйграть, заработать. Сейчас конкурсами уже никого не удивить,их проводит практически каждое ДЦ. Потому, это уже как нечто само собой разумеющееся.
модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2011 в 12:36)
МедальГрамотаКубок
Sumo
Вы бы лучше рассказали, получилось ли у вас на этих конкурсах что-то для себя выйграть, заработать. Сейчас конкурсами уже никого не удивить,их проводит практически каждое ДЦ. Потому, это уже как нечто само собой разумеющееся.

Я выигрывал на ММСИС... Только это не конкурсы, а турниры... Там есть и платные, от доллара до 1000 долларов. Ну в тысячных никто не участвует, а вот на долларовых каждый день по 20-30 человек набираются... Кстати, на конкурсах у всех ДЦ сильно рискуют, а вот на платных турнирах ММСИС не так сильно рискуют... Там в день 80-100% только, но никак не 200-300%)))) и то не всегда... Я один раз попал в волну и сделал 180%)))) В принципе можно поучаствовать, но если долго этим заниматься, то легко можно привыкнуть и на реале все слить)))) Так что...
МедальГрамотаКубок
Avangard
Вот только не хочется искать в каком ДЦ нормальные условия и призы (желательно где сумма выше) в ежедневных конкурсах, может просвятите если кто в курсе ? Да и правила в кратце можно, раз уж пошло такое дело   в частности интересует можно ли вывести средства. Буду благодарен за информацию.

Кстати, в ММСИС выигрыш в турнирах можно выводить сразу же... За раз можно выиграть от 5 до *** долларов... Смотря сколько человек участвует... Но не надо в азарт входить... вначале я выигрывал там, а потом вошел в азарт и слил почти все... Хорошо что опомнился во время...
Сейчас подумываю принять участие в парочке конкурсов. Раньше обходила их стороной, поскольку опыт не позволял позориться, а сейчас как-то более легко отношусь к этому. Дело ведь не в победе даже, а в возможности торговать на всю катушку, этого иногда так не хватает на реальных счетах... Но ММ - это святое.
Я никогда не учавствовал в конкурсах. Но думаю, что для участия в конкурсе нужен солидный опыт. Кроме того (прочитав эту ветку) считаю неправильным оценивать конкурс иключительно по заработаным средствам. Думаю что конкурс должен оцениватся по коэфициенту заработанных средств и затраченных усилий на это. Другими словами конкурс, где бы учитывались и количество сделок, и заработаные средства по каждой сделке, и время жизни открытых ордеров, и время проведенное пользователем в терминале (естественно исключив при этом роботов) - это был бы настоящий конкурс мастерства и хороших качеств трейдера.
МедальГрамотаКубок
JannyS
Сейчас подумываю принять участие в парочке конкурсов. Раньше обходила их стороной, поскольку опыт не позволял позориться, а сейчас как-то более легко отношусь к этому. Дело ведь не в победе даже, а в возможности торговать на всю катушку, этого иногда так не хватает на реальных счетах... Но ММ - это святое.

Соглашусь... Возможно иногда этого так не хватает)))
nemo
Я никогда не учавствовал в конкурсах. Но думаю, что для участия в конкурсе нужен солидный опыт. Кроме того (прочитав эту ветку) считаю неправильным оценивать конкурс иключительно по заработаным средствам. Думаю что конкурс должен оцениватся по коэфициенту заработанных средств и затраченных усилий на это. Другими словами конкурс, где бы учитывались и количество сделок, и заработаные средства по каждой сделке, и время жизни открытых ордеров, и время проведенное пользователем в терминале (естественно исключив при этом роботов) - это был бы настоящий конкурс мастерства и хороших качеств трейдера.

Знаете, может это так и есть. Однако ко мне пришла одна мысль: ДЦ нужны люди которые торгуют не мастерски, а на всю катушку. Они естественно и сольют выигрыш в конкурсе на реал счете))) Так ДЦ ничего не теряют, а наоборот приобретают потенциальных клиентов)))) И еще имидж себе нарабатывают))) Хотя я ничего против не имею...
В конкурсе нужно стараться накрутить риски в своей ТС и просто рвать всех. Ну потеряешь, значит потеряешь, за то если все получится и счет не сольется, то хотя бы будут шансы на победу. Ведь многие кто именно так и будут рисковать, планомерно торгуя их не догонишь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад