Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Внутридневная торговля, Интрадей

Обсуждаем вопрос внутридневной торговли на валютном рынке форекс

Медаль
BVV31
Как правило все торгуют ориентируясь на старшие таймы , так что для торговли внутри дня я беру за ориентир движуху на сутках , а потом уже в зависимости от ситуации выбираю удобный там , который более-менее показывает флэт или тренд . На сутках ни разу не торговал , так как для меня это просто не выносимо , и чтобы зарабатывать хоть что-то нужен большой дэпо . А если я буду торговать своими лотами на сутках , то заработаю ерунду за ту же неделю или месяц и толку мне так торговать . Если убрать цифры , то что недельки , что 15 минут . Так че бы и не торговать если есть свободное время и возможность .

Да здесь уже зависит какую стратегию торговли вы используете, таже торговать внутри дня, нужно базироваться на уймо факторов которое двигают валютой. Примерно я торгую использую валютную пару, евро/доллар, жду начала сессии, потом знаю что начинается флет, и в начале уже американской сессии, опять начинается большое движение. Все зависит от фундамента еще.
Медаль
dosh
торговать внутри дня очень увлекательно, очень часто цена прыгает туда-сюда. Если знаешь какое основное ее направление

Поэтому и приходится изучать график цены начиная от старших ТФ и заканчивая младшими, ведь если этого не делать то и ошибиться можно при определении основного тренда, а вход против движения обычно чреват убытками для торговца, поэтому нужно четко понимать что происходит на рынке, его фазу, в том числе и при торговле интрадей
Медаль
Здесь, кроме анализа графиков, то есть технического анализа необходимо учитывать события в календаре трейдера. Выход новостей порой может развернуть тренд совершенно в другую сторону! Поэтому торговлю стоит корректировать в соответствии с экономическим календарем. Интрадей обязательно должен учитывать это.
Медаль
Новости , конечно, кардинально влияют на торговлю, но только на силу тренда,в основном дневную. развернуть же среднесрочный тренд у них не получится.
dd
Медаль
Аригус
Выход новостей порой может развернуть тренд совершенно в другую сторону!

Это смотря какой тренд развернуть новостями. Среднесрочный и долгосрочный тренд просто так развернуть не получится. В итоге может на дневном графике коррекция, на часовике расцениватеся как смена тренда
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Вчера дневная торговля получилась не плохая по евро доллару, учитывая настроение рынка и тренд пары, моя торговля была основана ,на продажи пары при подъемах, что конечно в итоге положительно сказалось на балансе.
Медаль
vosson

Аригус

Это смотря какой тренд развернуть новостями. Среднесрочный и долгосрочный тренд просто так развернуть не получится. В итоге может на дневном графике коррекция, на часовике расцениватеся как смена тренда

В ветке идет речь о внутридневной торговле и,соответственно,речь идет о разворотах по интрадей торговле. Никаких разворотов на глобальных трендах я не имел
в виду.
Медаль
Аригус
В ветке идет речь о внутридневной торговле и,соответственно,речь идет о разворотах по интрадей торговле. Никаких разворотов на глобальных трендах я не имел
в виду.

Это еще смотря какие новости тогда вышли. Наверное должны быть, хотя они выходят не очень часто, но выходят. Кстати сегодня при включении нашего форума почитал о новостях, так там экономисты считаю по новостям 17-18 сентября самыми важными днями в году. Гляньте в кэкон. календарь там их точно много.
Медаль
Завтра шотландцы будут голосовать! Посмотрим какое влияние это окажет на волатильность фунта. Лично я считаю что волатильность все же будет умеренной,но в течение дня наблюдать будет просто крутяк! Торговать не собираюсь! Посмотрю сбоку что да как.
Медаль
vosson

Конечно же долгосрочный тренд развернуть новости вряд-ли просто так смогут. Но это смотря какие новости и смотря где находится тренд, а вернее цена. Если тренд идет уже довольно давно, например несколько недель или даже месяцев, то вероятно что ему уже пора бы смениться и развернуться. И тут новости как раз и являются той точкой опоры, от которой можно начинать разворачиваться этому тренду.
Медаль
Референдум в Щотландии всколыхнул рынки. Достаточно посмотреть на фунтодоллар и его кроссы. Все же не удержался, несмотря на то, что говорил что буду только наблюдать, и зашел в продажи после разворота на паре фунтoновозеландец. Получилось немного заработать на этом. В понедельник, видимо начнется коррекция на фунтовых кроссах. У кого есть соображения по торговле в понедельник?
Медаль
Аригус

Референдум в Щотландии всколыхнул рынки. Достаточно посмотреть на фунтодоллар и его кроссы. Все же не удержался, несмотря на то, что говорил что буду только наблюдать, и зашел в продажи после разворота на паре фунтoновозеландец. Получилось немного заработать на этом. В понедельник, видимо начнется коррекция на фунтовых кроссах. У кого есть соображения по торговле в понедельник?

по кроссам не знаю, не торгую, но по фунт/доллар-ожидаю продолжение снижении в район 1.61, в пятницу был ложный пробой угла 1/2 (идущий с вершины, розовая линия) и цена вернулся ниже угла 1/4(фиолетовая линия, идущий с минимума) и теперь если закрепится ниже угла 1/4 то будет идти к углу 1/8(красная линия, с минимума)

Медаль
Аригус, такое впечатление,референдум в Щотландии никого не трогал, на всех валютных парах простое коррекционное движение, видимо рынок заранее знал все результаты и сработал на опережение, а если честно, то рынок вообще не обратил никакого внимания на референдум.
Медаль
amarok

почему не обратил, а импульс верх по фунт/доллару в пятницу до референдума ? тому причина была референдум, ведь других важных новостей в пятницу по фунту не было, а разворот вниз был уже после результатов референдума, тренд вниз продолжается
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2014 в 14:15)
Медаль
amarok

Аригус, такое впечатление,референдум в Щотландии никого не трогал, на всех валютных парах простое коррекционное движение, видимо рынок заранее знал все результаты и сработал на опережение, а если честно, то рынок вообще не обратил никакого внимания на референдум.

Ну что вы! Посмотрите на графики. Практически на всех фунтовых кроссах а также на основной паре GBP/USD было явное стремительное движение Пары прошли практически по 600-700 и более пунктов. Движение началось за сутки до референдума. А вы говорите простое коррекционное движение.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 08:35)
Медаль
pobeda
тому причина была референдум, ведь других важных новостей в пятницу по фунту не было, а разворот вниз был уже после результатов референдума

Если исходить из того, что импульс начал проявляться 18.09 с утра, то влияние референдума на него неоднозначное, скорее всего для кого то его появление было возможностью заработать и забрать деньги с рынка
Медаль
Какой умный автор, очень актуальную тему создал, можно сказать, что большинство трейдеров торгуют интрадей. Очень сложно, и получается только у избранных. Но и у них не сразу получалось, долгий и упорный труд. Много учились, много опыта на самом рынке. Вот секрет успеха.
igor

dosh
торговать внутри дня очень увлекательно, очень часто цена прыгает туда-сюда. Если знаешь какое основное ее направление

Поэтому и приходится изучать график цены начиная от старших ТФ и заканчивая младшими, ведь если этого не делать то и ошибиться можно при определении основного тренда, а вход против движения обычно чреват убытками для торговца, поэтому нужно четко понимать что происходит на рынке, его фазу, в том числе и при торговле интрадей
Ну найдете вы по месячному что тренд повышающийся, а на дневном он уже будет падающим, и не факт что потом все таки будет рост, а может по дневке покажет смену тренда? Палка двух концов хочу сказать, то же самое что на месячном вроде разворот на падение а на дневном конец коррекции и новый рост, а на месячном шпильку нарисует или поглощение и пиши пропало. Если торговать то на одном графике, стопы тейки так же ставить на одном графике, можно и против движения работать постоянно.
Медаль
Manystr
Какой умный автор, очень актуальную тему создал, можно сказать, что большинство трейдеров торгуют интрадей. Очень сложно, и получается только у избранных. Но и у них не сразу получалось, долгий и упорный труд. Много учились, много опыта на самом рынке. Вот секрет успеха.
да много ума не нужно чтобы такую тему создать, больше нужно чтобы уметь торговать. А интрадей это как открывать и закрывать сделку в один и тот же день? Если так то самый тяжелый трейдинг, так как стопы минимальные, а потому сносятся очень быстро.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
Vadon
можно и против движения работать постоянно.

Можно... но деньги быстро заканчиваются. :laugh:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад